亚瑟邓特 发表于 2021-4-9 14:44

ns机战玩哪部?

帮朋友凑单,听说机战有尼娅if,搜了搜ns上有三部,该买哪一部?

另外求推荐点萌萌人剧情向的,梦境档案那样的我就能萌的起来

Geminize 发表于 2021-4-9 14:48

arbilest 发表于 2021-4-9 14:53

V和T都玩,X不用。看你喜欢哪个参战。个人喜欢V,还能玩到神化初号机和魔神ZERO两个爸爸共演。

—— 来自 S1Fun

赤井稻妻 发表于 2021-4-9 14:55

v参战的2199,不至于情怀,但是看过的还是挺多的,还有痞子回

具体哪个看参战,参战都喜欢就按v>t>x的顺序选

NTの末裔 发表于 2021-4-9 14:57

V

hemlock 发表于 2021-4-9 15:26

就V打通了

cashhellsing 发表于 2021-4-9 15:35

v自带全dlc,剧情也是三作里口碑比较好的

渺小小 发表于 2021-4-9 15:40

看参战挑吧,天元只有X有。建议都买~

yzj134100 发表于 2021-4-9 16:17

看参战

天气姐姐 发表于 2021-4-9 16:24

都值得玩,三部参战都很喜欢。
挑一个的话建议V

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zerocount 发表于 2021-4-9 16:28

V好玩
有天使龙全剧情
t没玩通…

小司司 发表于 2021-4-9 16:29

Geminize 发表于 2021-4-9 14:48
随便,按顺序玩吧,我就不信天朝玩家有大爹号情怀

----STAGE1 Mobile

就算天朝玩家没有~

05年以前的s1用户也是应该有的

misya 发表于 2021-4-9 16:39

x

MVnetVn 发表于 2021-4-9 17:36

推荐V 但是X有 基佬搭档

何然 发表于 2021-4-9 17:41

要萌萌的话那就是v的99,x的安玛丽,特别后者堪称激战原创最软

绿冰 发表于 2021-4-9 17:43

我说,楼主说的尼娅IF是不是特指哪部机战的哪段剧情的
要看这个肯定得找对应的

deeplar 发表于 2021-4-9 17:48

只有x有天元

我为了自由 发表于 2021-4-9 17:59

绿冰 发表于 2021-04-09 17:43:20
我说,楼主说的尼娅IF是不是特指哪部机战的哪段剧情的
要看这个肯定得找对应的 ...NS上的机战目前只有vtx,联系妮娅这个名字,就精准定向天元突破了,而天元只有x有,所以要想if,只能买x

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

亚瑟邓特 发表于 2021-4-9 18:04

谢谢各位,思前想后买了马车八

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绿冰 发表于 2021-4-9 18:05

我为了自由 发表于 2021-4-9 17:59
NS上的机战目前只有vtx,联系妮娅这个名字,就精准定向天元突破了,而天元只有x有,所以要想if,只能买x

IF也可能是z3的,不过无论哪个都实在不行推荐别买233

saki0511 发表于 2021-4-9 19:13

t和v参战阵容豪华,v的魔神zero强无敌,t的真龙盖塔也很猛。x就是塞巴斯塔最凶残的时候拥有范围最广的地图炮。homo也有大魔神皇帝和甲儿有合体技燃的飞起。我觉得全部都玩不亏,只有x主线爬山很无力,v和t的主线燃的一逼。

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

altermaaya 发表于 2021-4-9 19:44

亚瑟邓特 发表于 2021-4-9 18:04
谢谢各位,思前想后买了马车八

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

艹,这转折大到闪了腰

talesof213 发表于 2021-4-9 20:08

到底哪些人还在买马车8系列

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-4-9 20:13

都不怎么样,五十步百步的差别而已。

ninini212 发表于 2021-4-10 21:37

巧了,鄙人刚玩完

三作里V最好玩(也可能是我最早玩的原因),T是个很完美的后日谈,**觉得差了一口气,但是你要是想玩尼亚IF就只能选X了,说实话X不走爬山线的话剧情勉强还可以,爬山线打的我犯困

Burzum 发表于 2021-4-10 21:43

买了马车八xsl
页: [1]
查看完整版本: ns机战玩哪部?