shyso 发表于 2021-4-6 11:03

联机你们带猫猫还是狗狗?(欢迎来讨论猫狗技能

本来我以为可能绝大多数人都会带狗狗方便跑路但没想到野房联机发现很多人都带的猫猫,然后或是撒丫子两条腿赶路,或是翔虫熟练的飞飞

猫猫功能性更强,可以有更靠谱的输出,辅助和回复能力,还能顺手采集点东西,而且是多年老跟班,是竹马

狗狗跑路效率x2,一键跳上普通高台不用翔虫,很多地形就是为狗狗设计的,移动中不耽误磨刀吃药,辅助和输出偏弱,是新欢天降

猫猫和狗狗都很可爱,但是你只能选一个

发现一篇有爱的输出狗狗指导文(也有猫猫相关
https://www.bilibili.com/read/cv10671720

真红之闪电 发表于 2021-4-6 11:09

我还纳闷为啥只能选一个……结果是联机。
那我还是想要奇面族。

wgoenitz 发表于 2021-4-6 11:11

联机我带猫,不管是回血回异常还是掠夺都比狗的辅助和跑路更实用。

wangjianabcde 发表于 2021-4-6 11:12

现在基本带双猫了。。。做攻击珠需要3个胖虎逆鳞真tm,,,

dddty 发表于 2021-4-6 11:13

朋友的猫疯狂偷玉偷逆鳞,现在大家都带猫了,跑慢点就慢点了。。。。

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-6 11:13

我倒挺好奇 为什么联机了10来盘百龙夜行 绝大部分都是带狗的?

照理说百龙夜行也不需要跑,换区有回家玉或者大翔虫 ,猫还能偷取什么的

hallowilliam 发表于 2021-4-6 11:15

我倒挺好奇 为什么联机了10来盘百龙夜行 绝大部分都是带狗的?

照理说百龙夜行也不需要跑,换区有回家玉或 ...

很多人想不起来换而已。。。我也是经常进雷神/百龙才想起来忘换猫了。

一个陆仁贾 发表于 2021-4-6 11:17

选猫,有狗在确实磨刀跑路方便一点,但是联机后发现还是带回复猫这种辅助造福队友打起来不会血压高

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-6 11:17

虫棍,带猫,飞得比狗高,跑的比狗快,素材比狗多。

黒長直姫 发表于 2021-4-6 11:19

狗再快有用吗 我猫可是能放陷阱能偷到玉的存在 还能解异常 双素材猫一眠一麻 回复泡泡麻痹陷阱回复壶 秒天秒地秒神仙 出来偷的材料比你挖的还多!

shyso 发表于 2021-4-6 11:21

操,学习了,我也改成猫好了

Ubique 发表于 2021-4-6 11:22

我是带猫狗,怨念物啥的任务全清的时候尽量捕获,反正我不缺怨念物,猫主要是给buff加血,单刷会省心舒服很多。狗主要是跑路磨刀。猫狗组合是单刷最省心最舒服的。
如果是研究怪带猫猫,因为狗抢仇恨特别强。
联机肯定是要带狗的,怪一旦换区,cos兵长赶到现场别人前戏都做完了你的翔虫还在CD呢,就1.0版本这个血量,你吃屎都赶不上热乎的了。

onlv星骸 发表于 2021-4-6 11:22

第一次不带狗出门坐了两次猫车,就老实带狗子了

youheng 发表于 2021-4-6 11:25

现在是猫了,这作1级洞太多,也没什么好利用的,出快磨无压力,赶路的话其实怪不会跑的太远,翔虫完全够用

nma 发表于 2021-4-6 11:28

自私的猫党只顾自己抢夺,我们狗党都是冲最前面砍怪的

shyso 发表于 2021-4-6 11:33

话说我发现如果想用狗子当靠谱的坐骑,技能似乎要凹一凹?

