skdom 发表于 2021-4-10 10:54

BREEEEZE 发表于 2021-4-10 01:34
把耳机线放到背面有这么困难吗

会影响手感,而且耳机线相当于短了一截
我为此都买了蓝牙连接器了,虽然会有延迟,但总比线好

BREEEEZE 发表于 2021-4-10 13:55

编辑

BREEEEZE 发表于 2021-4-10 13:57

skdom 发表于 2021-4-10 10:54
会影响手感,而且耳机线相当于短了一截
我为此都买了蓝牙连接器了,虽然会有延迟,但总比线好 ...

耳机线绕后要怎么插才能影响到手感,用右手兜着吗,是不能调整到中央吗
手要有多长才会觉得少了15cm是短了一截,一般线都有1米1.2米以上真不理解你们的奇怪的点

空气先生 发表于 2021-4-10 15:26

我耳机线材比较硬,玩ns绕背后总感觉一个不小心会把耳机拉断

back57992 发表于 2021-4-10 15:53

快支持吧 airpods很久都没用了

whzfjk 发表于 2021-4-10 16:08

66666 发表于 2021-4-10 16:20

newyouth 发表于 2021-4-12 10:20

香草味图书 发表于 2021-4-9 10:25
啊,可以用的吧,能插耳机的

呃……我用华为的不行啊

deathomega 发表于 2021-4-12 10:34

底座没留耳机孔也要被喷,老任真的很难。
现在就算显示器也可以输出音频了何况电视。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

香草味图书 发表于 2021-4-12 10:37

newyouth 发表于 2021-4-12 10:20
呃……我用华为的不行啊

我也是华为啊。。。用的那个主动降噪的那款直接插入的。。

再买自检星剁手 发表于 2021-4-12 10:47

dren_zheng 发表于 2021-4-12 11:57

benjin 发表于 2021-4-14 05:17

dren_zheng 发表于 2021-4-12 11:57
云玩家无机酸吗?

NS的手柄用的就是蓝牙连接,延迟了多少?
呵呵,就只学会云玩家这个词么?拿蓝牙音频跟蓝牙手柄的延迟来对比?但凡有用过手机连接过蓝牙手柄和蓝牙耳机来打游戏的人都不会拿蓝牙手柄的延迟跟蓝牙音频的延迟对比,真不是反串黑?

Geminize 发表于 2021-4-14 07:52

macongju1 发表于 2021-4-14 08:59

ps4的手柄也是蓝牙嘛,音频没有延迟啊,所以说要做还是可以做到吧,至少在pro手柄上给个耳机孔啊

ps4的手柄也是蓝牙嘛,音频没有延迟啊,所以说要做还是可以做到吧,至少在pro手柄上给个耳机孔啊

超人越神 发表于 2021-4-14 13:13

摸鱼校尉 发表于 2021-04-09 08:56:24
耳机孔放上面也挺nc的耳机口放下面主机模式就没法用了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bigheadnotbig 发表于 2021-4-14 13:26

pro没耳机孔说不过去了 赶紧把话题引到上下耳机孔

被雨困住的城市 发表于 2021-4-14 13:29

macongju1 发表于 2021-4-14 14:06

因为噪音太大了我碰到巫师战神高尔夫什么的都是带耳机打得,感觉不明显啊,可能格斗射击不行吧,动作游戏我觉得没问题

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-14 14:17

ps4的手柄也是蓝牙嘛,音频没有延迟啊,所以说要做还是可以做到吧,至少在pro手柄上给个耳机孔啊 ...

怎么没延迟,用ds4打个音游就全明白了
而且ds4的码率低的发指音质干瘪得要命

benjin 发表于 2021-4-14 18:43

这帖子了还居然有几个人用蓝牙手柄的延迟跟蓝牙音频的延迟对比。。。。你们是真不知道蓝牙音频的延迟是怎么产生的么?

cubesun 发表于 2021-4-14 18:43

byisme001 发表于 2021-4-9 09:03
索软都不支持啊

PSV支持

椎名mahuyo 发表于 2021-4-14 19:09

耳机孔在下面,平板模式根本插不了耳机啊,我ns还是挺喜欢立着玩平板模式的

蒙其.D.路飞 发表于 2021-4-15 02:58

benjin 发表于 2021-4-14 18:43
这帖子了还居然有几个人用蓝牙手柄的延迟跟蓝牙音频的延迟对比。。。。你们是真不知道蓝牙音频的延迟是怎么 ...

所以蓝牙音频延迟多少到底和机能有什么关系?
要讨论也就讨论支不支持aptx或者啥相关协议(PS4支持吗?延迟大吗?至少我觉得OK)

benjin 发表于 2021-4-15 07:43

蒙其.D.路飞 发表于 2021-4-15 02:58
所以蓝牙音频延迟多少到底和机能有什么关系?
要讨论也就讨论支不支持aptx或者啥相关协议(PS4支持吗?延 ...
我前面指的弱鸡性能是指硬件配置。
NS自身的蓝牙模块采用的赛普拉斯芯片。而蓝牙音频除了苹果家自己的耳机采用自己的自研芯片搭配自己的设备以外,其他的蓝牙音频想要真正的得到低延迟就必须用到高通专利的APTX LL编码,因为硬件性能的硬伤不支持APTX LL这算不算得上是跟性能有关?
NS用户中一直评价很高的谷粒的蓝牙发射器也是用高通的芯片,搭配同样支持APTX LL的蓝牙耳机在理想状况下延迟才能平均40毫秒(高通自称)。但是你得考虑到蓝牙音频的发射还得必须先缓冲一段时间才能开始压缩编码发射,所以实际上40毫秒的延迟基础上还得再增加一点延迟

PS4自身如果连接索尼自己的金耳机这种是靠2.4G发射器连接的,传输给手柄的音频是什么编码的没查到,但上面101L也提到过了,代价就是音频码率低。
至于APTX LL的40MS延迟到底算不算大,一打音游就感受到了。现在市面上一大堆自吹什么低延迟什么支持游戏模式的蓝牙耳机,只要是不支持APTX LL的话一连接手机打游戏就会发现其实都是半斤八两而已。如果是音游玩家这种对延迟敏感的人的话,APTX LL或许还未必算得上合格就是了

benjin 发表于 2021-4-15 07:44

猫不萌 发表于 2021-4-10 10:02
性能和蓝牙耳机延迟有什么关系?

你认为蓝牙芯片这种硬件的限制算不算性能相关?
算那就是有关,不算那就是无关

大暴死 发表于 2021-4-15 09:17

benjin 发表于 2021-4-15 07:43
我前面指的弱鸡性能是指硬件配置。
NS自身的蓝牙模块采用的赛普拉斯芯片。而蓝牙音频除了苹果家自己的耳机 ...

https://www.psdevwiki.com/ps4/DS4-BT

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

benjin 发表于 2021-4-15 17:16

大暴死 发表于 2021-4-15 09:17
https://www.psdevwiki.com/ps4/DS4-BT

有意思,根据这个百科来看,用蓝牙连接手柄的操作,但手柄上的音频是用2.4G来传送,难怪延迟本身不明显。不过声音被压缩到32Khz甚至超过两个手柄会压到16Khz这么低我是没想到的

zmw_831110 发表于 2021-4-19 16:57

我用谷粒接过支持aptx-ll的接收器再接air
延迟是完全可以接收的.

但那会原生支持aptx-ll的耳机并不多(现在好像也不多)

不过,我现在NS基本都是底座模式.蓝牙耳机,我也是直接连着电视的蓝牙了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 任天堂Switch最近的更新可能支持蓝牙音频