镜言 发表于 2021-4-15 17:45

ryanz 发表于 2021-04-12 17:41:54
硬件最多限制某些特性,大不了那群人针对玩游戏的需要的特性整一个币出来,不就傻了。 ...不怕,空气币归零快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Realplayer 发表于 2021-4-15 17:47

信黄世仁过错年

GrimReaper 发表于 2021-4-15 18:08

要感谢2077,感谢波兰蠢驴,让我下决心4300去买了3070,现在收货价8500了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lockoff0131 发表于 2021-4-16 09:19

66666 发表于 2021-4-15 17:21
3060新版更换了302版本芯片,已经杜绝了通过破解驱动挖矿,老黄对市场看的还是很清楚的

估计3060售价很快 ...

这是不是说新的70和80不会加ti后缀?这就很恶心了,如果矿难的话矿卡可以光明正大走整机的方式卖还不用降价https://p.sda1.dev/1/eaf3b9f9a67ffa5a7e24b4062c63d657/IMG_CMP_243107032.pnghttps://p.sda1.dev/1/9681d09cc281cbf708d2e0dabff1e5e6/IMG_CMP_19609344.png

Litccc 发表于 2021-4-16 09:25

然后再不小心泄露驱动解锁算力,计划通

gogoex 发表于 2021-4-16 12:57

midearth 发表于 2021-4-14 09:54
我记得上个月看过一样的帖子

哈哈哈 互联网没有记忆

kar_rfg 发表于 2021-4-16 13:00

昨天跟币圈朋友聊,3080ti已经破解被矿老板一车车的收走了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Litccc 发表于 2021-4-16 13:42

昨天跟币圈朋友聊,3080ti已经破解被矿老板一车车的收走了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还没发布在哪收,直接从老黄那进货吗?

cfeng123 发表于 2021-4-16 14:05

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好厉害啊,芯片都还在黄老板手里,还没到厂商手里呢

就一车车收走了?

还是你那的币圈朋友是未来人

有口皆悲 发表于 2021-4-16 14:11

7776169 发表于 2021-4-16 14:16

黄老板被堵泉水了?

wwjwwgzhp 发表于 2021-4-16 14:53

cfeng123 发表于 2021-4-16 14:05
好厉害啊,芯片都还在黄老板手里,还没到厂商手里呢

就一车车收走了?

可能这位盆友是老黄家的烤箱

ziyuan008 发表于 2021-4-16 14:57

限制的只是eth而已,能挖的币多的是。。

k12320593 发表于 2021-4-16 15:36

喷了,还真有人相信黄老板对臭打游戏的是真爱,宁愿低价卖显卡给他们也不愿高价卖给挖矿的

はにん信者 发表于 2021-4-16 16:03

这样限制的话,三维软件的会不会也被误伤啊?

faithlifer 发表于 2021-4-16 16:47

Litccc 发表于 2021-4-16 13:42
还没发布在哪收,直接从老黄那进货吗?

吹牛逼不打草稿的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真红の剑圣 发表于 2021-4-16 16:48

k12320593 发表于 2021-4-16 15:36
喷了,还真有人相信黄老板对臭打游戏的是真爱,宁愿低价卖显卡给他们也不愿高价卖给挖矿的 ...

问题在于,老黄推出的矿卡没人买…本来可以赚两份,为啥老黄只赚一份呢?

Cranberries 发表于 2021-4-16 16:51

老黄又不是傻逼。

两个路人 发表于 2021-4-16 19:53

interestingtj 发表于 2021-4-22 12:06

能抢到3070ti就把2070s卖了

melvin95 发表于 2021-4-22 12:09

melvin95 发表于 2021-4-22 12:13

有口皆悲 发表于 2021-5-4 07:58

两个路人 发表于 2021-5-17 00:42

Aval0nT_T 发表于 2021-5-17 03:49

说是18号?算力减半加上硬件、bios和驱动限制,具体能不能限制就拭目以待把,不过现在eth矿机都出来,3080可能性价比也没有那么高了吧,3090有货也行啊喂
页: 1 [2]
查看完整版本: 据传3080TI将会硬件限制算力