二丁目拓也 发表于 2021-4-5 23:13

买了两个小RGB LED灯来拍胶

前两天群友在群里说RGB LED灯150两个,我就入了两个来玩玩虽然是开箱但是箱子图没拍,就一小盒子里面本体说明书防潮剂没了

灯真的小,比永诺560TX还小
塑料材质,很轻,做工还不错,上、左、右有冷靴位置,可以叠叠乐
C口充电这个挺方便,它这个充电口有点紧,最里面会卡一下固定住线材,还行
背面带磁吸,这个磁吸效果我只能说勉强吸住不滑掉
只有3个键+1个开关,操作逻辑也很简单
上实拍图

整体来讲,灯在色温调色时候是有点偏暖的感觉,而且感觉部分色温的亮度有虚标
作为RGB灯染色效果还凑合,但是有些颜色感觉是饱和度不太够
图个方便还行吧,毕竟这个价还要什么自行车

killer0079 发表于 2021-4-6 00:49

只有我看不到图吗?

二丁目拓也 发表于 2021-4-6 01:04

killer0079 发表于 2021-4-6 00:49
只有我看不到图吗?

试了下,微博外链现在用不了?

lwa190212 发表于 2021-4-6 01:06

要把微博外链的https改成http

依然荏苒 发表于 2021-4-6 02:28

略差啊,不过150也就不说啥了。

来兹05 发表于 2021-4-6 08:42

灯好像小了点。最近我也想买。。。看上唯卓仕了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hashire.owl 发表于 2021-4-6 08:49

一般都买啥灯呢

kara2000 发表于 2021-4-6 09:17

150够买一堆LED来自己DIY了吧...

二丁目拓也 发表于 2021-4-6 11:13

hashire.owl 发表于 2021-4-6 08:49
一般都买啥灯呢

我手上的话,
iwata GS-01两个,早期低端型号,胜在亮度、体积、光质都不错
南光30C 两根,这个拿来拍人用的
然后永诺560若干,都是拍人用的热靴灯

win8 发表于 2021-4-6 12:34

kara2000 发表于 2021-4-6 09:17
150够买一堆LED来自己DIY了吧...

ws2812彩色led 两毛一个是不贵 但是你3d打印外壳 做电路板并且焊接做驱动电路做电源管理 装电池,都要钱忽略掉工时成本,自己做也要五六十况且又不是人人都是电子工程师,工具都不一定有

hashire.owl 发表于 2021-4-6 13:45

二丁目拓也 发表于 2021-4-6 11:13
我手上的话,
iwata GS-01两个,早期低端型号,胜在亮度、体积、光质都不错
南光30C 两根,这个拿来拍人用 ...

拍小人用啥,我看别人整的锅盖似的东西。主要参数还是看亮度吗

二丁目拓也 发表于 2021-4-6 13:51

hashire.owl 发表于 2021-4-6 13:45
拍小人用啥,我看别人整的锅盖似的东西。主要参数还是看亮度吗

主要还是看你想要什么样的光
LED的话主要参数看功率和显色率

真田丸 发表于 2021-4-6 16:41

页: [1]
查看完整版本: 买了两个小RGB LED灯来拍胶