violettor 发表于 2021-4-9 12:26

到底是什么人在玩梦幻西游啊?

互联网上看不到宣传,直播也没见大主播玩,相关的梗也没见流传,各大社区也见不到讨论,却每个月都在iOS畅销榜前五,仅次于王者吃鸡之流,太诡异了。
画面也是非常古早的一刀99审美,和wy其他以画风见长的游戏天壤之别,这游戏如此高的营收实在是匪夷所思,难道这就是所谓的暗网游戏吗,难不成里面也有区块链梦幻币?
不知道论坛里有没有在玩的坛友能现身说法下。

MaskedBlade 发表于 2021-4-9 12:37

punk7562 发表于 2021-4-9 12:39

酷乐 发表于 2021-4-9 12:41

hallowilliam 发表于 2021-4-9 12:43

所以说身边统计学不靠谱啊。。。

梦幻、传奇之类的,玩家就是很多,很多都很低调。

新八 发表于 2021-4-9 12:44

Chia 发表于 2021-4-9 12:50

梦幻的峰值数据比传奇还好
既然传奇能再砍十年,梦幻当然也能……
这玩意还能五开

scg2017 发表于 2021-4-9 12:56

据说经济系统做得好,交易物品不容易崩值

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

absaki 发表于 2021-4-9 12:57

久远寺凉子 发表于 2021-4-9 13:00

前同事上班时间手机就在旁边挂着梦幻,后来听他说为了结婚把号卖了给老婆换了个钻戒

血之暴走 发表于 2021-4-9 13:04

“直播也没见大主播玩”

网易有自己的直播平台网易CC

violettor 发表于 2021-4-9 13:08

血之暴走 发表于 2021-4-9 13:04
“直播也没见大主播玩”

网易有自己的直播平台网易CC

CC我看了,但大都是不太知名的主播吧…不像之前逆水寒有PDD这种真大主播玩

血之暴走 发表于 2021-4-9 13:12

violettor 发表于 2021-4-9 13:08
CC我看了,但大都是不太知名的主播吧…不像之前逆水寒有PDD这种真大主播玩 ...

抖音上放腾讯的游戏,被告过

网易要推直播平台,多半也有样学样了

Narrative 发表于 2021-4-9 13:15

加的某个游戏群群主就玩这个,感觉大多数都是当时一直玩下来的老玩家。这位主机PC游戏都照常玩,前几天还买了ps5。
装备感觉特别贵,不过有官方的交易平台,也可以提现。

TechiWu 发表于 2021-4-9 13:29

梦幻西游手游现在年流水还有50多亿人民币。。。

老黑305 发表于 2021-4-9 13:30

哪怕是在b站,你也不知道原来有很多up主有几十万甚至上百万粉

八斤肥肉 发表于 2021-4-9 13:43

帕林马哲理 发表于 2021-4-9 13:48

我在海外还每天收菜半小时呢。
国内的朋友们午夜挂上我的车,直接去睡觉就行。

Ra_Cailum 发表于 2021-4-9 14:15

所以现在国内端游生态到底怎么样?梦幻西游、逆水寒、天涯明月刀这些有人玩吗?

nuoer 发表于 2021-4-9 14:17

据说上段时间出了双无级别鞋子卖了500w,这游戏经济系统太稳了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杨千fa单推人 发表于 2021-4-9 14:21

所以现在国内端游生态到底怎么样?梦幻西游、逆水寒、天涯明月刀这些有人玩吗? ...

剑三还是一直都挺稳的,虽然退坑的和不玩的都说越来越凉,但是有点越来越好了

cckuku 发表于 2021-4-9 14:28

Jietf 发表于 2021-4-9 14:29

你们偏二次元的生态圈碰不到玩的人而已

mmmrm 发表于 2021-4-9 14:29

梦幻西游的玩法在现在看完也很复古了,最初主打的是宠物搜集和培养系统

把它理解成中国网游玩家的宝可梦,是不是就感觉没什么好奇怪的了

bgmilk 发表于 2021-4-9 15:08

你别说,像梦幻和dnf这种 你想找个替代品还真找不到,所以也别怪这些人总守着这么一个游戏玩。

superchenxx01 发表于 2021-4-9 18:43

这游戏是不是还有OSX版的客户端?前两年看我表弟在macbook上和同学联机

JohannJ 发表于 2021-4-11 21:06

我还想问问到底是什么人在玩神武

大凹凸002020 发表于 2021-4-12 06:53

JohannJ 发表于 2021-4-12 07:01

大凹凸002020 发表于 2021-4-12 06:53
我玩过啊…觉得梦幻太贵了不舍得花钱

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

有朋友在神武里也投入上万了..

赤井稻妻 发表于 2021-4-12 08:30

两种人,赚钱的和砸钱的

windtrack 发表于 2021-4-12 08:35

Tring 发表于 2021-4-12 08:40

坐公交时看有人玩手游的话,除了农药外,多数都是些认不出来的闪着瞎眼金光的玩意。相反二刺猿手游几乎从没见人在公交上玩过。

量子大蛇 发表于 2021-4-12 09:17

我认识的一个高级监理工程师就玩这个,基本上白天见到他的时候,必然是在刷梦幻西游手游
差不多就是躺着收钱的那种职务

tornadoDA 发表于 2021-4-12 09:18

woodey 发表于 2021-4-12 09:57

推广少不等于玩的人少啊

魂淡放我出去 发表于 2021-4-12 10:00

Tring 发表于 2021-4-12 08:40
坐公交时看有人玩手游的话,除了农药外,多数都是些认不出来的闪着瞎眼金光的玩意。相反二刺猿手游几乎从没 ...

广州地铁反而是二刺猿手游多一点,x神,粥游,影之诗都有见到过,偶尔会有炉石,农药少见

guojiaoqi 发表于 2021-4-12 10:01

所以现在国内端游生态到底怎么样?梦幻西游、逆水寒、天涯明月刀这些有人玩吗? ...

后2个太黑导致不断有退坑的,而且太难追赶退坑就彻底退了。剑三吃这些退坑的人居然吃得焕发生机了你敢信

jtwing 发表于 2021-4-12 10:44

梦幻大话这一类的wy游戏就是理财产品呀
我朋友在玩的就是为了赚钱,打工人买个便宜号,练练拿个神装,然后卖掉。
可以赚好几倍

大秧歌2 发表于 2021-4-12 11:57

fuzzytuzi 发表于 2021-4-12 15:00

用户惯性和情怀加成?我认识还在梦幻西游的都是七八年起。
页: [1] 2
查看完整版本: 到底是什么人在玩梦幻西游啊?