evangelina 发表于 2021-4-7 01:31

罪恶装备 拉姆蕾萨尔的人气现在好像是全球第一

https://www.guiltygear.com/ggst/jp/news/db5/

GGSTで一番好きなプレイアブルキャラクター
日本 1.ラムレザル 2.ソル
アジア 1.ラムレザル 2.ソル
北米 1.ラムレザル 2.ジオヴァーナ
南米 1.ラムレザル 2.ジオヴァーナ
欧州 1.ラムレザル 2.ジオヴァーナ
オセアニア 1.ラムレザル 2.ジオヴァーナ

今回は、オープンβテストにて寄せられたアンケートの統計結果の一部を抜粋して、ご報告いたします。アンケート回答数は、すべての言語の回答を合計して、約51,000件となりました。

新キャラクターが好きなキャラランキング上位に入ることはギルティギアシリーズとしては珍しいのですが、日本・アジア以外の地域では『ジオヴァーナ』が非常に高い人気を博していました。地域差も含めて非常に興味深い結果が得られました。

开发者动态。

雪菜碧池 发表于 2021-4-7 01:45

那是因为我老婆EL还没出

小李子大脸猫 发表于 2021-4-7 01:47

Junchoon 发表于 2021-4-7 01:48

感想?感想就是别跟我提这个破JB游戏!

你告诉我,当年AC Plus时包括我在内那么多站Sol和Dizzy的CP党怎么活?怎么活!
最后还便宜了Ky这个小白脸,这TM能忍?

hkguty 发表于 2021-4-7 01:50

那是因为EL还没出+1官方也是懂的,留着卖机票了

红魔馆的糖 发表于 2021-4-7 02:19

到时候被兔子摁在墙角喷就会恐惧大于喜爱了

whzfjk 发表于 2021-4-7 02:20

32767 发表于 2021-4-7 03:07

whzfjk 发表于 2021-4-7 02:20
may 一个也 may 有?

日本那边May人气排行第四,只是没进使用率排行

黑肉白毛就是好,GGST的拉姆的软妹感还**提升了,人气高也不意外

osborn 发表于 2021-4-7 08:18

你告诉我,当年AC Plus时包括我在内那么多站Sol和Dizzy的CP党怎么 ...

大哥您一直不晓得索尔是她爹吗,一家人cp个啥哟

syndrome2032 发表于 2021-4-7 08:38

你告诉我,当年AC Plus时包括我在内那么多站Sol和Dizzy的CP党怎么 ...

。。。。怎么不是搞基党。。

父女就是没人戳破这层纸吧

节艾司 发表于 2021-4-7 08:42

两大剑丢失

不见不散 发表于 2021-4-7 09:00

那由 发表于 2021-4-7 09:06

拉姆雷萨尔的塑料好贵啊

asdfg 发表于 2021-4-7 09:17

syndrome2032 发表于 2021-4-7 08:38
。。。。怎么不是搞基党。。

父女就是没人戳破这层纸吧

Xrd里边好像戳了?然后Ky和Sol两位听到的时候就崩溃了强行假装没戳……

jy000129 发表于 2021-4-7 09:34

asdfg 发表于 2021-4-7 09:17
Xrd里边好像戳了?然后Ky和Sol两位听到的时候就崩溃了强行假装没戳……

辈分问题很严重

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

画龙点睛 发表于 2021-4-7 09:59

不就是仗着性能好吗……乔瓦纳也是同理
像β测试时的忍者医生一样弱的话你看还会不会满场一致喜欢

更何况现在能选的女人就四个,皮肤白胸又大的dizzy, baiken, elphelt都没有,只能矬子里硬拔个高个儿了

HEERO.W 发表于 2021-4-7 10:07

dizzy都不在使用名单上比什么比

kawa11 发表于 2021-4-7 10:21

呃,戳不准性癖在哪里

freesdamn 发表于 2021-4-7 10:25

真觉得ggst的人设不如xrd,一点野性的感觉都没了

Bani82 发表于 2021-4-7 10:41

赶紧公布兔子!

zero12 发表于 2021-4-7 10:43

TheOccuria 发表于 2021-4-7 10:46

拉姆主要还是皮黑降分
测试的时候我都是拉到4号颜色,皮白了就很美了

enako_cosplay 发表于 2021-4-7 10:52

Bani82 发表于 2021-4-7 10:54

另外这次测试RA的强度也非常不错,无脑按都是5割
立回上来说手非常非常长,压制的时候剑也有延迟爆炸(以为放了就不会有后续,被炸死过的路过)

