明天不再有牛奶 发表于 2021-4-7 12:56

万能泥潭 PS4pro怎么买

之前没买过主机,查了一下感觉这玩意版本有点多,目前知道国行要备份,港版日版的可以直接入吗?
看二手贴经常出现各种固件版本,系统版本,出厂时间之类的,这些都有什么影响呢?还有什么要留意的参数呢?
如果买二手的话,现在什么价格比较合理?有哪些坑一定要注意吗?

被雨困住的城市 发表于 2021-4-7 13:03

紫檀.Uzuki 发表于 2021-4-7 13:04

港日随便买。千万不要欧版美版,ox是反的。游戏里键位混乱恶心死人

纠结固件版本啥的那是玩皮角的,正版玩家不用理

PRO能买新的最好不要二手。索尼已停止多款型号PS4 主机的生产供应。PS4 Pro(CUH-7000 系列)也在停产之列,趁现在还能买到新的收一台挺好

byisme001 发表于 2021-4-7 13:05

买索尼牌的

明天不再有牛奶 发表于 2021-4-7 13:06

紫檀.Uzuki 发表于 2021-4-7 13:04
港日随便买。千万不要欧版美版,ox是反的。游戏里键位混乱恶心死人

纠结固件版本啥的那是玩皮角的,正版玩 ...

买新的是日亚之类的海淘比较合适吗?还是国行更好一点?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雪菜碧池 发表于 2021-4-7 13:06

别听三楼扯淡,现在直接x确认习惯后无缝过渡到ps5

byisme001 发表于 2021-4-7 13:11

雪菜碧池 发表于 2021-4-7 13:06
别听三楼扯淡,现在直接x确认习惯后无缝过渡到ps5

港日版可以设置成跟欧美版一样x确定,欧美版不能反过来设置。

skullgreymon 发表于 2021-4-7 13:12

讲个笑话,日亚新的ps4pro不比ps5容易买

紫檀.Uzuki 发表于 2021-4-7 13:15

明天不再有牛奶 发表于 2021-4-7 13:06
买新的是日亚之类的海淘比较合适吗?还是国行更好一点?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next- ...

国行没用过,确认有后门登外服就可以买
海淘还看价格是否合适,其实淘宝也行

桜庭ななみ 发表于 2021-4-7 13:17

京东啊,我当年就是京东刚上架就买了的,只不过要找办法备份一下外服账号

alecwong 发表于 2021-4-7 13:18

买个二手的PS4玩玩吧,一段时间后换成PS5,没必要在过气(并没有)的东西上投入那么多资金。

雪菜碧池 发表于 2021-4-7 13:18

X确认就完了

恋妖壶 发表于 2021-4-7 13:19

等着买PS5吧,现在还买个毛线PS4 Pro啊

明天不再有牛奶 发表于 2021-4-7 13:19

alecwong 发表于 2021-4-7 13:18
买个二手的PS4玩玩吧,一段时间后换成PS5,没必要在过气(并没有)的东西上投入那么多资金。 ...

ps5好大(划掉

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

flyzzhj 发表于 2021-4-7 13:21

PS就别想什么保不保修了好么,不容易坏的

明天不再有牛奶 发表于 2021-4-7 13:21

恋妖壶 发表于 2021-4-7 13:19
等着买PS5吧,现在还买个毛线PS4 Pro啊

ps5可以兼容ps4的游戏吗?有挺多想玩的游戏,不然就买xss了

Miwiki 发表于 2021-4-7 13:36

提个醒,如果你有下一步买PS5的打算,建议买欧美版X键确认的,现在先习惯过来
反正你也是第一次买主机

远阪士郎 发表于 2021-4-7 13:40

紫檀.Uzuki 发表于 2021-04-07 13:04:48

纠结固件版本啥的那是玩皮角的,正版玩 ...到ps5还不是得适应

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

gwchobit 发表于 2021-4-7 13:43

5说过会向下兼容4的热门作品,目前5的首发拉跨可能会考虑兼容更多作品。
现在买新2500,二手2000左右,如果短期持有什么版本都行。
好像也有租赁服务,如果只是短期玩某些作品的话。

ztl44 发表于 2021-4-7 13:48

借楼问一下 现在全新的 pro slim 大概 多少价位了?

浅川雏羽 发表于 2021-4-7 13:56

明天不再有牛奶 发表于 2021-4-7 13:21
ps5可以兼容ps4的游戏吗?有挺多想玩的游戏,不然就买xss了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Ne ...

