cubesun 发表于 2021-4-6 11:20

deathomega 发表于 2021-4-6 09:47
以前这是亚种的招,本来就是上位才有,应该是世界加的吧。不过时代在变化,我觉得这样挺好,上位 ...

不是世界加的,PS2的无印一代有没有我不知道,MHP一代的雌火龙我确定是有倒挂金钩的,就是非常少用,樱火龙和金火龙使用的频率则依次增多。在当时伤害巨大,中招容易被秒。后来这招就出现的越来越多了。

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-6 11:30

不是世界加的,PS2的无印一代有没有我不知道,MHP一代的雌火龙我确定是有倒挂金钩的,就是非常少用,樱火 ...

我觉得他说的是迅龙的二连尾砸

出轨的三头龙 发表于 2021-4-6 11:47

并没有,粪招可能还比以前多。轰龙这种疲惫了一套慢动作车咬魔力转圈圈比怒了威胁还大,只给看不能打,站在旁边等半天。

cnlmaa 发表于 2021-4-6 11:56

上位雄火龙第一次把我秒了的时候给我整不会了
仔细一想世界确实没怎么见它在天上过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2021-4-6 12:02

没打过世界,这个雄火龙技能和以前不一样啊!弱点也不一样了,盯着脚射了一会儿发现做白工....第一猫送给那个空中鬼火了....

w30of 发表于 2021-4-6 12:06

我怎么感觉这作上位火龙经常自己落地还挺好打的
不过上位本身也就这个水准的吧

windlikeman 发表于 2021-4-6 12:20

雄火这次空中最多两招就落地了吧 虽然马上又会起来就是了
和苍火那种空战特化的还是不一样

这次雄火两个空中抓人还有一个空中甩尾性能都高多了 不过相对学了老婆的三连火球这种白给招

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

galm2pixy 发表于 2021-4-6 12:24

我感觉怪物招式伤害没变,但你不是吃了猫饭就能顶满200血的,初始血条那么点挨不了两下……

deathomega 发表于 2021-4-6 12:28

不是世界加的,PS2的无印一代有没有我不知道,MHP一代的雌火龙我确定是有倒挂金钩的,就是非常少用,樱火 ...

楼下说了,二连尾砸和二连360啦
雌火龙的话,没记错的话tri新增了扇形火,亚种多了侧后空翻。。。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cubesun 发表于 2021-4-6 12:30

二连尾砸我没记错的话X里应该就有,360应该也有,不过好像没二连

deathomega 发表于 2021-4-6 12:32

绿迅回转和砸还带镖是不是,这普通迅龙真的菜的,怀念月迅

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yth329 发表于 2021-4-6 12:33

迅喵的散步假动作直接尾砸是新加的吗,这招一开始还蛮吓人的,但是这作怪在放大招前角色都会有预警语音,直接就白给了

deathomega 发表于 2021-4-6 12:46

yth329 发表于 2021-4-6 12:33
迅喵的散步假动作直接尾砸是新加的吗,这招一开始还蛮吓人的,但是这作怪在放大招前角色都会有预警语音,直 ...

以前是盯着你嘶嘶叫,尾巴乱甩

布里兰特 发表于 2021-4-6 12:47

有点追求 发表于 2021-4-6 12:51

七星一堆弱智怪啊,妃蜘蛛,金狮子这两想不到有什么怪比他们弱了

火鸡味锅巴 发表于 2021-4-6 12:53

有点追求 发表于 2021-4-6 12:51
七星一堆弱智怪啊,妃蜘蛛,金狮子这两想不到有什么怪比他们弱了

你试试看狩猎时躲开乱入的暴怒金狮子

reficul 发表于 2021-4-6 13:03

青熊兽会复读冲撞,反复地冲

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-6 14:12

二连尾砸我没记错的话X里应该就有,360应该也有,不过好像没二连

xx的g位也是二连360,上位忘了

桜庭ななみ 发表于 2021-4-6 14:24

这次雄火地面也好强,那个探头前伸二连咬看上去很短其实范围意外的大,我总是以为打不到结果还是中了

mj240608414 发表于 2021-4-6 16:19

崛起的雷娘如果是以前那样的3次必定开状态,难度会高一截

dddty 发表于 2021-4-6 16:54

这作有些怪如果要用某招打你,你位置不好,它就会调整位置。
打飞雷的时候特别明显。要拿尾巴甩我的时候,就一直在那边斜向移动找位置看起来特别鬼畜。。。。

真红之闪电 发表于 2021-4-6 17:07

oylrcc 发表于 2021-4-6 08:26
rise雌火龙表示看我五连倒挂金钩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这不是白送头和尾巴吗…

真红之闪电 发表于 2021-4-6 17:15

所有二连绿迅开始就有了,迅喵变化真的不是很多。越打越怀念月迅。不过这种特异个体是不是没啥回归的先例?感觉这次要加也是白疾风的样子。

misaki_d 发表于 2021-4-6 17:32

蛮鄂复读推土机没见过是吧

ccchirose 发表于 2021-4-6 18:11

黑丝大野模 发表于 2021-4-6 10:04
已经遇见好几次类似于零帧龙车的招了
发怒期间一个招式完毕刚站定,突然没前摇就车…
现版本的问题就是怪数 ...

