火鸡味锅巴 发表于 2021-4-12 20:23

(转型暗黑2真爱楼)暴雪要怎么做才能让暗黑2重制暴死

讲道理war3出来前我也觉得肯定不会暴死。现在暗黑2重制有超长试玩和各种直播了。你们觉得暴雪在哪方面发力才可以暴死?

迷途lite 发表于 2021-4-12 20:31

目前看演示还行吧,没什么雷点

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-12 20:32

魔兽3虫蛀版的演示也很好

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-12 20:33

我打了A测,觉得很好啊,百分百符合D2遗老的口味好吗
只要遗老不是嘴上喊得响实际没行动,以目前的完成度不会暴死的

帝蓝 发表于 2021-4-12 20:38

只要素质没问题 有NS版 我感觉就不会暴死
NS版D3卖的也不错吧

s32244153 发表于 2021-4-12 20:41

实际上线后宣布全程连线、没有交易、装备绑定、修正偷渡并且暂时不支援MOD

乔丹之石 发表于 2021-4-12 20:49

你那战斗力啥时候为正的时候暴雪就能让重制暴死

zzy516232108 发表于 2021-4-12 20:49

很希望能支持大箱子,现在看来就是原汁原味HD,都不知道能不能支持大箱子mod

ryj 发表于 2021-4-12 20:53

zzy516232108 发表于 2021-4-12 20:49
很希望能支持大箱子,现在看来就是原汁原味HD,都不知道能不能支持大箱子mod ...

之前说是有加大箱子和账号共享箱子

但是考虑到war3re的前车之鉴嘛....

521op@163.com 发表于 2021-4-12 20:55

zzy516232108 发表于 2021-4-12 20:57

ryj 发表于 2021-4-12 20:53
之前说是有加大箱子和账号共享箱子

但是考虑到war3re的前车之鉴嘛....

是这个道理,所以我也觉得挺担心的

svmkty 发表于 2021-4-12 21:01

问下这个重制版什么时候发售?网上看起来好像期待度比魔兽3那个重制还高

妹控使徒 发表于 2021-4-12 21:25

什么都不做或者什么都做
其实哪个做法会让游戏暴死也是个问题   我不知道暴白具体吃哪套

单就D2来说   确实经典但真的很老了很多设计是落后时代不够人性化的也有些设计是逐渐被后来者改进提升的      所追求的情怀味是否能压下这个过时感是个问题

Ubique 发表于 2021-4-12 21:40

暴死很难,但是想要卖得好是不现实的。
对一个40刀的售价来说,D2这种原汁原味的重制是不够格的,所以这游戏必然要消费遗老。那么问题来了,现在D2遗老还能有多少?

junqqq999 发表于 2021-4-12 21:50

抛开暗黑2重置,我觉得暗黑1才是应该重置的。暗黑1短,离问世也太久,重置版不该是原汁原味,而是重新搭个好底子,就像生化重置一样。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-12 21:56

s32244153 发表于 2021-4-12 20:41
实际上线后宣布全程连线、没有交易、装备绑定、修正偷渡并且暂时不支援MOD ...

都多平台共享存档了,mod应该没什么可能吧

refiver 发表于 2021-4-12 22:14

整个平衡团队每天调调平衡应该能整崩,盘
我对他们很有信心

samaleg 发表于 2021-4-12 22:32

dren_zheng 发表于 2021-4-12 23:17

棺材叔叔 发表于 2021-4-12 23:25

这还能暴死那暴雪也别再做复刻了

allenz2 发表于 2021-4-12 23:44

看直播就知道,就一画质/帧数增强版,其它几乎啥都没改,怎么暴死

back57992 发表于 2021-4-12 23:58

都忘了这玩意有ns版了,暴死不大可能了。

darkprince120 发表于 2021-4-12 23:59

定价无印60刀资料片40刀不打折也许可以?

体质的错 发表于 2021-4-13 00:16

当然是Gaas啦

bfogda 发表于 2021-4-13 00:20

国服先来个和谐
呵呵,就D2那场景
和谐了毛都没的玩

liuyuan23 发表于 2021-4-13 01:22

allenz2 发表于 2021-04-12 23:44:45
看直播就知道,就一画质/帧数增强版,其它几乎啥都没改,怎么暴死按照这个标准,sc1重制版也是大成功呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oznark 发表于 2021-4-13 01:48

我说一个,发售1年以内不加入xgp算不暴死

fahsw 发表于 2021-4-13 01:54

定价早就出了啊40刀带资料片,世界服预购开了好久了。

根据目前测试的感觉感觉游戏本体没啥黑的,除非开服出现当年D3那样的E37事件等级的大规模无法登录和服务器崩坏,或者承诺要重做的CG直接拉伸4K高清马赛克也许还有机会?

samaleg 发表于 2021-4-13 02:16

未平真人 发表于 2021-4-13 08:48

就像星际1一样,死不了。war3纯粹是作死,可如果没有嘉年华那段播片和提前画饼吹逼,出个原生16比9的模型升级版也不会有多大问题。

星川铃音 发表于 2021-4-13 08:57

原汁原味就行,求出个付费大箱子和房间设置加人数难度让我MF个爽吧

Limpidity 发表于 2021-4-13 08:58

liuyuan23 发表于 2021-4-13 01:22
按照这个标准,sc1重制版也是大成功呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

sc1复刻确实也没失败啊,除了改凯莉根头像不改大主教属实神经病行为

路西恩 发表于 2021-4-13 09:15

linc555 发表于 2021-4-13 09:22

路西恩 发表于 2021-4-13 09:15
大箱子和帐号内跨角色箱子

增加拆除镶嵌物的功能吧,拆符文之语要消耗【比配方最高符文低6个序列】的符文

本来就有拆镶嵌物的公式啊

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

赤井稻妻 发表于 2021-4-13 09:24

虽然不知道怎么样才会暴死,但是感觉暴雪就是有这种能力,可能这就是暴雪的魔力吧

str007 发表于 2021-4-13 09:25

deadog 发表于 2021-4-13 09:35

linc555 发表于 2021-4-13 09:22
本来就有拆镶嵌物的公式啊

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

那个是洗掉,不是拆

Icing 发表于 2021-4-13 09:36

就D2的内容来看,收割波情怀外就没什么爆点了。

里村紅葉 发表于 2021-4-13 09:40

flyreder 发表于 2021-4-13 09:42

遗老们不要钱包不动嘴巴动,新人现在能接受这种模式的玩家不多,遗老们要游戏买起来,然后全网吹爆,才能爆啊,不过现在看可能也就不温不火吧,老人入一份自己玩,新人嘛,要是能上ns可能也会收割一部分人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (转型暗黑2真爱楼)暴雪要怎么做才能让暗黑2重制暴死