哈哈哈就 发表于 2021-4-7 09:22

hori手柄问题

最近玩mhr,看贴几个人推荐hori的恶魔机甲,跟风也买了一个,握感确实好,按键大,X+A再也不担心按不出来了。就是有两个小问题不知道是不是通病。
问题一,十字键容易串,不知道是不是导电胶太软了,还是键位面积变大了导致的,每个方向键按的时候偏一点就容易变成斜方向。
问题二,右柄出现过两次往右漂移,用主机检测出来的,均偏向右横轴大约1/4处。奇怪的是可以通过拔插手柄解决。
这牌子做工就这样?我这发快递不是很方便,如果是通病就不换了。

415452356 发表于 2021-4-7 09:35

远阪士郎 发表于 2021-4-7 09:37

十字是会串,不过不算频繁吧,和按的位置应该有关系,三作机战外加血污玩下来也还能接受。右摇杆偏移没碰到过,倒是我的r键会断触,楼主的会么,表现为mhr跑步的时候不按死会断,不过我的这幅用了200+小时了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哈哈哈就 发表于 2021-4-7 09:39

远阪士郎 发表于 2021-4-7 09:37
十字是会串,不过不算频繁吧,和按的位置应该有关系,三作机战外加血污玩下来也还能接受。右摇杆偏移没碰到 ...

我是新买的,才几天,暂时没遇到r必须按死的问题。轻轻按就可以了,十字键也不算大问题,毕竟现在都用摇杆十字键一般是功能用。但是漂移就有一点不是很舒服。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

远阪士郎 发表于 2021-4-7 09:43

我的是轻按也能触发,但是不用力按就会断

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

平井姨夫 发表于 2021-4-7 09:50

这个手柄我用着实在不舒服

seki_m 发表于 2021-4-7 09:52

这手柄和原装差不多贵了,有没有国产平替?

哈哈哈就 发表于 2021-4-7 10:14

seki_m 发表于 2021-4-7 09:52
这手柄和原装差不多贵了,有没有国产平替?

我了解的,国产的那款还不如这个
页: [1]
查看完整版本: hori手柄问题