nexus1 发表于 2021-4-10 23:18

当了半天ikbc自来水,结果自己翻车了(更,换新

用过2款ikbc无线2.4的键盘还感觉不错,还在网上安利了两次。结果S200青轴才用了一个多月就显示电量低按键没响应了。
按理说新电池可以支持半年多,不应该这么就没电了。于是用了储备的4节新电池都显示电量低。只能直接打开京东售后了。

更新,jd来电话,说厂商检查了一下说没救了,换新

Gateone 发表于 2021-4-11 00:23

migros 发表于 2021-4-11 02:02

机械无线键盘这个领域看来还不够成熟

你这个ikbc自来水维护品牌的努力可以说非常高情商了

我换个低情商说法:你买海盗船雷蛇看个灯也不至于如此吧

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

cosx 发表于 2021-4-11 02:31

技术都是成熟的,就看赚钱不赚钱了

lupin1984t 发表于 2021-4-11 02:59

大便家的G613很成熟除了垃圾轴

雪影 发表于 2021-4-11 09:34

我的DC108吃灰好几年了
不过键盘不像鼠标,真没什么无线的需求

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lupin1984t 发表于 2021-4-11 02:59
大便家的G613很成熟除了垃圾轴

大便家轴还次要,ABS的键帽,后面拆洗很痛苦

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有口皆悲 发表于 2021-4-11 09:41

すぴぱら 发表于 2021-4-11 09:52

cishta 发表于 2021-4-11 09:53

买有线就不会翻车了

miu255 发表于 2021-4-11 10:14

我的ikbc w210快两年了,只换过一次电池

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pankayu 发表于 2021-4-11 10:19

我的ikbc无线红用了一年多了,啥事没有

lupin1984t 发表于 2021-4-11 10:24

大便家轴还次要,ABS的键帽,后面拆洗很痛苦

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next- ...

大便家最出挑就是延迟就是低啊而且续航屌...木得法子....
据说就算爆改之后续航都回不去了

十点半 发表于 2021-4-11 10:39

19年双11买的ikbc的w200,一直放床上当电脑遥控器用,现在没换过电池,确实用着还算舒坦。

welcom 发表于 2021-4-11 11:22

去年9月买的S200红轴,除了春节半个月没用过之外基本每天都用,原配电池用到现在,电量指示是两格

樱绰落 发表于 2021-4-11 11:34

正好遇到质量问题吧,返修率这块一直非常低
高斯的蓝牙还好,不过不管啥电池都挺省电的,考虑到这点,用7号电池相比锂电池其实也没多大耐久优势
不过我发现各家的蓝牙5.0也区别挺大的
RK就不如高斯唤醒快,不知道具体到是什么芯片型号

nexus1 发表于 2021-4-11 12:04

migros 发表于 2021-4-11 02:02
机械无线键盘这个领域看来还不够成熟

你这个ikbc自来水维护品牌的努力可以说非常高情商了

我如果说备用的矮轴K1也动不动闹小毛病按键粘连呢

migros 发表于 2021-4-11 12:51

nexus1 发表于 2021-4-11 12:04
我如果说备用的矮轴K1也动不动闹小毛病按键粘连呢

你买海盗船雷蛇看个灯也不至于如此吧

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

nexus1 发表于 2021-4-11 12:54

migros 发表于 2021-4-11 12:51
你买海盗船雷蛇看个灯也不至于如此吧

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0- ...

求推荐海盗船矮轴无线

拾与拾柒 发表于 2021-4-11 13:24

我自己感觉 ikbc 的续航是不太行

xtwangqu 发表于 2021-4-11 17:18

一直眼馋改优联的键盘,就是一直没下手
无线机械键盘感觉需求不明确,大厂没怎么投精力开发

—— 來自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

gloomnize 发表于 2021-4-11 17:21

我工作台机用的gauss
usb蓝牙连接,基本两个月以内就要换

MtnDeW 发表于 2021-4-11 17:28

差点下单了s200. 所以什么蓝牙键盘最稳?有多设备切换需求。

llions 发表于 2021-4-11 18:37

用了10年的红黑混轴鸭子部分键间歇失灵,等不了无线三模先入了AKKO 3098TTC金粉有线版,目前用着还行就是压力太轻

内森德雷克 发表于 2021-4-11 18:43

2.4G还是优联最省电

exia00raiser 发表于 2021-4-11 23:50

Rarity5 发表于 2021-4-11 23:53

无线只有大便913tkl真的香

s1的老爷爷 发表于 2021-4-12 09:40

去年底买了红轴W200,用到现在。第一次用无线键盘,也没得比,不知道好坏。
为了省电,每次关机之后都会把键盘电源关了。

rak1 发表于 2021-4-12 10:59

现在多设备切换只能靠蓝牙?那干扰导致的延迟无法避免吧

—— 来自 S1Fun

塌方 发表于 2021-4-12 12:24

ek820用蓝牙续航只有一两周,老老实实接有线,按键粘连也好了

nexus1 发表于 2021-4-12 13:08

塌方 发表于 2021-4-12 12:24
ek820用蓝牙续航只有一两周,老老实实接有线,按键粘连也好了

蓝牙我都不敢用,直接连线也有粘连

Hetarre 发表于 2021-4-12 13:50

nexus1 发表于 2021-4-21 12:30

jd来电话说没救,换新,我怕换了一个红轴过来,等着看看吧

一般通过宅宅 发表于 2021-4-21 12:41

pantaro 发表于 2021-4-21 13:24

无线机械键盘,目前来说使用体验最好的还是改优联的客制化~
k375s存在的唯一理由就是拆优联主控~

zmw_831110 发表于 2021-4-21 13:35

大F的蓝牙自动连击令我很痛苦,于是我现在把它当成有线键盘在用了.

shinjico 发表于 2021-4-21 13:59

ikbc w200用户路过,料板确实很垃圾,每个键位下面一个垃圾电阻,感觉应该是很陈旧的方案,只是凑合能用,轴是樱桃的,pbt键帽做工还行。

john 发表于 2021-4-21 14:00

nexus1 发表于 2021-4-21 12:30
jd来电话说没救,换新,我怕换了一个红轴过来,等着看看吧

JD不管多么能修的毛病一般都是告诉你没救换新

大普罗托斯 发表于 2021-4-21 14:28

filco10年、ikbc最经典款5年都没啥问题,最近有双模需求,不知道选什么好,ikbc的s200好像不是樱桃轴吧,而且现在ikbc好像也没有茶轴和青轴,基本都是红、黑。樱桃轴里我最不喜欢的就是红、黑…

john 发表于 2021-4-21 14:53

大普罗托斯 发表于 2021-4-21 14:28
filco10年、ikbc最经典款5年都没啥问题,最近有双模需求,不知道选什么好,ikbc的s200好像不是樱桃轴吧,而 ...
https://www.thermaltake.com.cn/tt-g821-2.html

页: [1] 2
查看完整版本: 当了半天ikbc自来水,结果自己翻车了(更,换新