牙狼GARO 发表于 2021-4-12 23:00

(求助)是我电脑有问题还是这个网站有问题?

电脑小白,只懂一点基础的知识

我用台式机在https://www.kaoshibao.com这个沙雕网站上刷题,时不时鼠标卡住,显示器就黑屏,过了1、2秒又好了,亮了以后感觉网页被重新刷新了,先是白色卡一下然后再正常
我搜了一下说是显卡或者其他硬件可能有问题,但拿来刷s1没问题,上鲍鱼tv没问题,打了会儿doom也没这个问题,是不是这个网页又问题?
也不会是屏幕保护,因为一直在鼠标点选择题

电脑是i7,3070,去年12月买的,网络没什么问题,上网什么的都好的很,浏览器是firefox,装的火绒,平时不算计算机洁癖,但能不装莫名其妙的软件是不会装的

shinjiikari 发表于 2021-4-13 12:50

为什么我首先想到的是钓鱼

牙狼GARO 发表于 2021-4-13 14:59

shinjiikari 发表于 2021-4-13 12:50
为什么我首先想到的是钓鱼

不不不,我没有钓鱼,dxd你的斗争弦崩的太紧了,我计算机水平也就比平常人稍微了解多一点,网络方面就是纯小白了
这个网站也是那个考试宝的pc网页,因为这几天要考试,手机app刷的累才用的

牙狼GARO 发表于 2021-4-14 20:36

md,肯定是这个傻逼网站有问题。
昨天晚上有事没开电脑,今天开机打了一会儿doom,好得很,然后打开这个网站准备刷刷题,结果又出现这个问题了,我寻思硬件问题的话也不应该就这一个网站有问题
傻逼考试宝

妇女解放 发表于 2021-4-14 20:46

牙狼GARO 发表于 2021-4-14 22:31

妇女解放 发表于 2021-4-14 20:46
先换浏览器试试

谢谢dxd,换了eage果然不跳了,看来还是和火狐的相性问题
页: [1]
查看完整版本: (求助)是我电脑有问题还是这个网站有问题?