边境的 发表于 2021-4-10 20:15

steam的光环系列半价了 请问下游玩顺序

很早就听说过光环的名号 趁这次58入手了

之前突突突游戏只玩过生化和doom,请问这个系列有什么不一样的地方要注意的吗

还有游玩顺序,是按照发售顺序(123致远星)还是时间顺序玩?

D-JoeII 发表于 2021-4-10 20:25

我覺得照發售順序吧,玩完123(+ODST)再玩致遠星會對致遠星故事感受比較深

FLZB 发表于 2021-4-10 20:26

建议按发售顺序,致远星比较遗老向,新手上来就玩会懵逼。需要注意的大概就是电浆打护盾实弹打肉体(不是绝对),爆头有奇效,但只有手枪、BR、DMR、狙击步枪有爆头判定

minysun 发表于 2021-4-10 20:57

体验故事剧情顺序游玩,追求打枪手感建议要么先玩ce要么别玩,设定操作古旧不提没有靠谱的爆头精确长枪玩起来真的挺难受的。H5遗老骂归骂射击手感还是很靠谱的,希望343早点搬上pc。

空罐子 发表于 2021-4-10 21:16

1,2,3,ODST,Reach,4
按这个顺序就行了

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2021-4-10 21:41

子弹永远不够,要捡枪。对枪法还有要求
为了省子弹尽量打头不说,拿盾的要打盾缺口的手臂再爆头

习惯霰弹枪直接突的话,要练一练才行

正义 发表于 2021-4-10 21:44

借楼问一下用手柄还是鼠标玩体验比较好

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-10 21:45

正义 发表于 2021-4-10 21:44
借楼问一下用手柄还是鼠标玩体验比较好

手柄,鼠标的话手感不出众

415452356 发表于 2021-4-10 22:05

未平真人 发表于 2021-4-11 09:08

用手柄按顺序玩呀

smkf013 发表于 2021-4-11 09:14

mcq_2 发表于 2021-4-11 09:20

原来生化已经是突突突了

御风八极 发表于 2021-4-11 10:03

按评分最高的来玩,一本满足。其他作品要么不玩要么开作弊器一路真突突突

边境的 发表于 2021-4-11 10:09

未平真人 发表于 2021-4-11 09:08
用手柄按顺序玩呀

手上只有ps4手柄,操作和xbox差的大吗

wwjwwgzhp 发表于 2021-4-11 10:17

通了reach再玩1,被tm无限复制黏贴绕图劝退了

有钱多买小人 发表于 2021-4-11 10:26

过剧情无所谓,如果接触fps较多建议英雄难度起。再简单的平a就是,但枪感又一般,比较劝退。英雄开始要找套路还比较有乐子。

Guildenstern 发表于 2021-4-11 11:33

摸鱼校尉 发表于 2021-4-11 12:14

手榴弹拉满,光环扔手榴弹手感贼好

stmule 发表于 2021-4-11 15:54

建议只打odst。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

afer 发表于 2021-4-11 16:10

何然 发表于 2021-4-11 16:16

边境的 发表于 2021-4-11 10:09
手上只有ps4手柄,操作和xbox差的大吗

差太多了,xb的板机键打枪是真的爽,特别是halo2玩双持的话,不用个好手柄真的体验差一大截
页: [1]
查看完整版本: steam的光环系列半价了 请问下游玩顺序