Sakaiyuki 发表于 2021-4-13 14:54

500元以下(闲鱼价亦可)的入耳式无线耳机求推荐

刚买了k30s,那玩意儿又没有耳机孔,手里的AKG全都用不了。本来有头戴蓝牙耳机的,但是现在天气开始热了,还用头戴出街必热死。
主要看了
fill cc2
Samsung buds+
enco w51(enco x就算是7天机也超预算了)
水月雨 sparks
主要需求是听歌和电话,音游不会出门打所以延迟不太重要。最好有降噪,可以是带线的型号。
我本来就已经从100块加钱加到500了……很难再加了

netplaying 发表于 2021-4-13 14:59

Samsung buds+吧,音质合格,其他马马虎虎。
w51不行。音质差,硅胶套材料有毒,用多了烂外耳耳道。

其他的没听过

hoyice 发表于 2021-4-13 15:08

个人觉得加点上enco x挺好
三丧的没用过不评价 感觉腔体太大了

wuzhou6058 发表于 2021-4-13 15:09

星野心叶 发表于 2021-4-13 15:11

w51硅胶套有毒吗?刚准备买一对送人

netplaying 发表于 2021-4-13 15:19

星野心叶 发表于 2021-4-13 15:11
w51硅胶套有毒吗?刚准备买一对送人

网上有详细分析文章,某几个批次的问题。
我是受害者,去年下半年买的w51,到了今年就没用几次了。身为烧耳机近20年电脑人,玩过无数入耳耳塞,以前我的外耳道很干的,用过w51后我的耳道偶尔奇痒且不停出水(堪比轻感冒时的鼻腔),导致其他入耳耳塞都不能用了,也不知什么时候才能好。

沧兰殇 发表于 2021-4-13 15:27

buds+有底噪不?想用用无线耳机了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sakaiyuki 发表于 2021-4-13 15:56

netplaying 发表于 2021-4-13 15:19
网上有详细分析文章,某几个批次的问题。
我是受害者,去年下半年买的w51,到了今年就没用几次了。身为烧 ...

害怕。我外耳炎刚好

物哀 发表于 2021-4-13 16:05

加钱上enco x

瑕在瑾中 发表于 2021-4-13 16:06

加一百五左右pdd上enco x吧

killyu 发表于 2021-4-13 16:11

加钱上enco x +1,去试听过确实很不错,值得加钱的,拿不定主意就去附近的oppo服务点试听

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-13 16:19

w51需要自己去淘宝配套,我换了套之后没啥问题了;
500以内,tws买w51,项圈买beats flex

404489039 发表于 2021-4-13 16:27

pdd enco x 才600多

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Sakaiyuki 发表于 2021-4-13 22:16

404489039 发表于 2021-4-13 16:27
pdd enco x 才600多

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

600多不久是接近700……听流媒体真的要这么贵的嘛……

男中音钢琴家 发表于 2021-4-13 22:21

galaxy buds一代和二代最大的差别是续航,一个5小时一个9小时好像。不需要这么长续航的买1代就行,还能减钱。

bigheadnotbig 发表于 2021-4-13 22:28

减钱qcy半入耳

atomicink 发表于 2021-4-13 22:33

enco x我戴不住老滑下来,换耳套也不好使

dybang 发表于 2021-4-13 22:59

buds+还改善了通话

sonic3908 发表于 2021-4-13 23:53

从enco x换成buds pro,感觉还是enco x带着舒服,风噪也小很多

幽灵胖胖 发表于 2021-4-13 23:55

51毒胶套受害者路过,塞子断连也挺严重的

yanzhunxi 发表于 2021-4-14 00:26

我想推一家淘宝店……东西很便宜,我买过蓝牙音箱和耳机,蓝牙音箱一直后悔没多买一个串联,现在全线没货了。前几天买的耳机一百来块,通话没问题,被动降噪,音质比不上airpods,不过比之前咸鱼买的贴牌耳机强。就是店里品种不多,我现在就随便买,便宜,掉了不心疼。(airpods已丢……)

猫空 发表于 2021-4-14 00:47

我现在用的是刚到手几天的fiil cc pro,感觉除了充电盒设计过于小可爱以外,耳机本身还是蛮好的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Heliko 发表于 2021-4-14 07:06

我 w51 还真的没问题,虽然因为各种原因已经换过两对了,是我不太敏感?这种确实还是看人吧

netplaying 发表于 2021-4-14 09:13

Heliko 发表于 2021-4-14 07:06
我 w51 还真的没问题,虽然因为各种原因已经换过两对了,是我不太敏感?这种确实还是看人吧 ...

批次问题,我先后买过两个,第二个送人的,使用者反馈挺满意的。

脑积水 发表于 2021-4-14 09:14

yanzhunxi 发表于 2021-4-14 00:26
我想推一家淘宝店……东西很便宜,我买过蓝牙音箱和耳机,蓝牙音箱一直后悔没多买一个串联,现在全线没货了 ...

求私信谢谢

jimmytong 发表于 2021-4-14 09:17

W51是不是后来买的批次没问题?我用起来没事,不知道是不敏感还是怎么的

9-11-2001 发表于 2021-4-14 09:22

老纪 发表于 2021-4-14 13:18

hunkd4 发表于 2021-4-14 13:21

fill cc PRO,刚好你这价格内,完全对得起这个价钱,特别是降噪效果。音效调教也还行。就是盒子开合角度特别傻逼,取出耳机麻烦点

大暴死 发表于 2021-4-14 14:05

enco x,我是pdd券后63x入的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大暴死 发表于 2021-4-14 14:07

hunkd4 发表于 2021-4-14 13:21
fill cc PRO,刚好你这价格内,完全对得起这个价钱,特别是降噪效果。音效调教也还行。就是盒子开合角度特 ...

fiil吧,汪峰起名就是这么那啥

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玉皇贰弟 发表于 2021-4-14 14:44

air2pro存在感那么低吗?降噪和大法一代狗圈差不多,续航10小时,还有lhdc

Sakaiyuki 发表于 2021-4-14 15:09

玉皇贰弟 发表于 2021-4-14 14:44
air2pro存在感那么低吗?降噪和大法一代狗圈差不多,续航10小时,还有lhdc

毕竟air2配置低

玉皇贰弟 发表于 2021-4-14 15:27

Sakaiyuki 发表于 2021-4-14 15:09
毕竟air2配置低
配置低是指音质?galaxy bud+我也有,没一耳朵差距,舒适度反而小米的好些
页: [1]
查看完整版本: 500元以下(闲鱼价亦可)的入耳式无线耳机求推荐