泰坦失足 发表于 2021-4-13 21:41

2021年了,Xbox还不能保存wifi密码到底是啥原理?

据说是某种专利限制了?问题是别的其他所有设备都支持这个最基本不过的功能啊

Geminize 发表于 2021-4-13 21:42

大哀之君 发表于 2021-4-13 21:44

保存密码自动登录是个专利,Xbox没买

雪菜碧池 发表于 2021-4-13 22:07

X360不是能保存吗

Geminize 发表于 2021-4-13 22:11

雪菜碧池 发表于 2021-4-14 03:27

Geminize 发表于 2021-4-13 22:11
只买了三红的专利呗

rich了我的巨硬

whzfjk 发表于 2021-4-14 04:24

Illl 发表于 2021-4-14 10:46

量子大蛇 发表于 2021-4-14 10:54

whzfjk 发表于 2021-4-14 04:24
家用机位置相对固定,不需要反复切换登录 wifi?不过这让我想起了 windows phone 当年不支持锁定自动旋转的 ...

WindowsPhone那可真是绝了,最早还不支持媒体音量、来电音量的分离,手机铃声多大声,媒体外放声音就多大声

920619lqy 发表于 2021-4-14 11:08

量子大蛇 发表于 2021-4-13 20:54
WindowsPhone那可真是绝了,最早还不支持媒体音量、来电音量的分离,手机铃声多大声,媒体外放声音就多大 ...

说起WP和WP吹那可是一个非常庞大而复杂的故事了,我就是曾经前脚买了WP7后脚就赶上官宣升不了WP8的众多受害者之一…

量子大蛇 发表于 2021-4-14 11:36

920619lqy 发表于 2021-4-14 11:08
说起WP和WP吹那可是一个非常庞大而复杂的故事了,我就是曾经前脚买了WP7后脚就赶上官宣升不了WP8的众多受 ...

我当时是买的Lumia1520,讲道理机器手感还是不错的,就是软件支持太狗屎了,记得那时候刷个百度贴吧都看不了太高的楼层,刷到后面就强退,后来不小心把屏幕给摔碎了,感觉不值得修就又换回安卓去了
WP留给我唯一的美好回忆就是为数不多的几款手游,因为屏幕大玩起来特别爽,而且服务器人数还少,零氪也能抢个服务器前十奖励什么的

skdom 发表于 2021-4-14 16:00

Illl 发表于 2021-4-14 10:46
不能以实现的效果为专利吧 为什么微软不自己写

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

你可能不知道,右键出来的那个上下文菜单其实也是专利,在微软手里
当然已经过期了

这种可以算是标配的但实际上就是某家专利的情况超级多的

qratosone 发表于 2021-4-14 16:04

roxassix 发表于 2021-4-15 08:17

家用机不用频繁切换wifi是很有道理。但你个辣鸡xsx接5gwifi下游戏能不能做到手柄不断线啊。逼得我成天2.4g玩游戏,5g下游戏。。切来切去这不能保存密码就很操蛋了。。(最后实在受不了扯了条网线一劳永逸了)

aceralon 发表于 2021-4-15 08:31

家用机不用频繁切换wifi是很有道理。但你个辣鸡xsx接5g下游戏能不能做到手柄不断线啊。逼得我成天4g玩游戏 ...

流量下游戏也太奢侈了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

roxassix 发表于 2021-4-15 08:43

aceralon 发表于 2021-4-15 08:31
流量下游戏也太奢侈了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

刚脑抽了。。应该是5gWi-Fi和2.4gWi-Fi之间切换

泰坦失足 发表于 2021-4-15 10:12

家用机不用频繁切换wifi是很有道理。但你个辣鸡xsx接5gwifi下游戏能不能做到手柄不断线啊。逼得我成天2.4g ...

我已经用精英1一劳永逸了,XSX的2.4gwifi下网络劣化的相当厉害,疯狂丢包,切成5g就没问题

roxassix 发表于 2021-4-15 11:08

泰坦失足 发表于 2021-4-15 10:12
我已经用精英1一劳永逸了,XSX的2.4gwifi下网络劣化的相当厉害,疯狂丢包,切成5g就没问题 ...

沃日,我就是精英1啊。。日版主机5gWi-Fi环境下一下游戏就断联。。我都服了。

ZDDDQ 发表于 2021-4-15 11:16

沃日,我就是精英1啊。。日版主机5gWi-Fi环境下一下游戏就断联。。我都服了。 ...
5GHz 波长短,但是因为同时频率又高,所以抗干扰比2.4GHz差,环境复杂的场景,还是用2.4GHz比较好

defer 发表于 2021-4-15 13:35

ZDDDQ 发表于 2021-4-15 11:16
5GHz 波长短,但是因为同时频率又高,所以抗干扰比2.4GHz差,环境复杂的场景,还是用2.4GHz比较好 ...

日版没有15x信道这个问题特别严重,别的地区版本其实没这么惨

2659646573 发表于 2021-4-15 17:59

重复了。

2659646573 发表于 2021-4-15 17:59

沃日,我就是精英1啊。。日版主机5gWi-Fi环境下一下游戏就断联。。我都服了。 ...

精英手柄不清楚,不过我用xsx和x1手柄玩欧版的xss没遇到过断连的情况,倒是遇到过几次明明按下去了,但是游戏就是没反映。也不知道是不是更新了,感觉最近也没有这种情况了。

twy_2000 发表于 2021-4-15 18:39

量子大蛇 发表于 2021-4-14 10:54
WindowsPhone那可真是绝了,最早还不支持媒体音量、来电音量的分离,手机铃声多大声,媒体外放声音就多大 ...

是吗。我用过windows mobile就支持分离。怎么新版回去了?

skdom 发表于 2021-4-15 20:17

defer 发表于 2021-4-15 13:35
日版没有15x信道这个问题特别严重,别的地区版本其实没这么惨

我看国内贴吧X1断联那么严重,我的美版X1一点事都没有,还以为是运气好,原来和信道也有关吗我记得美版信道和国内是一致的是吧

roxassix 发表于 2021-4-15 20:48

精英手柄不清楚,不过我用xsx和x1手柄玩欧版的xss没遇到过断连的情况,倒是遇到过几次明明按下去了,但是 ...

之前欧美爷爷好像也反映有偶尔断来着,后来随着自家耳机发售好像修正了一波。。
不过我日版依旧悲剧。估计是楼上坛友说的5g信道问题。就日版这种每周卖十位数的估计只能认了。美国爸爸根本懒得管

量子大蛇 发表于 2021-4-15 21:00

twy_2000 发表于 2021-4-15 18:39
是吗。我用过windows mobile就支持分离。怎么新版回去了?

是啊,很离奇,WP8最初没有,WP8.1某次更新才加回去

920619lqy 发表于 2021-4-16 02:10

roxassix 发表于 2021-4-15 06:48
之前欧美爷爷好像也反映有偶尔断来着,后来随着自家耳机发售好像修正了一波。。
不过我日版依旧悲 ...

如果按各国要求来看的话,日本是从149到177这一整段不让用,但是中国是从34开始零零碎碎的挖掉了很多20MHz的频段,并且从100到144这些DFS频段好像也不给用。

csolfans 发表于 2021-4-16 13:00

我的好像也是,但是别人不是。这究竟是?

lolozp 发表于 2021-4-16 13:25

页: [1]
查看完整版本: 2021年了,Xbox还不能保存wifi密码到底是啥原理?