桂子荷花 发表于 2021-4-11 14:59

kyonkoism 发表于 2021-4-11 15:03

Controller Companion
最完美的手柄自定义映射键盘软件,可以尝试用手柄做一切键盘能做的事,蛮有意思的
我玩gal和黄油也都是用这个定制按键玩的

100SHIKI 发表于 2021-4-11 15:09

Blender,我都玩了600小时了

无攻不受鹿 发表于 2021-4-11 15:39

魔铁潜水艇 发表于 2021-4-11 15:52

一个壁纸软件咋玩这么久你教教我

你把成人内容选项打开……

无攻不受鹿 发表于 2021-4-11 15:53

桂子荷花 发表于 2021-4-11 15:54

521op@163.com 发表于 2021-4-11 16:05

refo2613 发表于 2021-4-11 16:08

scg2017 发表于 2021-4-11 16:08

一个壁纸软件咋玩这么久你教教我

印象中不光成人影片吧,甚至还有人上传黄油

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-4-11 16:08

我开了啊,开了有啥啊?
难道还能在上面看黄片?

确实可以

无攻不受鹿 发表于 2021-4-11 16:09

521op@163.com 发表于 2021-4-11 16:11

scg2017 发表于 2021-4-11 16:26

不过我wallpaper也就是用了个位数时间吧,新鲜劲儿过了感觉没什么用就吃灰了。Windows桌面换回了静态壁纸

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Shu-Stella 发表于 2021-4-11 16:43

aseprite

Tackstone 发表于 2021-4-11 16:48

壁纸引擎挺好的,用来看元素周期表还挺方便的

勃兰登堡 发表于 2021-4-11 16:50

壁纸软件有这么多人用让我意识到老司机的时代过去了。

不乖 发表于 2021-4-11 16:56

midearth 发表于 2021-4-11 16:58

不可避免 发表于 2021-4-11 17:07

无攻不受鹿 发表于 2021-4-11 16:09
就算能看黄片,看1600小时等于800部AV不快进,太牛逼了
我刚才试了一下,换完壁纸自动关闭了
...

右键打开文件所在位置。

摸鱼校尉 发表于 2021-4-11 17:52

godot

nanonya2 发表于 2021-4-11 19:15

Krita
Blender
Cakewalk SONAR
Godot Engine
Vegas

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

すぴぱら 发表于 2021-4-11 19:28

代号锤子 发表于 2021-4-11 21:52

最完美的手柄自定义映射键盘软件,可以尝试用手柄做一切键盘能做的事,蛮有意思的
我 ...

请教下这个软件,我也用了好几年了,连的X1手柄,一直都跟win10的开始菜单和任务栏有冲突,Win10也原生支持X1手柄控制开始菜单,你是怎么解决的?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kyonkoism 发表于 2021-4-11 23:18

代号锤子 发表于 2021-4-11 21:52
请教下这个软件,我也用了好几年了,连的X1手柄,一直都跟win10的开始菜单和任务栏有冲突,Win10也原生支 ...
我一点事也没有啊,我的XSX手柄以及X1S手柄都是接入电脑后,只有个西瓜键开启steam大屏幕模式的功能,这个功能用Controller Companion改了后也不会触发了

可能和win10版本以及我用的是xbx的usb发信器而不是用蓝牙的关系吧

格雷殿下 发表于 2021-4-11 23:54

那个显卡整活的软件叫啥来着

代号锤子 发表于 2021-4-12 00:01

kyonkoism 发表于 2021-4-11 23:18
我一点事也没有啊,我的XSX手柄以及X1S手柄都是接入电脑后,只有个西瓜键开启steam大屏幕模式的功能,这个 ...

我也用的发射器,就是开始菜单里用左摇杆控制鼠标的时候,菜单列表里的应用图标选框也会跟着上下左右移动,按A会打开,按B会关闭菜单…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thsnow 发表于 2021-4-12 05:29

V社的SFM永远的神器

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

再买自检星剁手 发表于 2021-4-12 06:49

拍不到脑袋 发表于 2021-4-12 10:06

我就用了几十个小时,还是换回了静态桌面

miraclePTSD 发表于 2021-4-12 10:09

kinemato 发表于 2021-4-12 11:03

rpgmaker

—— 来自 S1Fun

viperasi 发表于 2021-4-12 11:29

桌面养狼: https://store.steampowered.com/app/1110890/MY_WOLF__Desktop_Wild_Pet/

桌面种地: https://store.steampowered.com/app/1357610/Desktop_Farm/

同一家公司的

zayrq 发表于 2021-4-12 13:11

substance designer,真实数学学习软件

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

920619lqy 发表于 2021-4-12 13:14

现在每天晚上就拿桌游模拟器代替纸牌

ChrisSnake 发表于 2021-4-12 20:18

tabletop

超人越神 发表于 2021-4-22 21:06

我开了啊,开了有啥啊?
难道还能在上面看黄片?

还真的有无数片,加上上面上传不限制容量,不少人拿他当网盘保存视频

nice女武神 发表于 2021-4-22 21:58

我 ...

这个和xpadder比如何我用后者玩wow可以设置多页功能和类比键的多功能和按键序列

nice女武神 发表于 2021-4-22 22:00

代号锤子 发表于 2021-4-12 00:01
我也用的发射器,就是开始菜单里用左摇杆控制鼠标的时候,菜单列表里的应用图标选框也会跟着上下左右移动 ...

我看是win响应你的手柄按键了。。。。映射软件没有屏蔽手柄本来的功能?

はにん信者 发表于 2021-4-22 23:19

blender,用几千小时了,感觉可以换3维工作了
页: [1] 2
查看完整版本: steam上除了wallpaperengine还有没有比较好玩的软件呢