桂子荷花 发表于 2021-4-11 14:48

桂子荷花 发表于 2021-4-11 14:50

759745738 发表于 2021-4-11 14:59

微软xbox手柄

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

桂子荷花 发表于 2021-4-11 15:01

759745738 发表于 2021-4-11 15:08

老哥有没有具体型号的推荐呀,多谢了

我的是最普通的黑色xbox one +无线适配器,当时约400买的配合可充电5号电池用的。现在最新款好像十字键变成圆的了 lz看着喜欢的颜色和款式买吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

桂子荷花 发表于 2021-4-11 15:11

nexus1 发表于 2021-4-11 15:12

无脑xbox手柄啦

WhatAFLife 发表于 2021-4-11 15:31

不缺钱 玩鬼泣等高操作量游戏买xbox精英二代
普通就买xboxoneX,推荐买个火狐充电模组,直接用usb线充电,不用电池

john 发表于 2021-4-11 15:55

御三家手柄都能打蒸汽,喜欢哪个看自己

qappip 发表于 2021-4-11 15:56

唯一指定pc手柄 搞个x1手柄就行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

两个路人 发表于 2021-4-11 16:14

观自在 发表于 2021-4-11 17:13

我很费纸 发表于 2021-4-11 21:30

都可以,预算足够肯定推荐Xbox精英了,背键是个好东西,映射上下左右或者abxy减少了拇指的负担

预算不够,国产手柄也一样能玩,手上一只ds4,一只飞智黑武士2,一只北通阿修罗精英,都用得好好的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

二龙湖浩哥 发表于 2021-4-12 14:58

主流主机手柄都挺好用的

天知道 发表于 2021-4-12 15:01

有没人用过宙斯t6白金?主要有两个点吸引我:机械按键和可调换键帽(A键换B键),因为我主要是在ns和steam上用键盘

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wrsyd 发表于 2021-4-12 17:17

只用过ds4和xbox的手柄,感觉还是ds4用着舒服,应该算是特例吧

慕容断月 发表于 2021-4-13 01:06

现在直接去买XBOX Series的手柄就行了,手感有修改外带还有专门的截图键,更方便了

Synchrolees 发表于 2021-4-13 01:55

预算够直接精英手柄,家境贫寒国产手柄也能用,买了个八位堂sn30+用快一年了,基本都在高强度类银河恶魔城,没啥问题挺耐艹的。

—— 来自 OnePlus 7T Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GMJ 发表于 2021-4-13 10:05

有钱上精英,没钱就普通的买个无线款,型号买新不买旧xbx手柄确实是我目前用过最好用的手柄,PS5的手柄没有用过不知道

被雨困住的城市 发表于 2021-4-13 10:36

Richardsw 发表于 2021-4-13 10:52

有钱直接精英版手柄

—— 来自 S1Fun

mjwells 发表于 2021-4-13 11:01

defer 发表于 2021-4-13 12:09

动作类开车打枪或其他比较复杂的就无脑微软,预算够最好能上精英

吃十字键手感的,或jrpg之类节奏慢的索系更舒服点,轻便,方向键好按。

我很费纸 发表于 2021-4-13 12:41

被雨困住的城市 发表于 2021-4-13 10:36
电脑用的话最好别买ps系手柄,兼容性还是差些,最好还是xbox的手柄吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

steam上ds4完美支持,没啥影响。

图方便的话还能买个八位堂的接收器,彻底解决兼容问题,也不需要用ds4win这类的映射软件了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2517君改二 发表于 2021-4-13 12:55

lvcha 发表于 2021-4-13 13:16

被雨困住的城市 发表于 2021-4-13 13:17

我很费纸 发表于 2021-4-13 19:14

被雨困住的城市 发表于 2021-4-13 13:17
兼容不完美的,要么没有震动,要么按键的图标没法显示为圈叉方三角

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

震动有啊

完美兼容是指彻底映射成Xbox,显示abxy啊,很多游戏在pc上就根本没有PS图标啊,怎么显示

被雨困住的城市 发表于 2021-4-13 19:24

seducer0719 发表于 2021-4-13 19:42

我xbox360的手柄一直用到摇杆脱皮……

Purzle 发表于 2021-4-13 21:40

天知道 发表于 2021-4-12 15:01
有没人用过宙斯t6白金?主要有两个点吸引我:机械按键和可调换键帽(A键换B键),因为我主要是在ns和steam ...

首发入的T6,已退货。其他都听不错的,就是start和select两个触摸按键太糟心了,按3次就有一次没反应,换了个还是一样。不知道现在怎样了。如果不纠结这点倒是可以入手。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天知道 发表于 2021-4-13 21:47

Purzle 发表于 2021-4-13 21:40
首发入的T6,已退货。其他都听不错的,就是start和select两个触摸按键太糟心了,按3次就有一次没反应,换 ...

这个相当于NS手柄的+-吧?如果这样就不行啊,很多游戏都要用到这个啊

我很费纸 发表于 2021-4-13 22:42

被雨困住的城市 发表于 2021-4-13 19:24
所以说ps系不如xbox系手柄兼容性好嘛~显示图标不符也是兼容性的问题啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, And ...

对于pc玩家而言图标不应该算兼容问题,毕竟闭着眼睛都能背出来abxy啊

水龙头君 发表于 2021-4-13 22:46

我很费纸 发表于 2021-4-13 22:42
对于pc玩家而言图标不应该算兼容问题,毕竟闭着眼睛都能背出来abxy啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, A ...

任系玩家经常认错

我很费纸 发表于 2021-4-14 08:00

水龙头君 发表于 2021-4-13 22:46
任系玩家经常认错

对于pc玩家也经常认错老任按键

asakura20005 发表于 2021-4-14 08:08

steam对手柄支持很好了,任索软看价格外形挑售后好的买一个就是

逆城的风 发表于 2021-4-14 08:36

m8yyhn 发表于 2021-4-14 08:47

借楼一问,steam controller到底怎么样

muyefytte 发表于 2021-4-14 10:19

m8yyhn 发表于 2021-4-14 08:47
借楼一问,steam controller到底怎么样

如果这玩意好用的话,就不会当初5刀大甩卖了

吃我152大屌 发表于 2021-4-14 10:39

我用的任天堂Pro手柄,主机上插了一个10块钱的蓝牙小方块,连手柄很棒。

而且打开Steam的时候Pro手柄上面的蓝灯会亮(连自家NS反而不亮2333)

平时用Pro手柄打哈迪斯,茶杯头,空洞骑士,命运之手这些,很爽
页: [1] 2
查看完整版本: 话说电脑上玩steam的游戏推荐用啥手柄呀,网上看了很多