zxw11211 发表于 2021-4-12 23:00

今晚NVIDIA GTC2021国内没直播吗

https://www.youtube.com/watch?v=eAn_oiZwUXA

各大数码UP安静的很,这次估计会发布3080Ti,关于限制挖矿的悬念也会揭开啊,感觉挺重要的

雪影 发表于 2021-4-12 23:29

都是虚空产品,看来干嘛

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-4-12 23:32

攻城匠师黑索 发表于 2021-4-12 23:39

怎么感觉皮衣黄突然老了很多

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xylxp 发表于 2021-4-12 23:48

说的好像买的到一样

— from Google Pixel 4, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

白白白 发表于 2021-4-12 23:55

有什么好看的,看了老黄能卖我显卡让我财务自由吗?

橋白 发表于 2021-4-13 00:00

我就问一句 我就算他真限制住了 3080指导价格54993090指导价格1w出头 他80ti敢真实7k8k大量供应吗
不能?不能我看啥

xylxp 发表于 2021-4-13 00:05

我就问一句 我就算他真限制住了 3080指导价格54993090指导价格1w出头 他80ti敢真实7k8k大量供应吗 ...

没戏的 今年半导体产业全产业链缺货 汽车没芯片 网卡也没货 据说连pcb上贴片电阻和ddr3颗粒价格都要起飞了

这种大背景下还指望啥供货

Flechette 发表于 2021-4-13 00:08

英伟达 威震天

8400gs 发表于 2021-4-13 00:08

老黄发布了个叫megatron的玩意

遗尿 发表于 2021-4-13 00:21

我就问一句 我就算他真限制住了 3080指导价格54993090指导价格1w出头 他80ti敢真实7k8k大量供应吗 ...

官方指导价已经没有作用了,现在京东官方定价都跟着市场定价,9k多的东西3070而且还基本抢不到,哈哈哈哈。

oznark 发表于 2021-4-13 00:22

arm base cpu
英特尔报血警了

イオナサル 发表于 2021-4-13 00:47

含沙射影

大暴死 发表于 2021-4-13 00:57

イオナサル 发表于 2021-4-13 00:47
含沙射影

这不是黄皮衣自己的名言吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oznark 发表于 2021-4-13 01:00

特斯拉报血警了啊,技术优势没了

——啧 发表于 2021-4-13 01:05

空气发布会看个啥,我又不是矿老板,反正老黄也看不起我们这些臭打游戏的,那么着急看表演干啥

男中音钢琴家 发表于 2021-4-13 01:26

玩家还是太看得起自己,太看不起老黄了,以至于预热都懒得看就开炮。还以为老黄要从玩家手中赚钱?人家提都没提消费级显卡一下。

albertfu 发表于 2021-4-13 03:01

老黄CPU一出,AMD/INTC暴跌

橋白 发表于 2021-4-13 07:04

不是看得起自己 而是看得清现实你会关心隔壁市和你没关系的你不认识的一个人昨天晚饭吃了啥吗

66666 发表于 2021-4-13 07:32

再买自检星剁手 发表于 2021-4-13 07:37

诶哟卧草 发表于 2021-4-13 07:56

我的amd股票跌成狗了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sirlion 发表于 2021-4-13 08:16

老黄不愧是未来方向

navarra 发表于 2021-4-13 08:28

还有一点,老黄在和联发科合作,把rtx显卡尝试塞进arm笔记本里......

airshit 发表于 2021-4-13 08:49

66666 发表于 2021-4-13 08:50

bigice 发表于 2021-4-13 09:27

我去,arm 真成未来了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

melvin95 发表于 2021-4-13 10:37

页: [1]
查看完整版本: 今晚NVIDIA GTC2021国内没直播吗