雨鱼 发表于 2021-4-9 21:11

点对点IPS GBA体验来了

NDSiLL+gbarunner
https://www.bilibili.com/video/BV1WZ4y1c7xP/
最近价格开始疯涨了

雨鱼 发表于 2021-4-9 21:26

Lunamos 发表于 2021-4-9 22:31

关键不是点对点而是低分。高分屏一样可以做到点对点,但像素间隔区域很小,很多人又不会用LCD滤镜。低分屏肉眼可以看到像素间隔区域,达到像素粒粒可数的程度,十分讨喜。LL是所有低分掌机设备里尺寸最大的,因而像素间隔也最明显,对低分点对点效果展现得最好。
我当时玩实机非常不喜欢纱窗感,然而现在没有纱窗玩不下去。人就是这么奇怪的生物。

bigheadnotbig 发表于 2021-4-9 22:33

ndsill是个锤子ips
欺负我没用过吗而且老三都是tn 新三才因为tn的产量才用上ips吧
————————————————————
看到视频了 原来用上屏玩 还以为下屏 上屏没印象了

Unlight 发表于 2021-4-9 22:48

gbarunner2我记得玩不了汉化吧…兼容性一般

anmdrree 发表于 2021-4-10 01:21

gbarunner2兼容性不行 当年的汉化改开头,直接读不出来

牧濑紅莉栖 发表于 2021-4-10 03:26

西多夫 发表于 2021-4-10 10:40

bigheadnotbig 发表于 2021-4-10 11:19

牧濑紅莉栖 发表于 2021-4-10 03:26
他上屏也不是ips啊...

颜色看起来确实不是ips 但是可视角度意外的好
我印象里一偏就黑 不知道他这台是啥情况 下次把家里的ll翻出来看看

躺倒之龙 发表于 2021-4-10 11:39

ds那十字键这么小用来玩恶魔城不是找罪受吗,要不是我昨天正好拿出来dsi搓了一会儿月轮就被这人忽悠进去了

back57992 发表于 2021-4-10 15:57

GBA2700多个游戏 发售表都能背上一部分,实在是玩的太多了

luffyzhou 发表于 2021-4-10 19:47

年前日亚淘了俩ndsill,外观成色好,1台能9新1台95新,箱说配件全,结果屏幕都发黄了,我之前的ndsi也这样,这个是通病了吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

铅笔 发表于 2021-4-10 21:00

luffyzhou 发表于 2021-4-10 19:47
年前日亚淘了俩ndsill,外观成色好,1台能9新1台95新,箱说配件全,结果屏幕都发黄了,我之前的ndsi也这样 ...

不是,我自己用的美版就这没这毛病,收的二手日版屏幕就是黄的。

luffyzhou 发表于 2021-4-10 21:08

铅笔 发表于 2021-4-10 21:00
不是,我自己用的美版就这没这毛病,收的二手日版屏幕就是黄的。

我手里这三台还真都是日版……

maouzhkami 发表于 2021-4-10 21:11

同样买的美版ndsill,确实上下屏都没发黄

22174559 发表于 2021-4-10 21:21

geargeeksp 发表于 2021-4-15 13:52

特意花了5块来注册ID
感谢支持 (这个论坛其实我也老看 只不过没注册过)
页: [1]
查看完整版本: 点对点IPS GBA体验来了