恋妖壶 发表于 2021-4-6 14:51

双人成行最超出我意料之外的应该是内容量吧

如题,这老哥之前的A way out我就蛮喜欢,It takes two出来前也算期待,但是真没想到这么好。

首先关卡设计花样可以算奢侈了,之前还真只有任天堂游戏有这种感觉,虽然这游戏谜题很浅,花样也大部分算是借鉴的,但是配上非常好的美工,能缝合成这个样子可以给赞

然后最重要的是,经过几个小时的A way out,对这种游戏流程长度和信息密度心理是有个逼数的,能爽几个小时算好了就。

结果这游戏竟然这么长,花样还这么多,N多个完整城镇,各种可以互动的彩蛋,我记得我玩到滑雪关时候已经有些累了,结果发现才一半,太神奇了,内容塞得太足了。

现在最不清楚的是,这作比前作进步大的过分了,这帮制作者是怎么能做到第一次做平**成度就这么高的,不解之谜了

dreamquest 发表于 2021-4-6 17:14

分屏游戏特别对我口味

Vladimeow 发表于 2021-4-6 17:17

可以说对创意以及美术毫不吝啬,不计成本的投入让其他大公司来做可能会被切分成几个项目吧。

Gmanager 发表于 2021-4-6 17:30

这游戏玩下来就是奢侈到溢出,与逃出生天比至少玩法上丰富太多,有趣且用完即焚,像以城堡为代表的很多很有使用空间的可交互场景也没有用在主线流程中,不知道他们的开发成本有多少

—— 来自 S1Fun

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-6 17:32

内容多到我甚至觉得有点太长了,不过能整这么多不重复的玩法还点到为止,这节奏控制真是牛逼。

Leomai 发表于 2021-4-6 17:54

内容虽然好玩好看,但是感觉有一些太多了,和朋友一直到时间关都玩的非常尽兴,但是从花园开始就有一点疲惫了。不过好在这个老哥非常懂拿捏度,就在快要感到腻烦的时候游戏就结局了,没有给我任何感到不快的机会

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dogod 发表于 2021-4-6 18:31

屏蔽词是啥

pgain2004 发表于 2021-4-6 18:40

**
台/完

deadpeople 发表于 2021-4-6 18:53

玩一个少一个的精品,不管怎么说是可以永久加入双人联机list的推荐了

聚散浮云 发表于 2021-4-7 00:04

BensonDarr 发表于 2021-4-9 11:30

就应该220一份 还不能买一带一

苍蓝之枪 发表于 2021-4-9 12:06

雪山显然过半了吧......后面就两个大主题世界了
三分之二的位置还差不多

qwwsong 发表于 2021-4-9 12:11

我感觉短了点,尤其最后该来个最终BOSS收尾

翻滚吧熊犊子 发表于 2021-4-9 13:05

象象公主那里真的很扎心 建议有点游戏基础的情侣 在结婚前一定要玩一玩 还是挺有教育意义

Renkonsai 发表于 2021-4-9 13:17

感觉后面四个纸片的故事,真就是为了玩法服务糊弄出来的剧情…
想塞进去的内容太多了,再整点拖戏出来

FUZE 发表于 2021-4-9 13:19

rp1993 发表于 2021-4-9 14:10

好多设计巧妙的场景都只是让你走个过场,太浪费了!

北一硝子 发表于 2021-4-9 16:25

这游戏有可能上NS吗?

绫崎飒 发表于 2021-4-9 16:42

什么,到滑雪了才一半?
我还以为快完了

Chia 发表于 2021-4-9 16:43

北一硝子 发表于 2021-4-9 16:25
这游戏有可能上NS吗?

很难,准3A游戏。pro出来都得花大力气优化

Chia 发表于 2021-4-9 16:45

FUZE 发表于 2021-4-9 13:19
除了人物角色感情我觉得不如之前的逃出生天 其他的太牛了
很难想象这是ea的 ...

EA只是发行。

Fares当年把EA的开箱同事也给fuck了。不过他也说EA给了他很棒的支持,甚至游戏收入的100%都归他们工作室。

很难想象的是EA居然会倒贴(当时还)在游戏界毫无名气的这位

noobtizi 发表于 2021-4-10 08:15

木架穷奇 发表于 2021-4-10 10:56

Chia 发表于 2021-4-9 16:45
EA只是发行。

Fares当年把EA的开箱同事也给fuck了。不过他也说EA给了他很棒的支持,甚至游戏收入的100% ...

只能说EA还是识货的
页: [1]
查看完整版本: 双人成行最超出我意料之外的应该是内容量吧