矮矮人 发表于 2021-4-12 10:36

第三方手机文件导出有什么好用的吗,试了一轮只有360能用

首先骂下sb三星,官方的kies3连接不上手机,百度全是官方屁话,另一个换机助手只有备份和还原。什么辣鸡支持。
手机里照片比较多,定期会传到电脑上,直接USB拖慢的要死,以前菊花厂的手机助手还算能用,现在三星这个简直是灾难
百度知乎了一圈就没几个是免费好用的,要不收费,要不就是传到网络再下载

360这个功能是可以了,就是广告比10年前的XX五月天款式还多还复杂,全方位获取权限布局广告,从锁屏到弹窗应有尽有
感觉就像本子里女主虽然知道渣男是屑,但是无奈技术好吉尔大

夜语 发表于 2021-4-12 10:40

目录没改变的可尝试用同步软件
比方说Foldersync,一次设置再也不用管

非要自己手动传的话
可以试试文件管理器
绝大多数的第三方文件管理器都支持SMB
直接电脑开共享,然后复制过去就行了。

rak1 发表于 2021-4-12 11:06

卖隐私换方便和广告真的值吗?不想上传商业云那自建NAS成本不高吧?Wi-Fi同步不爽吗?

—— 来自 S1Fun

華蝶風雪 发表于 2021-4-12 12:43

直接USB拖慢的要死?你用的充电线吧?那是USB2.0的。
换个USB3.0的typec线,至少200M/S的速度,我4000多张照片一次性直接拷贝出来都用不了5分钟,十几个G的单文件视频只要一分多钟,好歹也是仅有的几个用USB3.0接口的手机了。

耀魄 发表于 2021-4-12 13:59

syncthing

沙发沙发 发表于 2021-4-12 14:33

vivo的互传还可以

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2659646573 发表于 2021-4-12 20:42

把照片压缩一下,搞个压缩包再复制到电脑上,应该会快很多

win8 发表于 2021-4-12 21:43

就用foldersync慢慢同步呗USB连接还是算了吧,速度怎么样不说,目录都可能刷新不完整
页: [1]
查看完整版本: 第三方手机文件导出有什么好用的吗,试了一轮只有360能用