藤香樱雪 发表于 2021-4-9 12:26

With Fans! 攻壳机动队 1/4 草薙素子 107800円(含税) 2022年3月发...

With Fans! 攻壳机动队 1/4 草薙素子 107800円(含税) 2022年3月发售 ​​​​

价格爆炸,但貌似是因为材质是宝利石不是普通的pvc材质,所以四舍五入算是雕像……

ackroyd2 发表于 2021-4-9 12:29

藤香樱雪 发表于 2021-4-9 12:31

感觉整体有点走雕像风格?

原画角度还行
正脸角度有点微妙
但整体还是很优秀的
只是价格有点看不透……

nosmokingsp 发表于 2021-4-9 13:07

astrayveller 发表于 2021-4-9 13:12

完全不母猩猩脸啊

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

——啧 发表于 2021-4-9 13:25

都很好,就是这脸……

别叫我宅男 发表于 2021-4-9 14:11

脸不像啥的,别在意啦,就当是神山版的一集洗个脸

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

zakufa782 发表于 2021-4-9 14:35

正脸感觉是参考了漫画

水千秋 发表于 2021-4-9 14:44

这脸是谁啊

Eubel 发表于 2021-4-9 15:13

别的不说,能出攻壳95的手办就哭了。
可惜买不起呐。

mengsu 发表于 2021-4-9 15:16

攻壳面相本来就没有统一标准,倒是习惯了。

不过这个价钱就实在离谱。。

Tjodrek 发表于 2021-4-9 15:19

这脸不是很还原这张原画么,本来就不是所有角度的脸做成手办都好看。

susan28 发表于 2021-4-9 15:20

眼神 挺COOL的

藤香樱雪 发表于 2021-4-9 15:24

mengsu 发表于 2021-4-9 15:16
攻壳面相本来就没有统一标准,倒是习惯了。

不过这个价钱就实在离谱。。 ...

= =恩,这脸真的离谱……

脸就个人喜好而言攻壳机动队sac2045……最开始觉得这个美少女甚至有点幼齿的脸太违和了看多了居然很带感……

584520184 发表于 2021-4-9 15:26

10万日元……日本阿宅还是有钱

EvaBaccano 发表于 2021-4-9 15:34

总感觉处理得太娘了…
明明应该是那种雌雄同体的气质

vviosonia 发表于 2021-4-9 15:53

雕像价格倒是没什么,但是亮漆用太多有点怪异,跟鬼火少年的改装电驴一样

和真克瓦尔 发表于 2021-4-9 15:56

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-4-9 16:43

脸不够中性

御神水 发表于 2021-4-9 18:19

我觉得这脸偏95版甚至漫画,个人不能接受的是价格

Ein!Ein呦! 发表于 2021-4-9 20:54

好棒啊,做得蛮帅的,身体上的管线细节基本到位,脸好看就是有点不像,感觉做得不够成熟英气略显年轻稚嫩,要是再整个偏冷色调灯光场景什么的搭配一下,科技感也许会更强一些吧。

saverok 发表于 2021-4-9 20:58

脸太怪了

vviosonia 发表于 2021-4-9 21:49

突然觉得,脸部轮廓神似这位……https://p.sda1.dev/1/bb3244ade08893448638dc74a480c4c4/u=1893961122,755134364&fm=26&gp=0.jpg

藤香樱雪 发表于 2021-4-9 22:12

御神水 发表于 2021-4-9 18:19
我觉得这脸偏95版甚至漫画,个人不能接受的是价格
= =是的,主要是价格太魔幻了
如果3-4w日元我觉得合理……
4-5w勉为其难能理解……
10w起跳真的看傻了……
看起来是材质特殊不是普通pvc吧……

cat1230 发表于 2021-4-9 23:15

精准定位粉丝群体,堪比杀猪价啊,或者有啥特殊材质或者机关?

asion617 发表于 2021-4-9 23:47

想说放不理线的侧透机箱肯定搭,但是这价格

nexus1 发表于 2021-4-10 00:02

看准了当初攻壳迷现在都四五十很有钱?

Azrael_0 发表于 2021-4-10 10:12

这脸。。。大姐你谁呀

完全没把原图里那种冷感肃杀和虚无的感觉表现出来,就感觉很呆,更别提这飘到平流层的定价了。

御神水 发表于 2021-4-10 10:58

藤香樱雪 发表于 2021-4-9 22:12
= =是的,主要是价格太魔幻了
如果3-4w日元我觉得合理……
4-5w勉为其难能理解……

1/4行情不太懂,也许就玩个题材,再搞限量支撑价格。
可能是按前阵子油价高点算的远期价格预估的成本。

不过重新看了顶楼,后面几张照片还有个顶棚发光装置,
我说带那个顶灯卖10w还差不多吧。去官网溜达下来也只字未提,就强调那个a5大小的证书orz

403权限不够 发表于 2021-4-10 11:21

这个是宝丽石+pvc+pu,按雕像卖的
当然1/4雕像这也算很贵的,是因为工艺更复杂吧
宝丽石不能流水线喷涂,靠人工堆的

藤香樱雪 发表于 2021-4-10 13:33

403权限不够 发表于 2021-4-10 11:21
这个是宝丽石+pvc+pu,按雕像卖的
当然1/4雕像这也算很贵的,是因为工艺更复杂吧
宝丽石不能流水线喷涂,靠 ...

果然是材质原因啊
之前听说是宝利石材质的所以贵
这的确能理解了……

シャル 发表于 2021-4-10 14:05

宝丽石不是比树脂还便宜吗?

403权限不够 发表于 2021-4-10 14:13

シャル 发表于 2021-4-10 14:05
宝丽石不是比树脂还便宜吗?

宝丽石材料便宜但是涂装人工贵
只能说大比例雕像就是贵,这个贵得稍微突出了一点,也不能说是最贵的
不过雕像一般看的都是美元价格,写成十万日元有点震撼

vviosonia 发表于 2021-4-10 16:12

藤香樱雪 发表于 2021-4-10 13:33
果然是材质原因啊
之前听说是宝利石材质的所以贵
这的确能理解了……

宝丽石材质并不贵,1/6的宝丽石日版手办在15年一手市场也就差不多900人民币。模具难度和费用比PVC低,但限于后期人工和损耗产量会比PVC少。
这只从照片上的后颈接口和大腿刻线来看,还是比较糙的

ladiesman802 发表于 2021-4-10 16:21

看清楚公司,with fans,看看过往的作品就知道值不值得买了。
p1s都有翻车的时候,这个更不用说

reficul 发表于 2021-4-10 17:39

问就是这脸是另外一个义体的。。。

zxzx7753 发表于 2021-4-10 17:50

页: [1]
查看完整版本: With Fans! 攻壳机动队 1/4 草薙素子 107800円(含税) 2022年3月发...