cvr 发表于 2021-4-9 09:28

小斗士2(Little Fighter 2)重制版制作开始了

原作者之一Marti Wong在推上发了一张Davis的高清动作图,表示正在制作游戏的重制版
当年特别热衷LF2的各种改版

閉肛!基佬。 发表于 2021-4-9 09:38

正啊!

MaskedBlade 发表于 2021-4-9 09:40

byisme001 发表于 2021-4-9 09:42

小朋友齐打交

不可避免 发表于 2021-4-9 09:45

说起来去这种先功能键再方向键的出招方式还有其他游戏是这么做的吗?

kakyoin 发表于 2021-4-9 09:50

不可避免 发表于 2021-4-9 09:45
说起来去这种先功能键再方向键的出招方式还有其他游戏是这么做的吗?

圆桌骑士

mayahoho 发表于 2021-4-9 10:10

毅转身 发表于 2021-4-9 10:11

这个棒!但是没办法跟我哥挤一个键盘前面玩了

Mimikami 发表于 2021-4-9 10:14

让人回想起当年四个人挤在一个键盘上玩lf2的场景。

doodle_z 发表于 2021-4-9 10:18

必输密码 lf2.net 手选julian或者冰火人!
童年机房回忆hhhh

Variks 发表于 2021-4-9 10:23

草 看什么小朋友齐打交 little fighter什么的还没反应过来 看到lf2.net才想起来这不是小学电脑课玩的那个嘛

MaskedBlade 发表于 2021-4-9 10:26

luoyianwu 发表于 2021-4-9 10:34

天国的Hero Fighter

NeoEvens22 发表于 2021-4-9 10:45

记得以前玩火影改版,仙人自来也的大招打中即死

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

drgbsheep 发表于 2021-4-9 11:24

MaskedBlade 发表于 2021-4-9 10:26
我记得快速顺序按、同时按,都你出招。所以应该还是同时按但衔接要求时间宽松 ...

这游戏搓招没时间要求的你一秒一下地按都行。

moonlit 发表于 2021-4-9 11:29

小时候自己做改版,模仿RLF2把所有角色都加强一遍,还设计了难按但范围威力超大的大招。算是第一次接触程序和mod,虽然后来完全没走这条路。

black1991518 发表于 2021-4-9 11:41

这是真的童年了

没有那个必要 发表于 2021-4-9 12:13

这个好,上ns吗

云天明 发表于 2021-4-9 12:28

空想瓶子 发表于 2021-4-9 12:30

我去,这个好啊!以前跟同学一起玩了好久。后来还找到了修改器自己改技能玩

wolfensteinBJ 发表于 2021-4-9 12:40

这是一款我无论如何都会支持的游戏。
赶紧做,做好了发售我就买。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sykeash 发表于 2021-4-9 12:45

什么这都re,希望原生支持原来的mod,不过这样的话好多机制又不好加了,当年做mod有很多很多的trick
老鹰和影叔都在游戏行业,估计可以快乐一波了

beater 发表于 2021-4-9 12:50

Hero Fighter 也可以抢救一下

kemyes 发表于 2021-4-9 14:47

这东西小时候还学过怎么修改招式,可太好玩了

makece 发表于 2021-4-9 15:04

这游戏是我第二次尝试自己修改游戏美术素材

jinyang411 发表于 2021-4-9 15:13

曾经原版玩腻后,改版玩起来感觉也挺有意思

巨魔已被忠诚 发表于 2021-4-9 15:33

这游戏港服出过网络版,人气不怎么高,还是2代好玩,
当初玩的原版还没有合体人,后面加上了战争模式用火人三连发火球那是一个壮观电脑都卡了
变身扔掉盔甲拿长戟的,还能丢 掉出来的盔甲。
扣自然恢复的血上限的主意也是从这里学的。

丹德里恩 发表于 2021-4-9 16:03

童年神作,第一次听说冰火人的时候震惊了

哈曼的YY 发表于 2021-4-9 16:11

虽然小时候玩的很开心不过这游戏还适合现在的环境吗

泥潭办证先锋 发表于 2021-4-9 21:10

小时候给这些角色起的名字现在都还记得,剑佬、忍者、箭佬、邪鬼、蝙蝠仔。

冰佬和火佬对着跑还能合体冰火佬。

小时候跟人单挑,对面选的忍者,我就选法师放跟踪飞盘杀忍者的分身。结果打到残局,触发残血高速回蓝的机制,对面疯狂分身把我打成屎。我不服,结果还是打一盘输一盘。

这玩意可以局域网联机的,所以上电脑课其实可以不用挤键盘的哦。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bighand3714 发表于 2021-4-9 22:35

这几张图唤醒了我尘封已久的儿时回忆,我肯定是玩过这游戏或是他的改版的,但相关的记忆场景画面就是一点也想不起来

h82258652 发表于 2021-4-9 22:55

原版最强就魔神和冰火佬了,冰火佬跳+防+上大招我还记得。爆甲佬也不差,不过没追踪技能。忍者则是无限蓝模式限定。
记得后面再出的一些改版,对战模式可以直接把别人头像栏头像都踢掉

pgain2004 发表于 2021-4-9 22:58

真要说这还是我第一次接触这种可改动的“内部”编码……确实是童年回忆了

DEMOxN 发表于 2021-4-9 23:06

小时候只能玩爆甲哥和冰火人单人通

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-4-9 23:26

记忆深处的LF2.NET
从HF开始就是小熊独立制作了吧,好像没有看到浩然的消息了。其实HF老老实实做单机还好,固执地做联网还挺搞的。

Litccc 发表于 2021-4-9 23:28

这个真的好玩

ikariam_hk 发表于 2021-4-10 00:41

好耶

Dreki 发表于 2021-4-10 01:13

真童年了,这游戏和各种乱七八糟改版玩了整个小学,后面还顶着超高延迟和别人打网战

Dreki 发表于 2021-4-10 01:14

h82258652 发表于 2021-4-9 22:55
原版最强就魔神和冰火佬了,冰火佬跳+防+上大招我还记得。爆甲佬也不差,不过没追踪技能。忍者则是无限蓝模 ...

忍者分个身然后按那个一键满血的就可以直接等着炸cpu了

allenz2 发表于 2021-4-10 01:48

这游戏我高中玩了2年PVP,最bug是弓手,对战禁用,然后T1是冰佬和放跟踪龟派气功的,后者能量够可以无限连到死,那时候没网络交流,班上一群无聊人每个角色都搞了高伤连招套路

好像我玩的是一代?
页: [1] 2
查看完整版本: 小斗士2(Little Fighter 2)重制版制作开始了