最好不说 发表于 2021-6-16 02:25

贾德 发表于 2021-6-16 02:28

jimclack 发表于 2021-6-16 02:23
盲猜这次剧情有叙事诡计,因为感觉pv特别藏着掖着谜语人

野吹模式比较大的问题就是如何讲故事,叙诡听起来挺有搞头。

skicerse 发表于 2021-6-16 02:29

草我又听了遍倒放 好像是有野吹主题曲的片段)

downnote 发表于 2021-6-16 02:30

再看了一下视频,如果穿过浮空岛往上飞的能力,只是在定点使用,就和御天之剑的传送一样,那就没多大意思了……

还有我一看到青沼就想说他以前肚子有这么鼓么

bird-lay 发表于 2021-6-16 02:35

滑翔伞的造型和图案也换了

equion 发表于 2021-6-16 02:39

sslink 发表于 2021-6-16 02:40

这天上的图到底是什么设定呢,原地图的地形好像除了城堡没多大变化

makar0601 发表于 2021-6-16 02:51

sslink 发表于 2021-6-16 02:40
这天上的图到底是什么设定呢,原地图的地形好像除了城堡没多大变化

可能是天剑之后的大地吧

leesf1996 发表于 2021-6-16 03:00

林克光是背影就觉得更骚了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

masterzx 发表于 2021-6-16 03:16

月华驱霾 发表于 2021-6-16 03:45

本来以为会拓展水下以及地下的空间,没想到是天上。可以时光倒流的旷野之息好想玩。

天才我心 发表于 2021-6-16 04:00

应该会做地下、地城之类的吧 塞尔达掉下去那里怎么看也像个地牢
pv四十六秒那里应该就是吧

chaoliu 发表于 2021-6-16 07:57

小姜不辣 发表于 2021-6-16 08:52

林克新增了义肢属性,你们这帮慕残癖又要对着林克发情了吧

我在干什么啊 发表于 2021-6-16 09:13

希望野炊2的林克和塞尔达和野炊里的是同一批人,而不是什么一万年前什么的

医生狼多 发表于 2021-6-16 10:33

在IGN采访任天堂树屋的Bill Trinen和Nate Bihldorff时,他们表示:任天堂官方称这款游戏为《荒野之息》的续集,游戏之后会有一个合适的副标题,不过目前任天堂还不打算公开。

“特宁在采访中说:“至于我们为什么不公布游戏名,大家还是拭目以待吧,因为塞尔达的名字很重要。”“说到副标题……他可能会暗示出游戏中将会发生什么。”

幽灵部长助理 发表于 2021-6-16 10:44

果然是题透吗

heseran 发表于 2021-6-16 10:49

右手应该是废了吧,结合预告中两种不同的林克,该不会中期才能用新手吧

yahanintnedo 发表于 2021-6-16 10:50

这作真的像是要完成地狱心目中天剑的样子,各种既视感太强了,而且时间回溯的能力和天剑两个时空的切换也有点异曲同工,天剑地图的割裂真的是制作组和玩家共同的心结吧。猜想一下,这次故事不会是要回溯到天剑封印后吧?海拉尔城堡真就是在天剑封印最后boss那地方建的?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-16 11:00

任天堂谈论《塞尔达传说 旷野之息》续篇的官方标题:
“至于我们为什么还没有正式公布副标题,因为这个标题很重要,可能会暗示游戏剧情的走向,大家敬请期待。” ​​​​

Jietf 发表于 2021-6-16 11:01

塞尔达传说:林克之死

kara2000 发表于 2021-6-16 11:02

heseran 发表于 2021-6-16 10:49
右手应该是废了吧,结合预告中两种不同的林克,该不会中期才能用新手吧

但喷火的是左手,对铁球释放时间倒转的是右手

heseran 发表于 2021-6-16 11:03

kara2000 发表于 2021-6-16 11:02
但喷火的是左手,对铁球释放时间倒转的是右手

喷火那个我仔细看了一下,末端有个盾牌好像。应该属于新的装备吧可能

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-16 11:26

downnote 发表于 2021-6-16 02:30
再看了一下视频,如果穿过浮空岛往上飞的能力,只是在定点使用,就和御天之剑的传送一样,那就没多大意思了 ...

的确肚子是更大了点,拿着gw的时候很突出,不知道是不是姿势的原因

桜庭ななみ 发表于 2021-6-16 11:56

忍义手,斧子喷火器飞镖搞起来

桜庭ななみ 发表于 2021-6-16 11:57

你们以为我是荒野之息2,其实我是天空之剑2

Junchoon 发表于 2021-6-16 11:59

林克全程不露正脸这绝对不正常……

海岸线zjl 发表于 2021-6-16 12:07

在PV里用叙述性诡计倒也正常,游戏里感觉未必。

亚瑟邓特 发表于 2021-6-16 12:10

奶一口能在地下操控塞尔达

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nez 发表于 2021-6-16 12:12

怪物种类的问题其实可以理解。老塞尔达的怪物大多是有针对性的,一般要用特定的道具或者方法击杀,外观要具有提示性,所以种类繁多。野炊自由度更高,就更需要像波克布林这样能花式击杀的沙包,沙包长什么样自然就少重要了

游所不为 发表于 2021-6-16 12:13

罐头卡 发表于 2021-6-16 12:24

这手还有指甲盖呢,应该没断肢。只是被侵蚀的胳膊和相邻的躯干部位被刻上了淫纹,希卡石应该是为了抵抗邪恶力量变成了外骨骼覆盖在胳膊上了。林克:正派反派的力量我全都要

这图也能比较明显的看出来黑色的只是咒印,胳膊上是外骨骼。
—— 来自 S1Fun

嘉术2015 发表于 2021-6-16 12:34

长发林克探索天空,英杰林克探索大地,塞尔达探索地下,那我猜一个泳装塞尔达探索海底

大暴死 发表于 2021-6-16 12:56

亚瑟邓特 发表于 2021-6-16 12:10
奶一口能在地下操控塞尔达

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

简称在下操塞尔达

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

schneehertz 发表于 2021-6-16 13:01

罐头卡 发表于 2021-6-16 12:24
这手还有指甲盖呢,应该至少没断肢。只是被侵蚀的胳膊和相邻的躯干部位被刻上了淫纹,希卡石应该是为了抵抗 ...

淫纹可还行

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kurosophie 发表于 2021-6-16 13:05

目前系列副标题里能暗示剧情走向的也就梦见岛吧

suhanblood 发表于 2021-6-16 15:06

PV12一个地一个天,说不定副标题是海洋之歌呢

neptunehs 发表于 2021-6-16 15:08

schneehertz 发表于 2021-6-16 13:01
淫纹可还行

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

要是真的能刻淫纹 给塞尔达来一下 100年什么妹子也恶堕了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

afer 发表于 2021-6-16 16:18

mayahoho 发表于 2021-6-16 16:28

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售