refiver 发表于 2021-4-9 10:19

如果CAPCOM对待生化的PVP是这个态度以后还是不要做了吧

是真以为随随便便就能做个PVP打枪然后火爆粉丝人人爱玩吗?
这粗糙的手感和受击反馈,完全看不出深度和拓展性的模式

最关键的是这动作模式连走路切换奔跑系统都没做,但是却又100%强制必须近战远程追逐战斗,而且翻滚也给上了诸多限制,整体上来说十分僵硬
导致你看这个游戏所有人都感觉他们是呆呆兽,没有行云流水的感觉,大家都是漫无目的的在屋子里瞎跑瞎逛,高手新手分辨不出,重要的资源也是随便刷的
我本来以为会参考quake那类做出古典的味道,事实证明是我想多了,他就是单纯懒得做有深度的对抗地图罢了

我是感觉比起RE3的那个甚至退化了,颇有一种随便做一下反正大部分生化粉丝也未必是打枪PVP的爱好者,糊弄糊弄得了
我现在严重怀疑生化8可能流程也并不长所以才强制绑定这玩意儿

有些东西不吐不快,先不提正式版质量是否会提升(我估计是不会了),这个态度就真的很让人不爽,RE3那个非对称对抗,半拉子就烂在那里了吗?
毫无打磨精进的意思,就是快速蹭个热度(还没蹭到)然后马不停蹄的奔向下一个项目,这个项目就算烂尾也不关我事的态度还做个挤吧猫的PVP啊
真以为PVP那么好做的啊?能不能成都是其次,最低限的要求是要下很大的心血去维护的
但是CAPCOM怎么给我感觉好像就是无所谓的样子,那这个多人玩是不玩,生化4RE是不是又要整个吃鸡模式?

byisme001 发表于 2021-4-9 10:20

卡普空除了ftg有什么成功的pvp游戏吗

serafina 发表于 2021-4-9 10:22

街霸吧

电费 发表于 2021-4-9 10:22

大概本来就是押宝的态度吧

木架穷奇 发表于 2021-4-9 10:24

看了一下今天新出的生化8几秒钟的视频,好像地图场景挺大,和4代有的一拼,不晓得会不会缩水了

orcher1945 发表于 2021-4-9 10:25

卡普空在生化对抗模式上已经魔怔很久了,从浣熊市行动开始就没停过。

mjzs07 发表于 2021-4-9 10:27

我听总监说匹配一下午都没人

refiver 发表于 2021-4-9 10:30

mjzs07 发表于 2021-4-9 10:27
我听总监说匹配一下午都没人

这应该是个BUG,我刚解锁的时候主机版点一下匹配不到人然后取消再匹配就秒进
不过也不能留在房间内继续战斗又得出来再匹配就很不爽了

远阪士郎 发表于 2021-4-9 10:35

byisme001 发表于 2021-4-9 10:20
卡普空除了ftg有什么成功的pvp游戏吗
街霸啊
没看到除了ftg

orcher1945 发表于 2021-4-9 10:44

456的佣兵、启示录12的突击模式它不香么?玩家好评度不高么?为啥铁了头的删除掉PVE模式在这搞对抗模式。

黑萤030 发表于 2021-4-9 10:48

re3那个抵抗计划是外包出去的,游戏性我觉得还不错,但是网好烂啊。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

陈玉礼 发表于 2021-4-9 10:53

这不是最恶心的 最恶心的是捆绑卖

smdzh2 发表于 2021-4-9 13:01

卡婊就是不会做生化pvp,当年生5那个2v2站桩射击至今历历在目

wjbdasd 发表于 2021-4-9 13:26

生化多人就应该走pve模式,以前的积累真就不要了?

superDio-plus^^ 发表于 2021-4-9 13:35

多人就不该走对抗的路子,应该是5加强版,多人合作解谜闯关打boss

415452356 发表于 2021-4-9 13:36

Pascal 发表于 2021-4-9 14:00

卡婊膨胀的倔强

920619lqy 发表于 2021-4-9 14:03

可能要证明自己不只是会做共斗游戏吧,就和屡次尝试做手游暴死但是停不下来一样
本来这种打僵尸游戏做个4人联机不是香得一比

zhouzongxing 发表于 2021-4-9 20:53

re3以后我已经再一次不相信卡婊了,绑定游戏一起卖能有啥好鸟的

大作翻车不缺他一个

雪菜碧池 发表于 2021-4-10 04:38

其实照着tlou抄也不会很烂,无奈每次都喜欢瞎折腾

a7765131 发表于 2021-4-10 07:04

“别做了,我养你”

