solasaya 发表于 2021-4-7 20:14

一加8t 12+256 多多2999了

之前3280买的,还以为最低价了,居然降价到2999了……

kaminagi 发表于 2021-4-7 23:10

9r快出了吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萝卜roto 发表于 2021-4-7 23:48

刚刚看到了,有点想买。。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

solasaya 发表于 2021-4-24 12:43

2899了,我3200买的,亏了……我之前用魅族16s ,换了这手机真的可以,系统么并没有感觉很拉跨

Nanachi 发表于 2021-4-24 12:54

电信合约机2000拿下

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Midnight.Coup 发表于 2021-4-24 13:43

不如直接9R吧,能刷个氧就行

萝卜roto 发表于 2021-4-24 14:07

Midnight.Coup 发表于 2021-4-24 13:43
不如直接9R吧,能刷个氧就行

2899毕竟12G内存啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thsnow 发表于 2021-4-24 14:12

到手半个月,没贴膜,已经三道划痕了,外屏玻璃的确不行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫不萌 发表于 2021-4-24 14:59

能刷氧的话肯定优先8T啊,9R是给需要颜色OS的人卖的

沃特·马龙 发表于 2021-4-24 15:15

等于8升级安卓11之后wifi不停地掉

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

etong 发表于 2021-4-24 21:38

这一年降1000也太狠了

迷的思考者 发表于 2021-4-24 21:42

大神一狼 发表于 2021-4-24 21:59

禅定系统你们觉得爽?

藤岛鸣海 发表于 2021-4-24 22:00

すぴぱら 发表于 2021-4-24 22:28

mexiku 发表于 2021-4-26 20:42

斑驳的阴影 发表于 2021-4-26 20:48

etong 发表于 2021-4-24 21:38
这一年降1000也太狠了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

8T的话,甚至还没有一年吧,去年秋冬才出的,半年?

迷的思考者 发表于 2021-5-2 09:10

never2002 发表于 2021-5-2 10:04

865的机器卖小3K你们还觉得很便宜啊……

朽木 发表于 2021-5-2 10:08

那块屏幕值

zolcm 发表于 2021-5-2 10:11

888这种垃圾都卖6000-10000 soc过剩的年代其实没什么意义 更何况这代翻车

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

すぴぱら 发表于 2021-5-2 11:03

melvin95 发表于 2021-5-2 11:15

whatd 发表于 2021-5-2 11:46

我去看2799了,可是屏幕…我等2k的pro

likunplus 发表于 2021-5-2 17:11

这机子在多多上一百一百地降

Tackstone 发表于 2021-5-2 17:33

沃特·马龙 发表于 2021-4-24 15:15
等于8升级安卓11之后wifi不停地掉

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

还修复了855不会发热的bug,一加这牌子我是再也不会碰了。

mzdrgwj 发表于 2021-5-5 08:30

昨天下单,2799,晚上被砍

—— 来自 S1Fun

wsktcy 发表于 2021-5-5 14:09

这家店查了下黑历史不少,确定是翻新后封和新机混卖,翻车的不少,出了问题也很难退换前几天看另一家专门卖苹果官翻的淘宝店也开始卖8t官翻了,没有包装比拼多多还便宜几百,保修也是一年,应该是官翻机在铺货了。还是等一波618狗东,起码有问题退换方便

迷的思考者 发表于 2021-5-9 13:32

隔壁的 发表于 2021-5-14 22:43

等不到618,2799安全下车了

欢太商城3029顶配,12期免息,送官方壳

nopaina 发表于 2021-5-15 09:49

多多不是8pro顶配3400吗 感觉更好啊
页: [1]
查看完整版本: 一加8t 12+256 多多2999了