Asukalangley33 发表于 2021-4-6 10:48

求推荐最便宜能DOTA2 1440P 100帧以上的显卡,U是3600X

9200把3070出了,目前GT730战斗中
本来以为1060矿渣会便宜,打开闲鱼一看也小2000了

xsummer 发表于 2021-4-6 10:55

我2060不到120帧勉强100吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Realplayer 发表于 2021-4-6 11:25

买个1063或者960,2K@60苟着呗

すぴぱら 发表于 2021-4-6 11:26

Asukalangley33 发表于 2021-4-6 11:48

Realplayer 发表于 2021-04-06 11:25:47
买个1063或者960,2K@60苟着呗看了下连970都1000了,真的吐了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

粉色猛男 发表于 2021-4-6 11:54

你这还不如留着自己挖,想玩的时候玩,不玩的时候挖

fkf90 发表于 2021-4-6 12:02

我16年1k2买470d,现在咸鱼有人挂2k+要不lz咬咬牙继续用730吧

hunkd4 发表于 2021-4-6 12:10

一个月前7500出的哭晕在厕所

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2021-4-6 12:15

看了下tuf 3080都1.5w了,这么夸张的吗

Asukalangley33 发表于 2021-4-6 13:03

粉色猛男 发表于 2021-04-06 11:54:51
你这还不如留着自己挖,想玩的时候玩,不玩的时候挖自己挖之前在泥潭看到了一个教程,忘了收藏都搜不到了
3070一天有30块么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

taxiom 发表于 2021-4-6 14:54

ETH起飞,2K分辨率不如搞个全新的1650s凑和用吧

粉色猛男 发表于 2021-4-6 15:07

Asukalangley33 发表于 2021-4-6 13:03
自己挖之前在泥潭看到了一个教程,忘了收藏都搜不到了

应该就是我发的教程,被锁了。NGA的挖矿版有更详细的
3070一天拉满应该是30多,跟我6800差不多。7*24的话一个月也有1000了,每天打游戏挖得少的话就少一些

现在为了挖矿我都不打游戏了,看番推GAL岂不美哉

defer 发表于 2021-4-6 15:09

自己挖之前在泥潭看到了一个教程,忘了收藏都搜不到了

现在按60算力一天毛利差不多40块,扣去电费和各种抽水应该有30以上。

sssfans 发表于 2021-4-6 15:55

3600x 5700xt,1080p的分辨率,团战的时候会掉到100fps以下,楼主参考下

Asukalangley33 发表于 2021-4-6 16:23

sssfans 发表于 2021-4-6 15:55
3600x 5700xt,1080p的分辨率,团战的时候会掉到100fps以下,楼主参考下

我记得很久以前我用970+3770K都100帧的啊
DOTA2现在有这么狠么?

BT有理 发表于 2021-4-6 17:28

CPU换5600X

snarc1 发表于 2021-4-6 18:00

Dota2稳144很难的,建议放宽到全程100帧以上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

两个路人 发表于 2021-4-6 19:38

melvin95 发表于 2021-4-6 19:44

sssfans 发表于 2021-4-6 20:10

Asukalangley33 发表于 2021-4-6 16:23
我记得很久以前我用970+3770K都100帧的啊
DOTA2现在有这么狠么?

饰品特效越来越花里胡哨了

银翼的维罗西 发表于 2021-4-6 20:52

cpu换英特尔或5600x

Austaras 发表于 2021-4-7 00:15

我退坑那会猴子和大圣都是卡逼…

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

u8j9ku8j9k 发表于 2021-4-7 01:09

挖了两天放弃的人在这。。。那个qskg,A卡要开计算模式然后驱动配置什么的也改了驱动面板叫不出来游戏概率闪退。。显卡一负载不管温度风扇就奔着90 100%。。。此时刚删了驱动重装ing

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shinjiikari 发表于 2021-4-7 12:50

去年4月份,买到了狗东的evga 2080ti,我该哭还是该笑呢?

Asukalangley33 发表于 2021-4-12 23:37

终于搞了张970
只玩DOTA2的话大概从以前3070平均150掉到100吧.
对线时还是110+,打起来最低能到60多点,但勉强还是保住了60的底线
页: [1]
查看完整版本: 求推荐最便宜能DOTA2 1440P 100帧以上的显卡,U是3600X