晴岚 发表于 2021-4-12 12:39

诡秘之主 发表于 2021-4-12 11:13
为毛我觉得是烂评如潮又可以不断出新作的Build Fighter?

再起又不烂

血之暴走 发表于 2021-4-12 12:48

就希望2og出个中文

黑暗之眼 发表于 2021-4-12 13:01

都说了多少遍了没有3OG,还在3OG、3OG的

绞刑架 发表于 2021-4-12 13:15

黑暗之眼 发表于 2021-4-12 13:01
都说了多少遍了没有3OG,还在3OG、3OG的
3og,三OG,OGOGOG,SUNOG

Gesterben、LK 发表于 2021-4-12 13:50

希望能把黑牢塞进2og里,然后移植到ps4上面,顺便ps5兼容,J的四机作为首发特典参战
素材都是现成的,量大管饱,成本又不高,2og本身就很好玩加上ps3隔得太久了,现在玩家不一定玩过
好好宣传一下看看能卖多少,卖得好3og提上日程,卖不好玩家就断了念想
我是希望3og能分上下两部完结的,阿尔法系列和Z系列,出一部不好定价

archejeff 发表于 2021-4-12 13:56

超级机器人大战F重置版

八月飞雪 发表于 2021-4-12 14:10

宣布手游进入大陆B站独家代理?

凤凰院天豪 发表于 2021-4-12 14:30

该脱胎换骨了!啥时候出一个全战高达给我们玩玩

苍蓝之枪 发表于 2021-4-12 14:32

等有消息再说吧,反正只要出NS上买肯定买一份,不出的话只能说SBGI不在乎这一点销量,云一下算了

SEGA 发表于 2021-4-12 14:40

如果真的可以重置F和F完结,再加上点新作品参战。感觉就已经是非常完美了!

smarms 发表于 2021-4-12 14:41

如果4P想懒点,把OG系列HD一下弄到PS4和NS,我一定买两份,ALPHA系列这样HD也支持,新作的话不希望好像VTX三作和3DS两作那样无脑敌方增援,参战作品从来都没太大意见

marscat 发表于 2021-4-12 15:04

DD大更新,为庆祝三十周年更名为DDD,弟中弟中弟,三十周年等不到靠谱3D机战动画引擎,那就凑三个D好了

SchwarzX 发表于 2021-4-12 15:07

上年8月就有零售商不是透露了是PS5PS4NS的版权作吗,就没想到会拖到今天都不放消息

行政裁定书 发表于 2021-4-12 15:09

这系列

哈哈哈就 发表于 2021-4-12 15:18

我个人直觉还是VTX那一套。

YFIIII 发表于 2021-4-12 15:23

周年好歹放个pv吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2021-4-12 15:24

lbj5454 发表于 2021-4-12 09:10
出个独占NS的机战才有机会联动XB2,不过几乎不可能。

这系列真要完蛋了

疯的 这都能提一嘴xb2我一个异度粉都有被弱智到
而且异度系要进机战也是异度传说进 哪里轮得到xb2

Geminize 发表于 2021-4-12 15:44

dren_zheng 发表于 2021-4-12 16:18

beebeec 发表于 2021-4-12 16:53

交叉领域3?

leon0083 发表于 2021-4-12 16:57

beebeec 发表于 2021-4-12 16:53
交叉领域3?

别想了,制作人都跑路了

sdh45e6 发表于 2021-4-12 16:58

DD大更新,为庆祝三十周年更名为DDD

飞雨啸寒 发表于 2021-4-12 17:14

og全家桶移植pc或者ps4/ns什么都行我就满意了,新作不指望

天气姐姐 发表于 2021-4-12 17:15

VTX合集完全版带所有DLC,只有下载版,良心不?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kurosophie 发表于 2021-4-12 17:38

所以月之民到底算不算3og?前几年东平西凑看的消息说是,但这楼里这么多喊3og的又让我有点怀疑

hypnossz86 发表于 2021-4-12 17:42

alucardcz 发表于 2021-4-12 17:50

kurosophie 发表于 2021-4-12 17:38
所以月之民到底算不算3og?前几年东平西凑看的消息说是,但这楼里这么多喊3og的又让我有点怀疑 ...

当初4p明说就是3og。。

可是你也知道 就这点点东西 连外传都不配 玩家自然不想承认他是3og

绿冰 发表于 2021-4-12 17:56

dren_zheng 发表于 2021-4-12 16:18
现在机战在日本本土销量不行了,新作在制作时就得考虑海外版权的问题,更麻烦
鬼知道本来好好的在日本没问 ...
虽然是这个道理,但拿龙珠举例是错的
龙珠斗士Z本来就不只是漫画,也用了大量动画素材的
东映那事也不是游戏本身的问题,而是东映跳出来说办比赛必须交钱

机战方面其实问题也就超时空要塞,类似的把主要权利也交出去有纠纷的也就奥特曼
问题大一点的其实是各地翻译不统一,现在出几作中文也解决了

江戸前ルナ 发表于 2021-4-12 17:59

只把MD里所谓的新料(剧情与关卡啥的)抽出来的话说不定还远不如OGDP货多

妄想中毒 发表于 2021-4-12 19:10

难道不是手游新参?

misya 发表于 2021-4-12 19:11

所以月之民到底算不算3og?前几年东平西凑看的消息说是,但这楼里这么多喊3og的又让我有点怀疑 ...

真想用编号称呼OG的话就去看每部放CG时显示的EPISODE,实际下一部是OG5

misya 发表于 2021-4-12 19:13

alucardcz 发表于 2021-4-12 17:50
当初4p明说就是3og。。

你个4P不就是个做游戏的,懂个屁的OG

hypnossz86 发表于 2021-4-12 19:16

安广多惠子 发表于 2021-4-12 19:17

等一手根本没有作品

alucardcz 发表于 2021-4-12 19:18

纠结这个没意义啊 杂志采访的确说了og3因为太多拉垮玩家不认也是事实

而且管他og几 下个直接写完结篇不就结了。。。前提是真的能出的话

misya 发表于 2021-4-12 19:23

反正下部OG如果剧情就讲W和三阿花的话还不如不出

alucardcz 发表于 2021-4-12 19:26

misya 发表于 2021-4-12 19:23
反正下部OG如果剧情就讲W和三阿花的话还不如不出

啊?能把w和三阿花讲完已经谢天谢地了 你难道还要把z拉进og

misya 发表于 2021-4-12 19:27

alucardcz 发表于 2021-4-12 19:26
啊?能把w和三阿花讲完已经谢天谢地了 你难道还要把z拉进og

猜都猜的到的参战有个屁的意思,敢把真魔装,真实机器人战线这种拉进去,那我才吹爆

alucardcz 发表于 2021-4-12 19:30

misya 发表于 2021-4-12 19:27
猜都猜的到的参战有个屁的意思,敢把真魔装,真实机器人战线这种拉进去,那我才吹爆 ...

魔装估计有 在整点原创 +w和三阿花对我来讲已经是诚意满满了

你这已经是梦中梦了。。在这机战都要凉凉的时代 你还想吃这种桃 合适吗

hypnossz86 发表于 2021-4-12 19:30

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 机战30周年还有9天...大家觉得会有什么作品