5几乎兼容4的全部游戏,但有几个游戏存在bug,比如ps4版的刺客信条枭雄会有卡顿问题,除此之外没有什么有名的游戏。秋之回忆合集存在4版直接下载无法运行的问题,但似乎是bug,如果在web商店或者psapp上指定下载游戏至ps5则可以运行,目前大概这个问题是mo合集独有的
此外ps4游戏的demo版在5上无法运行,如果你想打的是独占之类的东西,5跑起来一般好于4pro

医生狼多 发表于 2021-4-7 14:06

gwchobit 发表于 2021-4-7 13:43
5说过会向下兼容4的热门作品,目前5的首发拉跨可能会考虑兼容更多作品。
现在买新2500,二手2000左右,如果 ...

你这是好久前的说辞了,首发开始就是绝大部分(90%以上)ps4都能兼容

はにん信者 发表于 2021-4-7 14:07

前两天才卖掉我的PS4 pro美版,1670卖的,17年初买的7015B

qratosone 发表于 2021-4-7 14:10

杨千fa单推人 发表于 2021-4-7 14:11

欧美版可以改设置成圈确定
我家那台就是美版ps5,可以改成圈确定x取消,就是部分游戏里图标不会变

byisme001 发表于 2021-4-7 14:17

杨千fa单推人 发表于 2021-4-7 14:11
欧美版可以改设置成圈确定
我家那台就是美版ps5,可以改成圈确定x取消,就是部分游戏里图标不会变 ...

欧美版后来也可以改了吗,是专门有个可以勾选的选项吗,并不是按键映射把x映射成o,o映射成x

mcq_2 发表于 2021-4-7 14:17

没玩过主机为什么不买ns玩,后续还有一堆新游戏,ps4pro都入土了。
先买个nsl玩,等ps5价格下来了有游戏了再买就行了,ps4pro新机怎么也要2000多。

東京急行 发表于 2021-4-7 14:25

反正 PS5 的都统一X键确定了,估计未来的 PS 也不打算改回来了,现在买日港版PS4才是解放后入国军吧😂

orcher1945 发表于 2021-4-7 14:27

mcq_2 发表于 2021-4-7 14:17
没玩过主机为什么不买ns玩,后续还有一堆新游戏,ps4pro都入土了。
先买个nsl玩,等ps5价格下来了有游戏了 ...

你现在去网上给找个2000多的PS4PRO新机看看………………

mcq_2 发表于 2021-4-7 15:29

orcher1945 发表于 2021-4-7 14:27
你现在去网上给找个2000多的PS4PRO新机看看………………

我说的是官价。不是2000多么

Geminize 发表于 2021-4-7 15:32

Geminize 发表于 2021-4-7 15:34

orcher1945 发表于 2021-4-7 15:54

mcq_2 发表于 2021-4-7 15:29
我说的是官价。不是2000多么

PS5官价还499美刀呢,3070官价还3899人民币呢。

banjia0815 发表于 2021-4-7 16:04

兼容可以看这个贴。
https://psnine.com/topic/35840
除了无法运行的,还有很少一部分游戏可能会有问题,只是列表也不一定全对,比如列表里头的2k20和古墓暗影我都是用ps5跑过玩了一段时间,没出过任何问题,可能只是单纯有游戏bug。
比起ps4来说总体好处,整体更快的读取速度,更稳定的帧数,有专门优化免费升级的游戏,系统流畅度等等。
反正现在买pro我觉得跟50年入国军差不多,除非你真的很在意外观啊价格啥的,但pro现在的价格都没比ps5便宜多少了,ps5会员还送你20个游戏的礼包,这笔钱都够两者差价了。

mcq_2 发表于 2021-4-7 16:26

显卡情况特殊,ps5官价你在美国是买得到的

mcq_2 发表于 2021-4-7 16:26

显卡情况特殊,ps5官价你在美国是买得到的

白猫MKII 发表于 2021-4-7 17:02

现在还买啥全新的ps4,推荐买全新的都是坑。不在意帧数买个二手slim就行,玩点独占当过渡,有兴趣将来上ps5,没兴趣转投ns或者pc得了

hui.w 发表于 2021-4-7 19:06

为了向下兼容买PS5不是好主意,之前有个贴里有地址可以查有强化的游戏列表,买台二手silm拉倒

vviosonia 发表于 2021-4-7 20:19

banjia0815 发表于 2021-4-7 16:04
兼容可以看这个贴。
https://psnine.com/topic/35840
除了无法运行的,还有很少一部分游戏可能会有问题,只 ...

现在买PS5才是冤大头,买PS4pro最多算47年末入国军。

伝説の剣 发表于 2021-4-7 20:44

直接买PS5吧
页: [1] 2
查看完整版本: 万能泥潭 PS4pro怎么买