简巴•江斯特 发表于 2021-4-10 08:37

orcher1945 发表于 2021-4-10 10:40

雪菜碧池 发表于 2021-4-10 04:38
其实照着tlou抄也不会很烂,无奈每次都喜欢瞎折腾

卡婊当年在PS2上做的爆发两作完成度已经比较高了,直接拿来高清化,再加新关卡新人物,装备武器有收集和升级改造要素,这不妥妥的?非得铁了头的搞对抗,出一部烂一部还在这折腾。

再买自检星剁手 发表于 2021-4-10 11:55

C男 发表于 2021-4-10 15:57

雪菜碧池 发表于 2021-4-10 17:57

orcher1945 发表于 2021-4-10 10:40
卡婊当年在PS2上做的爆发两作完成度已经比较高了,直接拿来高清化,再加新关卡新人物,装备武器有收集和 ...

爆发的主要问题是关卡重复性依赖不同角色组合吧,虽然经常有重制的传言
生化危机老老实实做个合作防御、合作过关、搜集资源对抗,并不是什么难事
像对马奇谭,就是双人合作和四人塔防,奖励也就是外观而已,口碑还挺不错,卡普空这些多人游戏收钱还要被骂,费力不讨好

barry.allen 发表于 2021-4-10 18:06

920619lqy 发表于 2021-4-9 14:03
可能要证明自己不只是会做共斗游戏吧,就和屡次尝试做手游暴死但是停不下来一样
本来这种打僵尸游戏做个4人 ...

神奇就在这,死剩四人其实没啥竞争品,生化附加模式完全可以填补空缺

coobirufas 发表于 2021-4-10 18:13

严格来说小浣熊还是挺好玩的,xbox联机现在也有人,甚至因为这游戏收获了第一名好友。
看CG的PVP也很叼,但PVP确实组不上人

还有便宜买的安布雷拉军团,我也居然匹配上过一次,是真的鬼服。

抵抗计划作为操作者我也玩了一阵子,感觉还挺好。

但生8的这个多人游戏看不出哪里好玩,就当是附赠的大乱斗吧。

另,会免送的僵尸军团4貌似挺不错,差点就买了,正在犹豫,它就会免了。

coobirufas 发表于 2021-4-10 18:17

黑萤030 发表于 2021-4-9 10:48
re3那个抵抗计划是外包出去的,游戏性我觉得还不错,但是网好烂啊。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 ...

坑了一段时间,现在那个游戏,都是剩下人皇了
我操纵才20多级,对面4个100级的...
要我说这实验没法进行了

z285714 发表于 2021-4-10 18:22

我觉得做还是得做的,但得每次比一次有进步,这才是良性循环

NameLess2501 发表于 2021-4-10 19:16

题外话,至今依然能通过粉丝自建的服务器联机爆发,模拟器也可以。具体在obsrv.org。

ChrisSnake 发表于 2021-4-10 19:59

之前的吃鸡模式就狠辣鸡 想不出好玩法真不如不要做

武井咲 发表于 2021-4-10 20:16

也不知道卡表死脑筋偏要做pvp,做个像全境那种刷刷刷网游不好吗

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

木架穷奇 发表于 2021-4-10 21:33

RE8不预购了,等一波评测在入手

Tnsbilws 发表于 2021-4-11 01:52

coobirufas 发表于 2021-4-10 18:17
坑了一段时间,现在那个游戏,都是剩下人皇了
我操纵才20多级,对面4个100级的...
要我说这实验没法进行 ...
一开始好像操纵者总体水品还高的时候,实验体基本都是单排,结果就是一群斯宾塞物质毁灭墙大佬把实验体碾在地上摩擦,各种7/80的连胜纪录。

结果削了一波操纵者,然后人皇开始出现组队变得频繁,挂也多了起来,结果反过来操纵者基本没得玩,一起走的基本无敌。

小修 发表于 2021-4-11 10:46

这个pvp其实问题不大。
但是它捆绑销售进生三,生三本身又缩水涨价这才是问题。

节艾司 发表于 2021-4-11 13:18

能不能不要强买强卖啊,3那个我连下都没下过
页: [1]
查看完整版本: 如果CAPCOM对待生化的PVP是这个态度以后还是不要做了吧