Piano-Forest 发表于 2021-4-13 08:47

机动战士高达 真人电影 Netflix配信

https://twitter.com/NXOnNetflix/status/1381653387444252673
Grab your Mobile suits! Jordan Vogt-Roberts has been set to direct and produce Legendary’s first-ever live-action feature film version of Sunrise’s GUNDAM for Netflix.
导演:乔丹·沃格-罗伯茨
制作:Sunrise(日昇),Legendary Entertainment(传奇影业)

Anime Expo 2018:
https://youtu.be/cVQ1dAGByxE
https://p.sda1.dev/1/f84d4504c91b55f6a077ebf5f6906b72/DhYhh4EUYAAuPdI.jpeg

GeneralSmasher 发表于 2021-4-13 08:51

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-13 08:57

?????什么玩意?

77is77 发表于 2021-4-13 08:59

BREEEEZE 发表于 2021-4-13 09:00

这图,感觉要拍成超级系了

AkaiSuisei 发表于 2021-4-13 09:02

两年多了还是这张图,我什么时候才能看到宇宙女鬼景甜

闽明 发表于 2021-4-13 09:08

记得公布的时候说是原创剧本,说不定是高达打虫子

伊川 发表于 2021-4-13 09:10

AkaiSuisei 发表于 2021-4-13 09:02
两年多了还是这张图,我什么时候才能看到宇宙女鬼景甜

大甜甜新剧里很美哦,可是拉拉不是黑皮吗
ps,这消息有两三年了,之前定的编剧我不看好

stormist 发表于 2021-4-13 09:26

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/12931230085/1000

(嘛,希望图能看到)

1096beam 发表于 2021-4-13 09:31

那么哪个角色要变黑?

闽明 发表于 2021-4-13 09:33

别叫我宅男 发表于 2021-4-13 09:34

这个图让人想到z的op,不过飞行轨迹是反着的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

cqc1021 发表于 2021-4-13 09:35

GeneralSmasher 发表于 2021-4-13 08:51
白皮夏亚戴眼罩想想就喷了

万一是黑人夏亚呢
再配上白皮基佬阿姆罗和宇宙女鬼景格格。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaosf 发表于 2021-4-13 09:38

网飞,真人

行政裁定书 发表于 2021-4-13 09:39

新世界观下的新作品没问题,别像老的真人版那样和UC世界观连上就行。

接下来就是看机设了

shiningfire 发表于 2021-4-13 09:48

这海报不是沙罗曼蛇?

lcscv 发表于 2021-4-13 09:51

可是夏亚不就正是白人吗

德不配位 发表于 2021-4-13 10:20

lgbtzzzq快来

蛇头 发表于 2021-4-13 10:22

其实在uc背景下口胡一个新作品算是最好的,又不会有原作党跳出来喊毁人设,又能看看欧美他们的宇宙政治思路。再加上这些年妖魔鬼怪的作品已经很多了,也不差一个新黑历史。
不过这种作品也太粉丝向了,网飞爸爸怕是不会出冤枉钱XD

江之岛右手 发表于 2021-4-13 10:22

这计划公布几年了?现在才选好导演?

寒风夜 发表于 2021-4-13 10:25

寄! 别不如救世主

tau_cross 发表于 2021-4-13 10:25

这导演手底下还有个合金装备没拍呢 你们做好准备

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hsyg 发表于 2021-4-13 10:32

tau_cross 发表于 2021-4-13 10:25
这导演手底下还有个合金装备没拍呢 你们做好准备

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Ne ...

隔壁影视区还说他有阿基拉呢,这人过去5年啥都不拍感情是印度灵修去了?一年给你整3部。

Stellar_Frost 发表于 2021-4-13 10:56

上限明日边缘,下限救世主?

ティグル 发表于 2021-4-13 10:57

我们原创好不好?

weary10 发表于 2021-4-13 11:01

有环太平洋珠玉在前,只要有钱,也能拍很好看,李阿宝只要不是白皮就行。

巴尔干炮 发表于 2021-4-13 11:03

雷作预定,估计就批个高达皮罢了。

七七見奈波 发表于 2021-4-13 11:08

啊???

a479281660 发表于 2021-4-13 12:00

怎么就不能是CCN(igga)呢?!

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

旋转吃草 发表于 2021-4-13 13:31

夏亚不是本来就是个金发白人吗

zet 发表于 2021-4-13 13:52

就按星战拍吧,反正都是太空歌剧,都有面具男,光剑。

瓦格雷 发表于 2021-4-13 13:54

77is77 发表于 2021-4-13 08:59
光看这海报我看不出有什么高达元素

不是沙罗曼蛇风格吗╮( ̄▽ ̄)╭

封面杀手 发表于 2021-4-13 13:54

再怎么搞,老外也不会看烂胶一眼

GeneralSmasher 发表于 2021-4-13 13:56

自主规制 发表于 2021-4-13 14:06

夏亚白皮,骡子亚裔,拉拉黑皮,这不正是让大家都幸福的zzzq吗

chilno 发表于 2021-4-13 14:06

为啥非得拍0079?就算uc系也可以直接接救世主啊,真人续作!

屎一样的自己 发表于 2021-4-13 14:09

被痞子辱了,万代马上就坐不住了,虽然光头也希望这IP冲出亚洲但应该还是会yygq一把

二条乃梨子 发表于 2021-4-13 14:11

还不如拍00剧场版呢,绿教男一,精英白皮男二,黄皮精神分裂男三,无性人男四,合力对抗外来侵略者,说不定鬼佬制作团队还能找到点节奏

hsyg 发表于 2021-4-13 14:27

为什么一个2年前就空挂着的项目你们能搞得好像看完了似的……痞子能穿越时空辱万代,你们也能?

超阳电子炮 发表于 2021-4-13 14:33

我怎么就单纯不信任网飞呢……
页: [1] 2
查看完整版本: 机动战士高达 真人电影 Netflix配信