遇到几次boss一通大招放完换区跑路了,狗子吃满了debuff在那里原地转圈,根本不能认真履行职责

萱时令 发表于 2021-4-6 11:34

联机带狗看得到怪?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鸿上光生 发表于 2021-4-6 11:39

还是狗吧。素材总会多出来的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wh960916 发表于 2021-4-6 11:48

带狗还是有点不方便的,有些时候怪一换区你回头一看发现狗子还呆在原地一动不动,得专门跑回去按住a键骑上它才会动,而且在四人联机的情况下你甚至还得多花几秒钟去找到自家的狗子。如此一来二去的其实还挺破坏沉浸感的。
带猫的话,跑熟了地图之后用翔虫移动也慢不到哪里去,而且这样在操作性上会更强一些,配合陀螺仪瞄准也很舒适,除了不能移动磨刀这一点略有怨念以外其实也没什么毛病。

TR4835 发表于 2021-4-6 11:49

每次见🐶上怪物脸打输出,都感叹丫可能比我厉害

出轨的三头龙 发表于 2021-4-6 11:50

日常懒得换,能不能问问小偷猫之类的技能到底怎么搞得

cnlmaa 发表于 2021-4-6 11:52

怪会换地图的带狗
不会的带猫

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cnlmaa 发表于 2021-4-6 11:53

wh960916 发表于 2021-04-06 11:48:04
带狗还是有点不方便的,有些时候怪一换区你回头一看发现狗子还呆在原地一动不动,得专门跑回去按住a键骑上 ...有个快捷键呼哨狗就会来找你,不用你找它

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

youheng 发表于 2021-4-6 11:59

猫还有个神技,第四个技能丢闪光弹,有一次怪飞扑我,半空中就被猫闪下来被我白打一套,不知道是不是预判的,太惊人了

一个陆仁贾 发表于 2021-4-6 12:00

shyso 发表于 2021-4-6 11:33
话说我发现如果想用狗子当靠谱的坐骑,技能似乎要凹一凹?

遇到几次boss一通大招放完换区跑路了,狗子吃满 ...

我自己发现怨虎龙的鬼火,狗子沾上后会跳来跳去不让你骑,有狗子的技能带鬼火无效。不过其实狗子的技能选择目前看不出来有特别大的作用

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

一个陆仁贾 发表于 2021-4-6 12:01

萱时令 发表于 2021-4-6 11:34
联机带狗看得到怪?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

让狗带远程属性为主的武器就好一点

你号又双叒没了 发表于 2021-4-6 12:04

我还是希望4人的时候不显示随从,现在联机一片刀光实在太乱了

lmclmc2 发表于 2021-4-6 12:22

鸿上光生 发表于 2021-4-6 11:39
还是狗吧。素材总会多出来的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你别说这代素材还真不嫌多……

逆袭的黑月 发表于 2021-4-6 12:41

除了熔岩洞挖矿赚钱。其他时候全是掠夺猫,无非是联机捎带一只掠夺猫

Humpy 发表于 2021-4-6 12:47

以前是狗,现在是猫。

大翔虫+翔虫+营地,带猫赶路的速度也没慢多少

hugosol 发表于 2021-4-6 13:01

以前带狗以防万一要磨刀
现在用远程了就……还是带狗,狗的装备好帅啊

虚无连斩 发表于 2021-4-6 13:03

泥翁龙狗狗装备好看啊,带狗

—— 来自 S1Fun

Reimu853 发表于 2021-4-6 13:05

我目前为止没缺过怨念物,带狗

屑屑代沟尼亚 发表于 2021-4-6 13:11

当然是带猫 联机它输出说不定比我高

helix 发表于 2021-4-6 13:13

自从猫猫一个闪光弹把雄火闪下来我就带猫猫了
掠夺猫猫yyds

helix 发表于 2021-4-6 13:16

赶路翔虫y起跳a悬停b前跳这一套也不慢

Mimikami 发表于 2021-4-6 13:32

狗?狗都不带。

anubis_s08 发表于 2021-4-6 13:36

wh960916 发表于 2021-4-6 11:48
带狗还是有点不方便的,有些时候怪一换区你回头一看发现狗子还呆在原地一动不动,得专门跑回去按住a键骑上 ...

用十字键吹口哨就行了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

鱼肉丸子 发表于 2021-4-6 13:42

联机还是狗 节约时间

只有打雷神和百龙带双猫

鱼肉丸子 发表于 2021-4-6 13:42

照理说百龙夜行也不需要跑,换区有回家玉或 ...

懒得管了吧…
页: [1] 2
查看完整版本: 联机你们带猫猫还是狗狗?(欢迎来讨论猫狗技能