看到有帖子说了,这作的怪物好像有些会预读你输入的指令,然后取消后摇

动作游戏貌似有这样坑玩家的传统

奈奈未喵 发表于 2021-4-6 18:29

deathomega 发表于 2021-4-6 09:47
以前这是亚种的招,本来就是上位才有,应该是世界加的吧。不过时代在变化,我觉得这样挺好,上位 ...

亚种和稀少种的尾巴第一下是麻花式甩的 你在哪边就从哪边开始 雌火太太只会抡直线
你要说上下位的区别嘛 下位不会在空中连续甩尾 这代也没变化 和以前一样

奈奈未喵 发表于 2021-4-6 18:33

3g月讯都会

drcular512 发表于 2021-4-6 19:10

奇拉奇拉 发表于 2021-4-6 19:34

zoomegg 发表于 2021-4-6 09:50
之前也是听说前作角龙乱钻地很粪,不过前几天我打的时候钻角龙裆它会一直甩尾,打龙杭打得跟放鞭炮一样巨爽 ...

角龙钻地还好,没有环境影响的话它钻地只有一种出土方式,可以卡它出土打头,频率也不那么高。冰原真恶心的是黑角龙钻地,有两种出土导致没法针对,下去就是纯浪费时间,又爱连续钻

oyss 发表于 2021-4-6 19:38

如果开个怀旧模式,让你打以前作品的怪物行动模式,效果如何.

比如以前那个能飞到地图外和原地垂直升天的雄火龙

奇拉奇拉 发表于 2021-4-6 19:41

冰原的ai就是故意的,不是做不好,而是故意恶心人,故意拖时间

奈奈未喵 发表于 2021-4-6 20:03

drcular512 发表于 2021-4-6 19:10
初见雄火直呼你xx是不是拜银火为师了,甩脖子咬和咬完无预照接车根本不是你会用的吧?? ...

角龙也学了鏖魔的招式 这波看起来怪物们也有了替换技能 背后的师匠一定是最终boss

mamamiya 发表于 2021-4-6 22:35

放了陷阱泥翁龙就复读钻地n次,然后跑远处升泥台玩泥巴,拖了2分钟才过来,太恶心了

deathomega 发表于 2021-4-7 09:41

奈奈未喵 发表于 2021-4-6 18:29
亚种和稀少种的尾巴第一下是麻花式甩的 你在哪边就从哪边开始 雌火太太只会抡直线
你要说上下位的区别嘛...

你看串了

在海岸 发表于 2021-4-7 11:40

说什么呢有次蛮颚连续复读了四五次报警车整个四人房语音提示跟菜市场似的……

你号又双叒没了 发表于 2021-4-7 19:02

我觉得Rise的迅龙更难打了,大剑老是猫。
它那个二连前扑和甩尾范围也太大了

电风扇 发表于 2021-4-7 19:42

真红之闪电 发表于 2021-4-6 17:15
所有二连绿迅开始就有了,迅喵变化真的不是很多。越打越怀念月迅。不过这种特异个体是不是没啥回归的先例 ...

本作迅龙最大的改变应该是各种连续飞扑之后接白给飞扑的几率明显提高了,之前那种连续单下飞扑猎人满场追怪的场面少了很多

真红之闪电 发表于 2021-4-7 19:48

电风扇 发表于 2021-4-7 19:42
本作迅龙最大的改变应该是各种连续飞扑之后接白给飞扑的几率明显提高了,之前那种连续单下飞扑猎人满场追 ...

对我而言是,特么的好大啊…
还有这次打起来觉得视角转向没以前好控制不知道是不是我的错觉。
或许太灵敏了。

电风扇 发表于 2021-4-7 20:05

真红之闪电 发表于 2021-4-7 19:48
对我而言是,特么的好大啊…
还有这次打起来觉得视角转向没以前好控制不知道是不是我的错觉。
或许太灵敏 ...

我视角灵敏度和瞄准灵敏度都调到慢的
这作TV模式帧数不高,视角转的快的话眼睛很疼

真红之闪电 发表于 2021-4-7 20:06

问下,那个毒蝎是怎么入手的来着?之前楼太高了…实在懒得回去翻了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 崛起的ai不比世界冰原强多了?