毅转身 发表于 2021-4-7 09:20

求助:joycon坏了的问题

switch吃灰了半年什么电都没有了,昨天拿出来一充电发现左边joycon连不上了,一开始的时候拿出来按里面的匹配键灯还能亮能连上几秒然后断掉,但是今早起来发现怎么按都没反应了,而右边的joycon正常充电正常使用,是不是只能买过一个了

白风 发表于 2021-4-7 09:51

1.感觉只是没电了,多充两晚试试。
2.或者把右手柄的电池换到左边试试。
3.还不行的话尸体出我吧,我的左手不识别怀疑是手柄主板的问题,又怕白折腾就一直躺尸,想再凑个尸体看能不能攒个好的

京鹿子 发表于 2021-4-8 15:48

手柄更新一下试试(

菊花乐园 发表于 2021-4-8 16:01

擦一下手柄跟主机接触的金属触点然后充会电试试

毅转身 发表于 2021-4-8 18:54

京鹿子 发表于 2021-4-8 15:48
手柄更新一下试试(

目前成了尸体了

毅转身 发表于 2021-4-8 18:54

菊花乐园 发表于 2021-4-8 16:01
擦一下手柄跟主机接触的金属触点然后充会电试试

好的,有道理,

毅转身 发表于 2021-4-8 18:55

白风 发表于 2021-4-7 09:51
1.感觉只是没电了,多充两晚试试。
2.或者把右手柄的电池换到左边试试。
3.还不行的话尸体出我吧,我的左手 ...

决定今晚拆开试试!

foreverbelmont 发表于 2021-4-8 19:08

给以后一些机器需要放着吃灰一段时间的朋友的提醒:

第一当然是机器本体吃灰前长按电源键直到弹出菜单后选择里面的关机选项。否则机器仅仅是处于休眠状态并没关机

第二根据我保养手头一些限定机的经验,机器本体完全关机后即便过一个季度跑电最多1%,但Joycon充满后即便仅仅是放着吃灰那一个季度过后电量基本接近空需要再充电。而后这时候任地狱脑残的是如果没有第三方joycon充电设备的话只能插joycon到机器上并且要开机才能给joycon充电,光插上机器不开机joycon也没法充电

stoiorz 发表于 2021-4-8 20:41

页: [1]
查看完整版本: 求助:joycon坏了的问题