LilighT 发表于 2021-4-12 20:35

《秋之回忆2》推完了,1-4还有哪部值得玩呢?

萤线+燕线+雪萤通了,剩下还有飞世线很感兴趣但不想再当渣男所以不玩了,总体上说是格调很独特的作品,淡淡的忧伤治愈了我被MO8伤害的心灵

顺便一提单从封面上说1 3 4和2完全差了一个档次,如果没有安利还真是不太想点进去

xyzchaos 发表于 2021-4-12 20:38

一代,推荐美奈裳线和诗音线

allenz2 发表于 2021-4-12 20:40

继续玩啊,除了萤线你都是渣男

—— 来自 S1Fun

王留美 发表于 2021-4-12 20:43

一个建议,先玩1的唯笑线,然后玩AR的巴线
啊,当然了在这之前可以先玩下2的巴线

然后你就知道什么叫做罪恶的女人了(

atomicink 发表于 2021-4-12 20:44

4吧,有白河姐妹频繁串场

哎哟卧槽了 发表于 2021-4-12 20:49

1-4都值得,5以后才是下波……

脚本水平 发表于 2021-4-12 20:53

2真的玩不下去
上来就给个萤
都不好意思推别的妹子了

kirbykelin 发表于 2021-4-12 20:53

当时在秋之回忆几作里也是挑了2,真的好,整个游戏的氛围就像楼主说的,有一点淡淡的忧伤,直到萤的表白后才让人觉得整个世界都明亮起来了
萤和燕两条线有种奇妙的交错感,反正当时我是惊了
说了这么多,其实还是建议楼主玩一玩飞世线,毕竟能看到萤真正的另一面
再加上还有两人竞争结局,其实倒不怎么悲伤,但玩完之后真的觉得对不起萤,所以当时马上又重新玩了一遍开始部分
至于真正的渣男线,我觉得非萤她姐线莫属,我是不敢试,剧情简介看得都瑟瑟发抖。。。

luffy0085 发表于 2021-4-12 20:54

MO4吧,发挥很稳定的一作,而且有白河姐妹登场。

大江户战士 发表于 2021-4-12 20:55

cashhellsing 发表于 2021-4-12 21:02

巴和静流线才是2的精髓啊,就像楼上说的除了莹线,其他的都是渣男

哈哈哈就 发表于 2021-4-12 21:11

1、2、4,其他的没时间可以不玩

大小白帝 发表于 2021-4-12 21:16

3,体验一下史上最烂gal的强力竞争者,尤其是正义与真实线

大小白帝 发表于 2021-4-12 21:29

cashhellsing 发表于 2021-4-12 21:02
巴和静流线才是2的精髓啊,就像楼上说的除了莹线,其他的都是渣男

千古奇冤伊波健,明明2有官方结局的,伊波健不是渣男,但是常年被当做渣男代表

古典吉他 发表于 2021-4-12 21:36

3啊,以前不是老有人说很真实吗。

tureleona 发表于 2021-4-12 21:40

34都行吧
1排除过时的立绘还是可玩的,有稻穗辍学周游世界的起因,还有那句贯穿系列的经典:雨はいつあがるかな

cxl6191467 发表于 2021-4-12 22:56

留个几号,回头看
这几天刚好像补这个。。

vuder 发表于 2021-4-12 23:00

古典吉他 发表于 2021-4-12 21:36
3啊,以前不是老有人说很真实吗。

3是大学生生活,比较符合大家经历…毕竟日式高中大家没经验

ky怪 发表于 2021-4-12 23:04

巴线GE才精彩 我就喜欢看女人吵架

keytomylife 发表于 2021-4-12 23:06

長瀨香夏子 发表于 2021-4-12 23:18

大小白帝 发表于 2021-4-12 21:29
千古奇冤伊波健,明明2有官方结局的,伊波健不是渣男,但是常年被当做渣男代表 ...

