孤蜀安安 发表于 2021-4-10 06:47

无字仓颉 发表于 2021-4-10 08:11

北窗伏龙 发表于 2021-4-10 08:11

datzz 发表于 2021-4-10 08:16

华为不能造手机了怎么支持 难道支持华为电视?除了1699的荣耀智慧屏 认真做过产品么
中芯14nm能用了么 7nm能用了么 华为能用中芯了么

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

西兹少爷 发表于 2021-4-10 08:17

尼曼兔 发表于 2021-4-10 08:20

今年信创强制上了这么多国产化软硬件,鸿蒙没看到啊。

天气姐姐 发表于 2021-4-10 08:24

手机太贵了,支持不起

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

神宮徳勝 发表于 2021-4-10 08:27

编辑

sblnrrk 发表于 2021-4-10 08:49

leystage 发表于 2021-4-10 08:50

这… 叫深度很深么…

卡普空 发表于 2021-4-10 08:52

datzz 发表于 2021-4-10 08:16
华为不能造手机了怎么支持 难道支持华为电视?除了1699的荣耀智慧屏 认真做过产品么
中芯14nm能用了 ...

你就说明年华为出国产芯片手机你支持不支持吧?

datzz 发表于 2021-4-10 08:55

卡普空 发表于 2021-4-10 08:52
你就说明年华为出国产芯片手机你支持不支持吧?

有p20水平我就能支持 这要求可不高吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jesperliu 发表于 2021-4-10 09:00

拿原神头像钓某为的🐠……只能说4000plus了……

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

imbazdw 发表于 2021-4-10 09:02

你好歹搬个“钊哥科普”视频啊,比这有营养多了。

すぴぱら 发表于 2021-4-10 09:28

allies 发表于 2021-4-10 10:04

这个自媒体公众号以前关注过,怎么说呢,水平菜的抠脚。也就是靠被百毒告过火了一下。所以说你说这视频有深度,我是不信的。估计就是网上搜点东西缝合一下。

Atail 发表于 2021-4-10 10:35

两百多战斗力没白减

qieyifonger 发表于 2021-4-10 10:36

有多深,比马里亚纳海沟还深吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shinjiikari 发表于 2021-4-10 11:31

嘲讽满满脸,合格的楼主

依旧ing 发表于 2021-4-10 12:09

因为我支持安卓,所以我支持鸿蒙

勃兰登堡 发表于 2021-4-10 12:28

我发现吹鸿蒙的都没一点技术分析,全是未来可期、民族大义这种。而反对鸿蒙的执行力可强了,人直接把鸿蒙代码扒出来和安卓对比,一看就是换皮。

zhenniuren 发表于 2021-4-10 13:04

zhenniuren 发表于 2021-4-10 13:07

煉獄の羊 发表于 2021-4-10 13:11

每次做什么都代表了中华民族,不支持不爱国

newise 发表于 2021-4-10 13:34

datzz 发表于 2021-4-10 08:55
有p20水平我就能支持 这要求可不高吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

发哥p20?白送都不想要

竹隐达 发表于 2021-4-10 15:25

我发现在这种事情上别的用户反而比菊花用户更关注

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

泰坦失足 发表于 2021-4-10 15:27

既然推送在即,有人能告诉我鸿蒙app咋写helloword,有啥开发文档吗?

qazesz 发表于 2021-4-10 18:45

你问我不支支持不支持,我说支持。我就明确可以告诉你。

黄耀明 发表于 2021-4-10 23:11

卡普空 发表于 2021-4-10 23:40

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

菊为目前属于被揍到躺平的状态,但是有太多人生怕他突然直起身来

Uгd 发表于 2021-4-10 23:58

melvin95 发表于 2021-4-11 00:01

22174559 发表于 2021-4-11 00:11

dirgelegend 发表于 2021-4-11 00:17

给钱吗?免费的我也不要

— from OnePlus IN2020, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

marxel 发表于 2021-4-11 00:36

是从外野移动过来的吧?不要倒垃圾啊喂!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

r_ex 发表于 2021-4-11 02:16

Deepin做的事情,跑一下,和Ubuntu之类的比较比较,就知道做了什么
至于鸿蒙这个可以运行专为旧版鸿蒙打造的应用的东西,还是先发布了再说其他的吧

equion 发表于 2021-4-11 04:15

whzfjk 发表于 2021-4-11 05:51

bestword 发表于 2021-4-11 09:47

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

别家用户走过路过顺手踩一下,菊花用户不装死还能怎样,出坑回踩么?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bodul 发表于 2021-4-11 10:25

bestword 发表于 2021-4-11 09:47
别家用户走过路过顺手踩一下,菊花用户不装死还能怎样,出坑回踩么?

—— 来自 Xiaomi M2007J3S ...

扯大旗 贷款吹
页: [1] 2
查看完整版本: 鸿蒙操作系统推送在即,谈谈凭什么要支持鸿蒙