western1031 发表于 2021-4-10 22:55

【崛起】六星紧急任务的泡狐龙是不是有点太强了?

菜鸟猎人一名,之前靠大剑一路顺风顺水刷到集会五,然后在六星门番泡狐大哥手上碰的头破血流,头一次有种无处下手的无力感

最直观感觉就是自己变脆了,碰一下三分之二血就没得了,感觉好像在打XX的G位一样

其次就是感觉输出窗口不好抓,搞不清楚什么时候该出刀,总感觉这作的泡芙比起XX和3P要活波了不止一两点…

总感觉五星到六星这个难度提升比之前等级提升带来的难度提升要大太多了,在五星任务里,我被人妻一个扫尾也才掉1/3的血,浪点还敢不喝血和她硬刚激昂斩,面对泡狐我是完全没胆子,70%的血量就进丫的斩杀线了,完全没有硬刚的勇气…

Frimp 发表于 2021-4-10 22:58

那很明显是你装备防御不够……那只泡狐伤害确实高,我穿着下位装备也翻过车,但是做了套符合当前进度的装备之后随便打啊

突发性哮喘病患 发表于 2021-4-10 22:58

偶尔卡一下而已,不要放弃,其实大部分人都在试玩版把泡狐龙操了不知道多少次了所以没什么难度就是了

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-10 22:59

升下防换个加血的花篮吧,再不然还能叫猛男助阵的

BigLittle1999 发表于 2021-4-10 23:03

楼主上位装备做了吗

nagisa123 发表于 2021-4-10 23:06

装备不行吧,之前和朋友开荒到这也是装备太烂被一口喷死两个,后来做了两件装备就随便过了。

western1031 发表于 2021-4-10 23:09

BigLittle1999 发表于 2021-4-10 23:03
楼主上位装备做了吗

上位装备做了,瞎凑了套集中三看破二的混搭,都没强化,防御力219

shimotsuki14 发表于 2021-4-10 23:10

做个上位套装就好了,容错率高不少
时刻保持血线90%以上

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

巨馍蘸酱 发表于 2021-4-10 23:15

从6星开始怪物的攻击力差不多比4.5星提高了一倍,赶快整一套上位装备强化满吧

—— 来自 S1Fun

konev 发表于 2021-4-10 23:17

我远程打到这第一次没吃饭被一尾巴直接拍死……

一个陆仁贾 发表于 2021-4-10 23:22

把鬼火鸟捡到上限,3翔虫操龙,捕捉,容错率会高一点

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

P-link 发表于 2021-4-10 23:24

联机野队上位泡狐龙其实成功率不高

Lisylfn 发表于 2021-4-10 23:27

开荒装备没怎么做的时候难度跟试玩差不多吧,上位集会刚开荒那几天野队感觉容易暴毙

132410 发表于 2021-4-10 23:30

6星紧急泡狐感觉伤害确实有点高....
我弓箭开荒 怒后一下就被秒了
200多防御力确实低了点 换换装备凑个至少300防吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

落雪无痕 发表于 2021-4-11 00:04

换防御高的装备,可以考虑强化一下,不过它的伤害本身就比较高,很容易被打一下就残血

doublehit 发表于 2021-4-11 00:09

带着镰鼬龙套被朋友带着一路打到雷神龙,被雷神龙各种秒之后他们才提醒我去换套装备

western1031 发表于 2021-4-11 00:21

刚刚终于把这货讨伐了,打了快半个钟头,许久没有体验过如此的酣畅淋漓的快感了,总结下来就是不要贪刀,滚地刀法+ZLA,砍一刀就跑,泡狐龙感觉上部位伤害值不高,经常没打几下就莫名其妙被推倒了,一个时候不要客气上去招呼一套满的,只要耐心,推倒个五六次就差不多了

reficul 发表于 2021-4-11 00:21

确实,我到泡狐时明显感觉攻击力上来了,不过demo里都打到腻了,秘药一磕就是上去干

YuKin 发表于 2021-4-11 01:05

一个是装备,一个是水耐性,R4R5锁了一阶段强化防御力确实要低一点,找人带好了。

acg_gyanc 发表于 2021-4-11 01:35

我用铳枪打泡壶的时候感觉还好,真正把我打出心理阴影的是飞雷龙,村任务的时候懒得做装备就一直穿的初始打,打到飞雷龙,它那个转身砸尾巴一下可以把我秒了,三猫了两次逼得我去做了套装备……结果上位碰到飞雷龙,又被砸尾巴给秒了……还好技术比村的时候好了一些,猥琐着还是打过了

