铅笔 发表于 2021-4-11 22:40

据说是“最强?”的JC有货了,LZ终于到货了

5月11日更新。
清关了快一个月,LZ终于拿到手了。

充电口漏光严重,不过既能用TYPEC线充电又能用主机充电还不错的样子。

做工很凑合,质感跟hori不相上下,但是十字键舒服很多。

摇杆没发现之前有人传的只有8个方向的问题,测试还是蛮正常的。

玩了一把马车,震动正常,但是还没搞清楚震动强度怎么调整。

后面用一段时间再更新。

分割线-------------------------------------------------------------------------------------

https://www.amazon.cn/gp/product ... e_s00?ie=UTF8&psc=1

海外购直邮。

好评率还是蛮高的,油管上的评测视频,吹的也挺高的。下单试试。

konev 发表于 2021-4-11 22:53

好大…好丑…好贵…

漫展侠 发表于 2021-4-11 23:01

Sakaiyuki 发表于 2021-4-11 23:06

konev 发表于 2021-4-11 22:53
好大…好丑…好贵…

一个半原厂Joycon的钱,还行吧(大概)

w30of 发表于 2021-4-11 23:15

搞一个看看,出门用Joycon玩mh很难受
就是这时候从美国发过来可别有什么问题

医生狼多 发表于 2021-4-11 23:17

等测评

UCXCU 发表于 2021-4-11 23:20

这不是良值刚下架的那款吗?https://www.bilibili.com/video/BV1mp4y187BL
有点像这个

铅笔 发表于 2021-4-11 23:21

医生狼多 发表于 2021-4-11 23:17
等测评

好,到时候发个视频

allenz2 发表于 2021-4-11 23:22

有震动和陀螺仪,不错的样子

虚无连斩 发表于 2021-4-11 23:27

我买了个良值那个,也是有陀螺仪和震动,漂移也遇到了校准一次好了
感觉还是有点大,玩久了手掌酸,反而是joycon好点

Troywest 发表于 2021-4-11 23:28

看着挺不错,可是如果我用了这对手柄,ns会变长,用什么包来装它呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mcq_2 发表于 2021-4-11 23:32

Troywest 发表于 2021-4-11 23:28
看着挺不错,可是如果我用了这对手柄,ns会变长,用什么包来装它呢

-- 来自 能手机投票的 ...

有专用包卖

temsep 发表于 2021-4-11 23:35

unlsycn 发表于 2021-4-11 23:39

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

BREEEEZE 发表于 2021-4-11 23:42

这两天用jc打MHR深切感受到了什么叫手感差劲,明明打异界锁链那会还能接受,等一个评测

Limpidity 发表于 2021-4-11 23:47

temsep 发表于 2021-4-11 23:35
HD震动吗?

从下面买家反馈来看,应该是没有

NeloAngelo 发表于 2021-4-11 23:50

如果单纯只是追求握持感的话。可以买GripCase啊。都得用专用包装,买一个壳便宜多了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大fish小fish 发表于 2021-4-11 23:54

这个主要还是十字键和右摇杆手感提升很大,原厂加握把没法解决的问题

Lokifaller 发表于 2021-4-12 00:17

等一个评测

Geminize 发表于 2021-4-12 00:20

Rarity5 发表于 2021-4-12 00:30

这不就是良值换皮,直接说结论,不如hori

尤伽 发表于 2021-4-12 01:00

听说摇杆有固件问题导致飘移,贴吧看了几个都是到手没几天就飘了,校准能调好但是过一段时间还会飘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

acg_gyanc 发表于 2021-4-12 01:08

想下手买看楼上的评价又犹豫了 我就想要个带背键的ns用的手柄啊 精英手柄的背键太舒服了搞的玩啥都想用

新庄運切 发表于 2021-4-12 01:11

这不就是良值那个,良值和hori我都买了,摇杆飘移倒是没遇到,只是良值这个摇杆感觉是八向的,校正那里明显看得到会往斜向移
hori的问题就是下面比较大,感觉握起来不是那么舒服

king520kyo 发表于 2021-4-12 01:15

微博那谁买了 用了几天就漂移了等这只出了有对比了再考虑了 CYBER

gutzz 发表于 2021-4-12 02:06

acg_gyanc 发表于 2021-4-12 01:08
想下手买看楼上的评价又犹豫了 我就想要个带背键的ns用的手柄啊 精英手柄的背键太舒服了搞的 ...

