时代广场蟋蟀 发表于 2021-4-8 11:13

终于可以搬出去一个人住了,求推荐手办柜

前两年看见很多人推荐宜家的展示柜,最近上宜家app看好像那种已经停售了。需要一个1米左右宽的柜子,想听听大佬们的推荐

Coda 发表于 2021-4-8 12:06

宜家的还挺好的 主要是省心,然后能手动调节每层的高度。
有几个毛病:浅了点 好像是28还是30cm(不过黑贞也能凑合放得下 旗子太占地)
现在我柜子装满了 感觉最下面一层采光略差 晚上开灯会有阴影,天亮着能观赏。
具体柜子长啥样可以看我的帖子。

西兹少爷 发表于 2021-4-8 12:20

KyoaniButa 发表于 2021-4-8 14:15

sudasuka 发表于 2021-4-8 16:04

在某宝上找同城制定也不贵的,我14年搞了一个分5层的2M高的不到1k,还上门帮我组装

theworld 发表于 2021-4-8 23:15

千万别买宜家那个纯玻璃的,贴吧炸柜贴看了无数了,而且宜家不管赔偿损失

vorastrix 发表于 2021-4-9 02:30

藤香樱雪 发表于 2021-4-9 12:28

如果是自己买的房子可以自己定制一个柜子
找个好点的公司,防尘和双层玻璃做好,柜内空间也可以大一些

如果是租房子就宜家或者tb那种玻璃展示柜吧
几百块钱

暗口崩子 发表于 2021-4-9 12:38

theworld 发表于 2021-4-8 23:15
千万别买宜家那个纯玻璃的,贴吧炸柜贴看了无数了,而且宜家不管赔偿损失 ...

是4楼那种吗,还是旧款的传统四面玻璃?

mk82 发表于 2021-4-9 15:24

一定要宜家的人来安装,自己安装太容易炸裂了,那个防爆玻璃一碰脚就炸裂

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊莉伊莉雅 发表于 2021-4-9 15:39

KyoaniButa 发表于 2021-4-8 14:15
宜家换新款了,三面玻璃铁皮柜。
https://www.ikea.cn/cn/zh/p/rudsta-lu-de-si-ta-bo-li-men-gui-mei-hei- ...

老贝 发表于 2021-4-9 16:28

宜家这个新款去店里看过,太矮了不行,除非摆桌子上不然要蹲着看。

西兹少爷 发表于 2021-4-9 16:32

theworld 发表于 2021-4-9 22:24

暗口崩子 发表于 2021-4-9 12:38
是4楼那种吗,还是旧款的传统四面玻璃?

应该都旧款的,新款的炸不炸还要看时间考验了

sanxgh571 发表于 2021-4-10 01:46

毕利那种两扇玻璃门的书柜,同时放书和手办,效果如何呢

sxx 发表于 2021-4-10 02:17

我买的799的法布利克

oyss 发表于 2021-4-10 05:12

谁给你推荐的宜家啊....这边一直是不推荐宜家的. 主要问题是尺寸小,不管是可调还是不可调的.还有装灯的问题.

既然宜家都有了,那本地应该也有定做柜子的店家.
淘宝订做手办柜. 尺寸根据自己存货或者预计要购买的自己给.
页: [1]
查看完整版本: 终于可以搬出去一个人住了,求推荐手办柜