ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-9 02:18

xbox手柄可算了吧,肩键十字键跟屎一样,xyab硬得要死,用xbox手柄去打ff14可以代替死刑了。
也就玩忍龙和光环废渣的时候体验好点。

zqr211 发表于 2021-4-9 03:31

江南映月 发表于 2021-4-9 04:13

asergh0630rx 发表于 2021-4-8 17:13
ps4比ps5排前面就离谱,到ps5索尼在手柄上才能跟微软比比。

貌似品控还是一比吊糟,看看P9多少R2出问题以及摇杆漂移的。PS5才发售几个月

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-9 06:21

Bzesii 发表于 2021-4-8 20:22
还有这事,你这怎么按到的 大表哥我都快没印象了,你是拿大拇指关节摁的摇杆吗 ...

也没到关节,钓传说鱼一条就得转大半天,右手拇指转着转着发力点就偏下了,加上手又比较大就这样了

mcq_2 发表于 2021-4-9 07:18

ds4是垃圾

mcq_2 发表于 2021-4-9 07:23

Bzesii 发表于 2021-4-8 19:51
讲道理,ds4的毛病是什么啊,我用着不说手感多好吧,挺合手的没什么硬伤,简单说就是中庸好用吧
怎么一堆人 ...

按键区边缘没有圆角,牛角太粗,蘑菇头质量太差,触摸板是废物,十字键太软太浅反馈不好。重心不对,ds系列老问题了。

cloudchily 发表于 2021-4-9 09:16

nashor 发表于 2021-4-8 16:58
说精英1 第一我还算了
就2那rt和a键体验?

对啊,a键这个直接是设计硬伤,到现在也没改,都不能算缺陷了,单说这一点我就可以认为这是个未完成品,ign居然还能排第一

哈哈哈就 发表于 2021-4-9 09:18

one s????

CyanCloverFern 发表于 2021-4-9 09:38

cloudchily 发表于 2021-4-9 09:16
对啊,a键这个直接是设计硬伤,到现在也没改,都不能算缺陷了,单说这一点我就可以认为这是个未完成品,i ...

.......手感是真的第一,就是换着费力气也费心气

dllplayer 发表于 2021-4-9 10:26

leo204672099 发表于 2021-4-9 10:58

dllplayer 发表于 2021-4-9 10:26
DS5本来就比DS4烂啊(个人来说)
作为嗦粉这次我PS5和DS5都不准备买了┓( ´∀` )┏ ...

不谈品控谈实际手感和增加的花里胡哨来说,DS5明显实用性比DS4要好吧

dllplayer 发表于 2021-4-9 11:03

Marsoy 发表于 2021-4-9 11:04

IGN什么时候评个游戏媒体TOP10?

xiang2323 发表于 2021-4-9 11:07

拔丝光头 发表于 2021-4-8 17:37
DS4手柄在世上最狗屎手柄排行里是JOYC的有力竞争者

ds4再烂也轮不到joycon和他比烂

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leo204672099 发表于 2021-4-9 11:16

dllplayer 发表于 2021-4-9 11:03
没..就谈实际手感
DS5比DS4大..握感屎
就这一条....足够让我判DS5死刑了

可能我手大吧,我个人感觉DS5握持手感比DS4好

dllplayer 发表于 2021-4-9 11:19

松霖 发表于 2021-4-9 11:21

最近打fifa21 dualsense嘎吱嘎吱响的 我感觉打不了几个月就要坏了

Rarity5 发表于 2021-4-9 11:25

ds5手感还不错的,比较饱满,导电胶手感也好,就是感觉按键有点不灵敏;按L2+O或者L2+三角的组合键有时候会没反应,不知道扳机键程要怎么调。

ds4又轻又小也还行,玩久了不累,不过扳机手感差了点,和xbox one或者ds5比都差了挺多,触发也不如ns pro那么迅速。

pro手柄肩键断触十字键串键没啥好说的,不过扳机触发是真的快,就是重了一点。

精英1代摇杆回弹太傻,2代据说a键容易失灵没买过。

奥柏伦亲王 发表于 2021-4-9 14:37

我超级喜欢DS4,缺点是续航不行,光条触摸板这些东西也都算是没什么太大意义的东西,但是我用起来没有觉得手感难受的地方,对称摇杆对我也是加分项,还有无敌的轻便性,光凭轻便就比XBOX手柄好太多了。另外我还是觉得精英1比精英2强……

FLZB 发表于 2021-4-9 14:44

X1和XSX乞丐版甚至不配进入前十

izthr 发表于 2021-4-9 18:14

Bzesii 发表于 2021-4-8 19:51
讲道理,ds4的毛病是什么啊,我用着不说手感多好吧,挺合手的没什么硬伤,简单说就是中庸好用吧
怎么一堆人 ...

我觉得主要还是中国PC不好直接用DS4,DS4真正的问题主要是电池小和摇杆帽这两个,摇杆帽还能自己换

izthr 发表于 2021-4-9 18:18

ゆい 发表于 2021-4-9 02:18
xbox手柄可算了吧,肩键十字键跟屎一样,xyab硬得要死,用xbox手柄去打ff14可以代替死刑了。
也就玩忍龙和 ...

肩键出版太硬,后面好了点,abxy其实硬的不多,至于ff14,主要还是因为设计的时候就是按照DS4来的

Lspin 发表于 2021-4-9 18:31

DS4我曾经玩p5时玩手抽筋过

lanyu_u 发表于 2021-4-9 18:48

基本要持续使用两三天之后,我才会觉得DS4还行,而且其间不能接触别的手柄,或者只能说用习惯了感觉就麻木了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-9 19:03

izthr 发表于 2021-4-9 18:18
肩键出版太硬,后面好了点,abxy其实硬的不多,至于ff14,主要还是因为设计的时候就是按照DS4来的 ...

后续版本的也硬,只能说比初版强点。
抛开布局和小毛病,我个人感觉最舒服的还是握把包胶的switch pro,不会被我握得有异响

pk1308 发表于 2021-4-9 20:04

ds4配上背键 我觉得挺好 除了玩赛车游戏外。

AgarthaWinds 发表于 2021-4-9 20:13

ds4这傻逼玩意儿也能榜上有名

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

节艾司 发表于 2021-4-10 21:19

精你大爷,一个月就能坏的玩意儿

cloudchily 发表于 2021-4-11 10:50

CyanCloverFern 发表于 2021-4-9 09:38
.......手感是真的第一,就是换着费力气也费心气

手感确实没问题我也很喜欢,我只是说这个严重的设计缺陷。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 老RANK怪了,IGN评有史以来10大Console手柄