巩二斤 发表于 2021-4-6 17:46

hamartia 发表于 2021-4-6 17:58

毫无难度
戏画的《Steam Heart's》,人设是参与过鲁鲁修的木村贵宏

它的土星版是SS最贵的几个游戏之一,虽然没有太郎丸那么夸张,但想要入手真要放一刀血
但是于我而言有很有意义,今年开始攒钱,指着有朝圆梦

cortexiv 发表于 2021-4-7 02:34

?不可思议

920619lqy 发表于 2021-4-7 02:51

泥潭阅历这么丰富的吗

starash 发表于 2021-4-9 08:04

我最爱泥潭的一点就是甭管是什么领域的人都能道貌盎然衣冠楚楚地在这里讨论。
哪怕是巨魔,变态,长风难度也都是端着的巨魔,变态,长风难度。

天气姐姐 发表于 2021-4-9 08:06

以前玩过一个青涩宝贝同人也是这么个玩法,有12个敌人可以选

deadog 发表于 2021-4-9 08:24

天气姐姐 发表于 2021-4-9 08:06
以前玩过一个青涩宝贝同人也是这么个玩法,有12个敌人可以选

sentimental shooting

宅兄 发表于 2021-4-9 11:21

泥潭真的是太猛了

qq350295 发表于 2021-4-9 12:19

第2楼就甩出答案,s1这是要重回华语第一呀

看了下b站的视频,原来是分为打飞机和看图片两部分,还以为是边打边脱的形式,大失所望

deadog 发表于 2021-4-9 08:24
sentimental shooting

这玩意儿的完整版一直是个传说

evanchen 发表于 2021-4-9 12:38

olrox 发表于 2021-4-9 12:47

感觉又爱上s1了呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我猫呢? 发表于 2021-4-9 13:07

脆 发表于 2021-4-9 12:36
这玩意儿的完整版一直是个传说

这玩意儿的完整版在网上确实可以找到

诡秘之主 发表于 2021-4-9 17:07

究极学霸 发表于 2021-4-9 17:12

游戏区:这就代表我们是华语第一
管人区:因为我是单推dd
动漫区:说我会守住婆罗门的一切
卓明谷:重铸外野荣耀,吾辈义不容辞
影视区:今天有人发贴就算成功

zhfatwork 发表于 2021-4-9 18:52

从这帖子的回复来看,S1确实是年轻化的。

因为经历过土星时代的人几乎都会了解到这个游戏,这两个元素结合出来的游戏机上发行商业游戏可能真就这一个。就像2楼回答时说的-“毫无难度”

说到这个游戏的射击部分其实相当爽快而好玩的,音乐也很棒,我现在还会时常哼出第一关音乐。记得一个后期Boss有一个需要按R还是L让自机挣脱黑洞引力的操作/演出,在STG算是很特别的设计了。

原作自然是PC-98的,多年后见识了原作一下,不过已经没有新鲜感(笑)

总体这个飞机在可玩性方面其实好于比同社类似思路的格斗游戏VG的。但VG系列能有遗产留在21世纪(虽然不是格斗了),而这飞机就只做了一锤子的买卖。
页: [1]
查看完整版本: 能问打飞机黄油的名字吗?