shinjiikari 发表于 2021-4-12 15:11

购买戴尔显示器有啥需要注意的?

是的,我就是之前不听老人言入坑的蠢蛋。现在走正路了,不贪便宜了。

查了张大妈,CHH和NGA几个经验贴,综合下准备买 Dell U3219Q(顺个听个响的AC511M,这显示器不带音箱)。最后问下泥潭大佬在购买时有啥需要注意的。有人说戴尔保修看码不看票,这样它就不是太傻了吗?三处购买对于售后没啥差别吧?

我问了狗东、首富和官网,全程我厚不下脸让商家降价,就象征性问了个最低价(水平不如泥潭大佬,我丢人):狗东很奇怪地没有说包完美屏,没给五年保;首富家排名前几家明码标价,价格最低,不开票,完美屏另算,不给五年保;官网客服直接把标称价格腰斩,五年保加200,没有其他优惠

jestime 发表于 2021-4-12 15:13

保修不需要发票,尽量买5年保的,和3年保差价几百就直接上

纯情小鸭鸭 发表于 2021-4-12 15:20

首富是农夫三拳,你问他干嘛?

摸鱼校尉 发表于 2021-4-12 15:29

首富?总统!

摸鱼校尉 发表于 2021-4-12 15:30

首富?总统!

摸鱼校尉 发表于 2021-4-12 15:31

首富?总统!

摸鱼校尉 发表于 2021-4-12 15:35

艹,这超级风怒
没啥讲究的 价格能接受就行
售后应该有有效购买证明就行吧

重巡羊舰 发表于 2021-4-12 15:38

没啥要注意的啊,找正规渠道买,不要图便宜不**,没了,u系本身包完美屏的,验货,不行换就是了,dell售后非常好啊

??? 开发票到底哪里违规了……

fmonion 发表于 2021-4-12 15:49

保修尽量弄长一点吧。手里有一台UP3216Q用了大概三年多一点然后最近出现垂直彩线了。。。现在只能将就用

torpedo 发表于 2021-4-12 16:02

??? 开发票到底哪里违规了……

笑了,以前深夜广告机进场,一整个页面的xxx开票
页: [1]
查看完整版本: 购买戴尔显示器有啥需要注意的?