UCXCU 发表于 2021-4-13 17:16

商店即将关闭,PS3 主机部分游戏已无法下载更新补丁

4月13日消息 索尼上月底宣布,将于 2021 年 7 月 2 日关闭 PS3 和 PSP 上的 PlayStation Store 线上商城。除此之外,PS Vita 上的线上商城也将关闭,但会更晚一些,将于 2021 年 8 月 27 日关闭。

近日,已有 PS3 用户表示部分游戏已无法下载更新补丁。在 PSNProfiles 论坛,有玩家汇总了无法下载更新补丁的游戏,其中不乏《战地风云 4》、《恶魔城:暗影之王》、《收获日 2》、《铁拳 TT2》、《刀魂 4》和《正当防卫 2》等大作。
(完整列表)

https://forum.psnprofiles.com/topic/105801-no-patches-for-some-ps3-games/

索尼还宣布关闭通过网页浏览器访问 PS1、PS2、PS3、PS Vita 和 PSP 的 PS 商店的方式。一个特定的 URL 此前允许玩家访问旧的索尼商店并购买旧游戏机的游戏。然而,该链接已被禁用,现在会重定向到新的 PlayStation Store,新的 PlayStation Store 只有 PS4 和 PS5 游戏。

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2021-4-13 17:20

真这么狠吗

迷途lite 发表于 2021-4-13 17:22

之前不是说只关商店不影响下载吗
不要慌,是技术性调整
往好了想是关商店搬服务器波及到了下载吧
如果真的下不了补丁那连实体版用户也没法幸免于难吧

不可避免 发表于 2021-4-13 17:26

我记得PSV关闭,是国内没法下,翻墙国外能下载。 PS3估计也一样?

保科智子 发表于 2021-4-13 17:28

我记得PSV关闭,是国内没法下,翻墙国外能下载。 PS3估计也一样?

我家路由器翻墙,偏偏只有PSV没法联网,必须撤了梯子,白名单都不行。后来还是连境外手机流量下的游戏。

UCXCU 发表于 2021-4-13 17:29

不清楚了,那个论坛并不是国内论坛,希望索尼不会因为不向下兼容就不管养吧……

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2021-4-13 17:30

UCXCU 发表于 2021-4-13 17:35

415452356 发表于 2021-4-13 17:30
下载服务器绝对出问题了,我补了一些galgame下载要报错10次以上,挂不挂东西都没有 ...

看论坛貌似发现问题是四月初的时候了,不管怎么说老平台确实过于不上心吧,不过现在问题应该只是补丁的下载服务器问题吧

—— 来自 S1Fun

masterzx 发表于 2021-4-13 17:38

415452356 发表于 2021-4-13 17:41

kimmmmmm 发表于 2021-4-13 17:53

darkjack 发表于 2021-4-13 18:08

所以有实体盘的游戏,在关店前尽量都升级好补丁,游戏也尽量都下载运行一次,商店真关闭了还指不定出什么幺蛾子。

kimmmmmm 发表于 2021-4-13 18:10

darkjack 发表于 2021-4-13 18:20

kimmmmmm 发表于 2021-4-13 18:10
我倒是觉得破解是很有必要的,指望奸商有良心太难了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Nex ...

破解和模拟器是另一个话题了,资源有时候也很难找到。

kevinausting 发表于 2021-4-13 18:25

我前几天买了张PSV储存卡想下游戏就发现下载不了了,梯得挂全局才能下

cppaaliu 发表于 2021-4-13 18:34

那我买的那么多游戏咋整。。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

darkjack 发表于 2021-4-13 18:36

电信网,用那个韩国dns可以下载,但是速度很慢,否则下任何东西都是404。

若菜 发表于 2021-4-13 18:40

啊 有几个DLC得赶紧买了,得快1万日元

黑兽 发表于 2021-4-13 18:47

bigheadnotbig 发表于 2021-4-13 18:50

pc的好处就是二十年前的老游戏翻出来都有能不用调兼容性和虚拟机也能直接玩的 所以买数字版抵触性没那么强 我第一次买数字版游戏十年前现在也能下
主机那真是凉了就没了 买了几千块后我突然就醒悟了 我干嘛要买会被淘汰的平台的数字版

OneMice 发表于 2021-4-13 21:43

play has no limit

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Geminize 发表于 2021-4-13 21:47

VN12305 发表于 2021-4-13 22:03

我记得ps3不登录账号也能更新游戏补丁的,过去我还收藏过一个用pc
下补丁的工具

smdzh2 发表于 2021-4-14 04:25

看来是时候把psv给破解了,不过想了想也没什么特别中意的新游戏,某些有点兴趣的gal又没人汉化,啃生肉总归没有躺着嚼熟肉舒服,到头来还是算了吧
实体盘可以留着收藏,我手头上有超过半数的盘子没有拆封,由此可见这个平台的吸引力是多么的可怜

ZDDDQ 发表于 2021-4-14 11:09

页: [1]
查看完整版本: 商店即将关闭,PS3 主机部分游戏已无法下载更新补丁