coobirufas 发表于 2021-4-5 14:46

不懂就问,非steam游戏如何使用雷蛇精英手柄呢?

心里一直向往的XBOX精英,奈何JD一直没货啊! 而且看JD评论区也是水深火热...

这几天看了几篇文,脑子一热,买了个飓兽终极版回来
现在总结,PS4可以正常使用,有线和蓝牙都没有问题。

PC版问题就大了,很多游戏不支持,打了官方兼容补丁也没用(而以前的XBOX360搭配接收器,全部游戏兼容)
PC系统WIN7 64位的,也有WIN 10

STEAM的全境1代运行正常,而好几年前的恶灵附身,丧尸围城3 就无法识别,但更古老的鬼泣4却又可以识别?

其实如果以后完全支持PS5,这个手柄可以考虑用了。(现在只支持PS5的PS4游戏?)

下面的是贴吧看的提示,WIN7找不到这个驱动,无法理解了。
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/4a35bf5dly1gp8v7aqgc9j20gj0b9wez.jpg

最后更新WIN10下一切正常,WIN10只有恶灵2可以直接玩,但手柄有线无线都没问题了。
结合上次测试WIN7有线正常,只能是WIN7的蓝牙哪里出了的问题,暂时找不到原因。

甚至已经在下载DS4Windows,但并没有使用。

识别出来了也是RAIJU 手柄 名字都不差的。
切换WIN10一通折腾,感觉不对。在研究一下。

Minolta 发表于 2021-4-5 14:55

同一只手柄帮顶

买回来插上就用没遇到过任何问题...主玩ff14,偶尔玩玩其他3A
不过各种模拟器和初音街机版都能直接支持,这个手柄的驱动应该做得挺好的啊……

coobirufas 发表于 2021-4-5 16:20

同一只手柄帮顶

买回来插上就用没遇到过任何问题...主玩ff14,偶尔玩玩其他3A

是啊,官方驱动都装好了,某些游戏确实没反应,再上steam测测吧。
顺便这个可真贵...但是这个灯好炫啊

coobirufas 发表于 2021-4-5 16:55

测试几个游戏,FF15, 铁拳7,奥日,雷电5,恶灵附身2,全境封锁1,丧尸围城3
XBOX360全部兼容
雷蛇只有铁拳7和全境1能玩

最新情况,电脑连接USB线,全部游戏正常。
但是电脑蓝牙模式,还是不正常的。

感觉离真相越来越近了。

coobirufas 发表于 2021-4-5 18:26

晚些时候看这个吧,也是没脾气了。

coobirufas 发表于 2021-4-5 18:32

同一只手柄帮顶

还是再打扰一下,你买回来是有线模式玩的嘛?
最新测试我电脑的有线模式也一切正常,就是蓝牙无线不行。

而贴吧有关于WIN7无限模式的解决方法,我还没测试。

Minolta 发表于 2021-4-6 01:14

...

是的,一直有线。主要平时下本不怎么敢开无线...

hein 发表于 2021-4-6 08:34

...

我有个蓝牙的雷神手柄,win10下使用xinput模式蓝牙链接识别为xbox360,所有游戏正常。但是你要说win7,win7的蓝牙连接就很残废了。另外就是不是统一品牌,不知道这些个手柄是不是都一个机制。

系统杀手 发表于 2021-4-6 09:09

应该主要是win7驱动不全的问题。 用steam时还能勉强模拟下。离开steam只有系统时就没驱动了。

装个最新的20h2 win10应该啥问题都解决了

强尼高达 发表于 2021-4-6 09:50

既然可以认成DS4,那么可以用DS4Windows吗

顺便问问这手柄按键是什么感觉的,接近DS4、Xbox还是Switch Pro?

coobirufas 发表于 2021-4-6 10:18

hein 发表于 2021-4-6 08:34
我有个蓝牙的雷神手柄,win10下使用xinput模式蓝牙链接识别为xbox360,所有游戏正常。但是你要说win7,wi ...
WIN10实在很少用,所以一直折腾WIN7。
而且最后推荐的PS4模拟驱动好像还要蓝牙2.1EDR才好,我看了下自己还是蓝牙4.0

coobirufas 发表于 2021-4-6 10:20

强尼高达 发表于 2021-4-6 09:50
既然可以认成DS4,那么可以用DS4Windows吗

顺便问问这手柄按键是什么感觉的,接近DS4、Xbox还是Switch Pro ...

那个贴吧两年前帖子说可以WIN7+DS4Windows,连震动都有了
按键就是接近机械键盘,清脆的回弹,个人感觉比较灵敏

coobirufas 发表于 2021-4-6 10:21

系统杀手 发表于 2021-4-6 09:09
应该主要是win7驱动不全的问题。 用steam时还能勉强模拟下。离开steam只有系统时就没驱动了。

装个最新的2 ...
我有点怀疑蓝牙接收器的驱动没装好,回来换个蓝牙键盘试试
但怎么会运行呢...

强尼高达 发表于 2021-4-6 10:53

coobirufas 发表于 2021-4-6 10:20
那个贴吧两年前帖子说可以WIN7+DS4Windows,连震动都有了
按键就是接近机械键盘,清脆的回弹,个人感觉比 ...

查了下评测,方角叉圈是印上去的,不是双色成型

这TM能忍?

coobirufas 发表于 2021-4-6 11:08

强尼高达 发表于 2021-4-6 10:53
查了下评测,方角叉圈是印上去的,不是双色成型

这TM能忍?

这...力气大点不会搓没了吧
希望印的结实点吧

coobirufas 发表于 2021-4-6 19:31

还是不行...
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,非steam游戏如何使用雷蛇精英手柄呢?