Junchoon 发表于 2021-4-7 11:24

osborn 发表于 2021-4-7 08:18
大哥您一直不晓得索尔是她爹吗,一家人cp个啥哟

AC Plus时没任何迹象表明Dizzy会是Sol的女儿,根据当时的剧情大家都认为Dizzy是That Man女儿的可能性极大,所以你懂的……

hkguty 发表于 2021-4-7 11:30

严格来说,SOL也算是EL和拉姆的父亲吧,或者说是父辈般的角色,这游戏的剧情感觉辈分关系其实没关系,官方就是想把dizzy配给ky而已。xrd的时候两姐妹一个喜欢养子,一个和SOL搞暧昧,资料片的时候还以为SOL要上演英雄救美,不过正宫出现,感觉EL还是回归单纯的跟拉姆之间的姐妹情了

ChrisSnake 发表于 2021-4-7 11:37

sol是dizzy他爹 你是怎么cp出来的…

平井姨夫 发表于 2021-4-7 11:40

为什么布里奇特没有再登场过?

osborn 发表于 2021-4-7 11:48

Junchoon 发表于 2021-4-7 11:24
AC Plus时没任何迹象表明Dizzy会是Sol的女儿,根据当时的剧情大家都认为Dizzy是That Man女儿的可能性极大 ...

别ac plus了,早在ggx的时候大家说的就是dizzy是sol的女儿了,也许ac之后有反转或是怎样,但你去找ggxx以前老外画的同人包括瑟图,默认dizzy是sol女儿的。而dizzy是正义大妈的女儿这个没啥疑问,广播剧里直接就有台词念了。如果正义大妈的cp是sol,但女儿却是that man的话,那只能说是virgin逆袭chad的奇迹?

C男 发表于 2021-4-7 12:03

Junchoon 发表于 2021-4-7 12:10

osborn 发表于 2021-4-7 11:48
别ac plus了,早在ggx的时候大家说的就是dizzy是sol的女儿了,也许ac之后有反转或是怎样,但你去找ggxx以 ...

不、不、不,当时的猜想是Sol、That Man和正义大妈三人行,Sol是败犬,最后走倚天屠龙记里那殷梨亭的剧情……

你看剧情里Sol都把刀架Dizzy脖子上了,那TM哪里像爹了?

ccow 发表于 2021-4-7 12:15

ThatMan怕是已经升仙了,没有一般人的欲望。

酷乐 发表于 2021-4-7 12:18

画龙点睛 发表于 2021-4-7 12:24

什么acplus……
早在ggxx无印的故事模式就讲得很明白了,sol身上有“温暖的家族气息”
sol身为赏金猎手去猎杀传言的gear再正常不过了,而且正因为有血缘关系,最后也没有杀了她。在dizzy陷入暴走危机的时候还去救援过。

osborn 发表于 2021-4-7 12:36

Junchoon 发表于 2021-4-7 12:10
不、不、不,当时的猜想是Sol、That Man和正义大妈三人行,Sol是败犬,最后走倚天屠龙记里那殷梨亭的剧情 ...
猜想的恐怕都是一群不看剧情瞎jb想的
sol管生不管养,dizzy出生后是在普通npc家庭里长到2岁,被村民赶出来之后去了te那里。ggx的时候sol第一眼看见dizzy没认出来,后来才晓得情况。虽然你也可以说游戏里没直接解释这些东西,因为是在周边设定和广播剧里讲的,但你不能假装那些设定不存在啊,只是你不知道而已ggxx里sol变身机械降神,dizzy暴走的时候把她按回去了,显然这时候的关系已经是sol知道dizzy的事了,但dizzy还不知道sol,只是回忆起来有种“很温暖的感觉”。她要是别人的孩子那还温暖个屁啊,sol不变成斯内普叫兽就不错啦
单说ac的话剧情结尾dizzy直接住到了ky家,这是她自己选的,你就别嘴硬了好好祝福人家吧

电风扇 发表于 2021-4-7 12:41

我记得 so di 对局

电风扇 发表于 2021-4-7 12:42

电风扇 发表于 2021-4-7 12:41
我记得 so di 对局

我记得so di 对局di输了会叫otosan, 忘了是#R还是AC

黑上シグマ 发表于 2021-4-7 12:47

引用第27楼平井姨夫于2021-04-07 11:40发表的:
为什么布里奇特没有再登场过?

没人用

----发送自 STAGE1 App for Android.

Junchoon 发表于 2021-4-7 12:49

别说了、别说了,千错万错都是石渡太辅的错!

还有那人面兽心的Ky,Dizzy才几岁啊、几岁,你也下的去手?

佛狗 发表于 2021-4-7 13:00

拉姆在xrd又色又可爱,新作这衣服太厚了
页: [1] 2
查看完整版本: 罪恶装备 拉姆蕾萨尔的人气现在好像是全球第一