hori的有背键,手感完美,不过没震动和陀螺仪

酒巻真希菜 发表于 2021-4-12 03:17

玩ns的话不如用ps4手柄

魔法酪饼 发表于 2021-4-12 07:16

UCXCU 发表于 2021-4-11 23:20
这不是良值刚下架的那款吗?https://www.bilibili.com/video/BV1mp4y187BL
有点像这个
...
下架了?什么时候?我前两天刚到货的,用的超开心啊。。。(虽然是第二次到货,第一次的有质量问题退换了)

hansel 发表于 2021-4-12 09:16

这个是不是可以分体使用的,那就比良值那个强吧

mcq_2 发表于 2021-4-12 09:31

Rarity5 发表于 2021-4-12 00:30
这不就是良值换皮,直接说结论,不如hori
你确定良值真的是个品牌吗?
不过是个贴牌经营的东莞山寨小厂(注册资金500w)而已。

这种做个包都要贴牌,成立时间一年寨厂肯定没有任何技术研发能力的。
我们唯一的疑问大概就是他家那些贴牌的货是从哪里来的。

nma 发表于 2021-4-12 09:42

king520kyo 发表于 2021-4-12 01:15
微博那谁买了 用了几天就漂移了等这只出了有对比了再考虑了 CYBER

我们看的是同一条么,三天就漂了,深圳厂,但不在国内卖

Rarity5 发表于 2021-4-12 09:45

我不是很懂为什么要纠结牌子是啥,两个手柄几乎就是同一个东西,使用体验自然也是相近的。
无非洋牌子还得再加两百大洋

火鸡味锅巴 发表于 2021-4-12 09:49

我不是很懂为什么要纠结牌子是啥,两个手柄几乎就是同一个东西,使用体验自然也是相近的。
无非洋牌子还 ...

按diotv的说法,是第三方出的方案被良值和binbok采用了,具体质量上的差别还不可考证。
不过看起来binbok好评还可以,就是有右摇杆死区的问题

seki_m 发表于 2021-4-12 09:57

难怪和良值那款一模一样
话说就没有别的方案么?比如常规手柄模具+前端可以机子的支架(不是c-force

roxassix 发表于 2021-4-12 10:17

seki_m 发表于 2021-4-12 09:57
难怪和良值那款一模一样
话说就没有别的方案么?比如常规手柄模具+前端可以机子的支架(不是c-force ...
就ns那个重量,不接手柄将近300g,跟mini5差不多重量了。。(12ProMax才220g)我感觉手柄上弄个架子长时间玩手腕根本受不了。。
啊搜了下只有这种绑procon上的。。也不知道有没有坛友买过说说体验。。
https://item.jd.com/10022895781088.html

UCXCU 发表于 2021-4-12 11:12

有一部分我知道,叫中天电玩,品牌好像是叫dobe来着

—— 来自 S1Fun

谷恒条野 发表于 2021-4-12 11:59

dobe那个买过,不能唤醒有点麻烦。
不过才190凑合用,这个带跑马灯的居然要400。

卿卿雅儿 发表于 2021-4-12 12:17

这东西是不是会导致各种收纳盒失效?

mcq_2 发表于 2021-4-12 12:40

无非洋牌子还 ...
你这不就是在给花钱买盗版洗地么?

Rarity5 发表于 2021-4-12 12:44

mcq_2 发表于 2021-4-12 12:40
你这不就是在给花钱买盗版洗地么?

不是良值先出的吗?我不是很懂这个盗版怎么界定,如果你的意思是买同模具的便宜货就是盗版那我没啥好说的。
何况我说的是良值其实不怎么样不如买hori,这个同模具产品肯定也不咋地……
页: [1] 2
查看完整版本: 据说是“最强?”的JC有货了,LZ终于到货了