cnlmaa 发表于 2021-4-11 01:36

不想刷装备还可以摇人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

空虚澄璃色 发表于 2021-4-11 01:46

打不过切铳枪,观察打炮不贪刀打20分钟什么怪都能过啊。

Mires 发表于 2021-4-11 01:48

我一开始伞鸟套也是跟你一样摸一下没了六成血,虽然最后过了,但是累的半死,然后我换成了天狗套,防御上来后好打多了

shyso 发表于 2021-4-11 02:18

今天笑死我了

进了个泡狐龙

已经过了五分钟

打开地图看一眼,在地图左侧中间(废神社

三个人已经在打了

从营地左边滑下去,落地就一猫

往前走了两步,捡了翔虫准备爬墙,又一猫

还没等我惊叹为何速度如此之快,猎人就捂着脸跪下了,笑死

第一次没见到boss就任务结束

eyesgame 发表于 2021-4-11 02:38

今天带了群里一个伞鸟套的萌新打泡壶,眼睁睁看着他两次喷水柱两次猫车,等他赶路过来,我看右上角出蓝色信号赶紧把龙捕获了,真的

Y.Cassano 发表于 2021-4-11 05:35

六星整体伤害全部上来了。泡狐龙对于集会所6-7星怪来说属于正常水平,只是对于前面的怪会有突然拔高的感觉。斩斧无脑零解之前都能抗住,到六星明显不行,几乎每把都有顶着发怒上去零解然后人没了。后来7星几乎不怎么零解,怂了。

泰坦失足 发表于 2021-4-11 06:50

就是防御力不够。我也是这里被秒,随便做了上位散件,有什么材料就做什么,然后因为不会被秒就轻松过了

烂菊花 发表于 2021-4-11 08:23

dickchou 发表于 2021-4-11 08:36

我是刚到了上位做了套来穿 迅龙的时候再做了套 就可以打穿了 上位入门装也经不起最后几个怪闷的 整套装备防御差100多呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2021-4-11 08:48

132410 发表于 2021-4-10 23:30
6星紧急泡狐感觉伤害确实有点高....
我弓箭开荒 怒后一下就被秒了
200多防御力确实低了点 换换装备凑个至少 ...

这个时候上不到300吧?我记得我过风神才260…大部分装备还是六星做的

真红之闪电 发表于 2021-4-11 08:50

空虚澄璃色 发表于 2021-4-11 01:46
打不过切铳枪,观察打炮不贪刀打20分钟什么怪都能过啊。

不是所有人都习惯铳枪和长枪的逻辑的…

遗尿 发表于 2021-4-11 08:58

大部分说的是单刷的情况下么?

Deay店长 发表于 2021-4-11 10:27

https://b23.tv/2IuVbP 刚好刷了一个泡狐片,泡狐龙很多招甚至不用滚可以靠走位扭掉

modedd 发表于 2021-4-11 10:47

kevinausting 发表于 2021-4-11 11:53

我刚到上位的时候,穿着防御力100出头的下位装备,被拉去打HR7的金狮子,吓尿,还好是联机加上我玩得很苟,才没有猫。

幻想风靡_ 发表于 2021-4-11 12:06

demo打腻了所以感觉没什么威胁
如果装备没及时更新的话,给人的感觉确实就是demo的泡狐数值了
你可以去看看猛男之前的武器教程,每一期都是拿demo泡狐开刀
一些招式站在头前就很好躲

Tackstone 发表于 2021-4-11 12:08

试玩版打吐了,无伤过的,不过没试玩版纯初见的话确实有点难

otakun 发表于 2021-4-11 12:08

kevinausting 发表于 2021-4-11 11:53
我刚到上位的时候,穿着防御力100出头的下位装备,被拉去打HR7的金狮子,吓尿,还好是联机加上我玩得很苟, ...

我觉得还有个原因是崛起的上位金狮子太菜对比冰原的G位大团长

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-11 12:28

老老实实做装备强化防御,堆到300防还有啥过不去的坎,再不行再吃一水耐大团子

LSDN 发表于 2021-4-11 13:14

也可能是视角的问题,我把视角拉到最远后猫的次数也少了
页: [1]
查看完整版本: 【崛起】六星紧急任务的泡狐龙是不是有点太强了?