观铃の使魔 发表于 2021-4-6 21:53

被咸鱼折腾疯了...

卖个dlink路由器上架好几次    不一会儿宝贝就变成审核状态

压根不知道哪里违规了

商品说明一删再删   还是违规

就图片没动过难道我图片有哪里违规的地方?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1997535-1-1.html

我一直以为我也算个老咸鱼了 还这么折腾我

以后只能发网友专拍链接保平安

铅笔 发表于 2021-4-6 22:19

不好说,可能有关键字吧。

我记以前58上发东西也是老被删,后面就再也没用了。

你描述写了 已刷hanwckf最新Padavan和不死Breed?

观铃の使魔 发表于 2021-4-6 22:34

騜 发表于 2021-4-6 22:30
你描述写了 已刷hanwckf最新Padavan和不死Breed?

后来 我觉得可能这句违规删掉了

然后重新发布   结果过一会儿还是审核中

购自京东也删除了   实在不知道哪里违规

妇女解放 发表于 2021-4-7 04:08

Saker_bobo 发表于 2021-4-7 04:11

可能关键词是7615 毕竟K2P就是7621+7615 靠这个躲闲鱼封杀

UCXCU 发表于 2021-4-7 04:31

建议简单描述然后发交易贴到恩山那边,反正一般这种都是懂行的才会买

—— 来自 S1Fun

lighttt 发表于 2021-4-7 09:40

一开始违规后面好像就会一直过不了,你删了重新发布试试

shikkoku 发表于 2021-4-7 10:00

观铃の使魔 发表于 2021-4-6 22:34
后来 我觉得可能这句违规删掉了

然后重新发布   结果过一会儿还是审核中

编辑没用,你要重新创一个新商品。

观铃の使魔 发表于 2021-4-7 10:07

shikkoku 发表于 2021-4-7 10:00
编辑没用,你要重新创一个新商品。

就是删除了 重新发但是图片没换

感觉咸鱼还是能检测到   文字描述就剩包装完好 功能正常 都是变审核

关键也没提示刚开始是好的过一会儿自己再看就变审核了

lighttt 发表于 2021-4-7 09:40
一开始违规后面好像就会一直过不了,你删了重新发布试试

删了 重新发布 过一会儿还变审核

感觉图片也要换

shikkoku 发表于 2021-4-7 10:17

删了 重新发布 过一会儿还变审核

感觉图片也要换

实物图片没有带条码二维码吧。会被河蟹的。

hftrrt 发表于 2021-4-7 10:41

就是删除了 重新发但是图片没换

感觉咸鱼还是能检测到   文字描述就剩包装完好 功能正常 都是变审核

感觉有AI在识别图片,有问题报给人工审核

killer0079 发表于 2021-4-7 11:11

京东、自营、网游、加速、绑订、赠送、QQ、这么多违禁字你还敢说没有?

何然 发表于 2021-4-7 11:21

试试转转

观铃の使魔 发表于 2021-4-7 11:25

killer0079 发表于 2021-4-7 11:11
京东、自营、网游、加速、绑订、赠送、QQ、这么多违禁字你还敢说没有?

老哥   没有加速器啊纯路由内容

京东是违禁词么但是闲鱼能搜到啊

拜金兔 发表于 2021-4-7 12:08

闲鱼审核机制本来就挺傻冒的,然后AI检测后提交人工审核更是矫枉过正。我卖一双鞋子,拍了穿着实图,结果挂了没几天就被下架

skullgreymon 发表于 2021-4-7 13:06

主贴越简单越好,自动回复写详细点

skullgreymon 发表于 2021-4-7 13:10

哦对了如果你ip不在大陆也很容易发一个审核一个,这是我无意间发现的

石化金鱼 发表于 2021-4-7 15:32

baicon 发表于 2021-4-7 15:37

我猜第一次估计就记录了图片特征码,第二次即使换了描述一检测还是那个图片就自动审核了

树洞专用 发表于 2021-4-7 16:28

现在有咸鱼的替代品吗
页: [1]
查看完整版本: 被咸鱼折腾疯了...