Ton 发表于 2021-4-8 18:52

早有人做国产山寨怪猎了啊,和套不套山海经的皮没关系。
tx不也做过正经授权的MHol了吗?

卿卿雅儿 发表于 2021-4-8 18:55

pf67 发表于 2021-4-8 02:35
索尼都不行你让腾讯网易做出来?
当然你说逐帧复制然后换个二次元人设米哈游也许可以233
...

其实腾讯的MHOL动作系统,对标MH3系列是合格的,甚至部分系统反哺卡婊了。
可惜出来的太晚,卡婊自己又进化了。

cubesun 发表于 2021-4-8 18:56

先玩玩讨鬼传再思考一下到底是不是题材问题。

然后再想想看国内有哪个厂商能在动作游戏方面给光荣提鞋——就这还想跟卡婊比?

落雪无痕 发表于 2021-4-8 20:33

因为没这实力,动作天尊你当随便说说的啊

散装星空 发表于 2021-4-8 21:24

先问有没有。MHOL实质上除了怪物建模以外卡表是只做过“指导”的工作,而且其中部分动作和便利性设定都很明显在世界里有内化痕迹。比起战斗内核,这游戏真正大的问题跟MHF一样,基本上找不到比较正常又不至于让玩家完全没有肝的盼头的营收模式,从早期卖基础功能比如无限闪光玉和同时冷热饮到后面抽奖瑟秦皮肤再后面直球卖战斗数值,实际的收入成绩一直都是不上不下。

RinQ0326 发表于 2021-4-8 23:56

可能不是做不了,而是投入与回报不成正比,人也看不上这点钱

Stellar_Frost 发表于 2021-4-9 07:52

makece 发表于 2021-4-8 01:26
原神还真不是没有,只是还没到集中上市期,明年开始你将能看到无数画风一眼原神的手游,这会儿它 ...

稍微算了下,确实明年会扎堆上...

镜言 发表于 2021-4-9 07:59

山海经x
纸片人√

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nianiania 发表于 2021-4-9 09:35

体质的错 发表于 2021-4-9 09:40

总有人觉得山海经可以变废为宝

空集 发表于 2021-4-9 09:47

怎么s1也有这种nga游综级别的贴了。。。。以前天天看见这种

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

32 发表于 2021-4-9 09:59

怪物设计难度极大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jtwing 发表于 2021-4-9 10:00

这什么迷惑发言?
不是吧不是吧现在还有人觉得其他公司做一款MH这样的游戏很简单嘛?
MH火热的点在于怪的样子嘛?不会吧不会吧不会有人这样想吧?????

mayahoho 发表于 2021-4-9 10:05

黑萤030 发表于 2021-4-9 10:17

你们觉得共斗游戏一定得是怪物猎人这种以刷Boss为主,动作系统深厚的游戏?与其说共斗不如说多人pve。在这方面国内不是已经做烂了吗?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzp05402 发表于 2021-4-9 10:21

真的按山海经的内容做怕不是没人玩,有名的适合做的怪物不还是那几个出名的

youharugen 发表于 2021-4-9 14:53

既然阿凡达在国际上那么火
为什么中国不跟风出一个
既然清华北大那么火,我怎么就不考一个呢

希斯塔姆 发表于 2021-4-9 16:19

云玩家老老实实看视频就行了

windlikeman 发表于 2021-4-9 17:28

噬神者其实差异化还是做出来的 然后3直接换组把自己搞死了...
讨鬼玩得挺开心的...然后2其实点子都不错 结果都太糙了 也没了

zxlice 发表于 2021-4-9 18:13

windlikeman 发表于 2021-4-9 17:28
噬神者其实差异化还是做出来的 然后3直接换组把自己搞死了...
讨鬼玩得挺开心的...然后2其实点子都不错 结 ...

2的点子我觉得可以一起联机在大地图逛还是很有意思的。啥时候出一个3上ns吧

windlikeman 发表于 2021-4-9 18:38

zxlice 发表于 2021-4-9 18:13
2的点子我觉得可以一起联机在大地图逛还是很有意思的。啥时候出一个3上ns吧 ...

讨鬼遗产都进仁王了吧...没3了

大喇叭花田 发表于 2021-4-9 20:24

windlikeman 发表于 2021-4-9 18:38
讨鬼遗产都进仁王了吧...没3了

仁王里有讨鬼客串?

医生狼多 发表于 2021-4-9 20:32

破罐子 发表于 2021-4-7 21:38
你看拳头抄了一个低配的mh啥效果?,拳头这种专家都抄不来,你行你上?

拳头?????
你不会说的是那个【前拳头暴雪2kepic员工】制作的无畏吧?

五元请收好 发表于 2021-4-9 21:25

时间久了就发现业界的无聊,或者说人类的无聊

同类型的有一个做到最好了,第二第三存的存在就很难受了,买单的也不多了,各路媒体比较粉丝嘲讽一起上

无论谁做共斗类型的游戏,最终都望不到老卡的尾灯,所以就没人做了呗

然后就是类型逐渐消亡,玩家没得玩,星际和RTS就是例子,到头来还骂厂商不思进取。没有竞争哪里来的进取呢?竞争对手都被你们骂死了,哪里还来的竞争呢?

自作孽 不可活

满月诗篇 发表于 2021-4-9 21:25

讨鬼,吃神都没能坚持下来

saber2054 发表于 2021-4-10 09:44

不是有猎魂觉醒吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

古代人皮克 发表于 2021-4-10 15:16

哈哈哈猎魂觉醒最新的活动就是百龙夜行
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 既然MHR在国内热度那么高?为啥没人跟风做山海经猎人?