问题是,那怕是萤线,渣男健的行为也好不到那里去。
别看雪莹一副浪漫爱情剧的节奏,明明白白的是,渣男健在MO2故事开头就是用种玩一玩的心态跟白河萤交往的,踢球一受挫,立即冷落白河萤。

浅川雏羽 发表于 2021-4-12 23:23

喜欢2那就打4吧,2的要素很多,慢放变调的白河萤主旋律也好听

妄想中毒 发表于 2021-4-12 23:29

最刺激的希望线你还没玩呢

星野心叶 发表于 2021-4-12 23:34

2代我最喜欢的就是燕线、巴线和希望线,其中两个你都还没推,可以试试
1-4的话我觉得124都是值得一玩的,其中最喜欢的是2和4,3褒贬不一就不推荐给你了
1和2玩完以后可以去玩外传秋之回忆雨后(after rain)
4代打完以后也有again这个后传可以玩

kangkangsama 发表于 2021-4-12 23:38

4和2最像,或者说走的就是2的模版(上来就有女友),有运动健将马尾冰山,有精神病路线的郁系路线(4居然还是两条)
但是4更甜一点不说,和女友分手的负罪感也没有2那么重(女主角操作奇葩了点)。
而且19比渣健和+5俩渣男靠谱负责多了

muermaru 发表于 2021-4-12 23:44

前5代都值得玩,6之后看还有没有动力吧

nuclearg 发表于 2021-4-12 23:46

我倒是最喜欢5的麻寻线

nanjolno 发表于 2021-4-12 23:57

把剩下的路线推完
然后当然是推...白色相簿2

感叹着当年能配JK的77现在都当妈了,我这几天也在ns上重打了一遍MO2,光是推完萤线就感觉值回票价了
撇开玩笑,MO2之后唯一选择也就MO4了吧

纯白花火 发表于 2021-4-13 00:08

1-8全都值得一玩,就算真女主路线不给力,也有非常值得一推的个人线。比如6的学姐线,7的老师线,唯一争议有点大的也就3了(虽然我个人觉得3其实还不错

zdejiju 发表于 2021-4-13 00:15

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-13 00:16

都不值……

asdfg 发表于 2021-4-13 03:12

77年轻时候的JK音真的是绝了,就是那种水晶般清澈的声音,而且后来(大约07年以后)就不太行了……后来是温柔有余,但那种清澈的感觉就再也没有了

至于MO2,一开始想着不看攻略先推一把试试然后毫不意外的通了萤线,看着结尾想到了自己异地却分了的女友觉得自己简直PTSD,哭着封盘再也不想打了

killer0079 发表于 2021-4-13 08:05

秋之回忆可以分为四档
第一档:2
第二档:1,4,7
第三档:5,8
第四档:3,6
按自己需求选吧

deadog 发表于 2021-4-13 08:17

killer0079 发表于 2021-4-13 08:05
秋之回忆可以分为四档
第一档:2
第二档:1,4,7

5 3的主线在第一二档的

看别人玩游戏 发表于 2021-4-13 08:27

KT-7 发表于 2021-4-13 09:20

至今觉得4代陵祁线逻辑特别奇葩

415452356 发表于 2021-4-13 09:47

louge19891020 发表于 2021-4-13 09:51

初中时玩了1-4,感觉都不错

龙之峰 发表于 2021-4-13 10:45

个人认为五代之前都值得推。6、7、8里面,6代有比较好的支线,7代主线还算可以,8代诺艾尔线不错。
1代好在气质,也是奠基之作。
3代很有追求,但是写的不太好。
4代主线偏弱,而且整体偏保守,但综合质量好。
5代主线太强,导致支线存在意义有些莫名。但我感觉5代除明日香和香月的支线都还不错。
我觉得喜欢2代萤线、鹰奈线的可能会比较喜欢4、6、7,喜欢老师线的可能会喜欢3、5.1和8都比较特殊。

孔祈 发表于 2021-4-13 10:56

1也可以试试,也不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《秋之回忆2》推完了,1-4还有哪部值得玩呢?