IRIS虹 发表于 2021-4-5 12:46

hypnossz86 发表于 2021-4-5 12:51

噗呸破屁诚 发表于 2021-4-5 13:00

不懂日语的话玩完本篇和al(虽然加起来才算一个作品)就可以结束了,别的游戏通通没汉化。还敢兴趣的可以去看看死亡黑标的小说,这个我记得有翻译的。动画就算了,全部不建议看,相当拉胯。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

脚本水平 发表于 2021-4-5 13:02

无印和al的顺序呗 steam上都有汉化

pf67 发表于 2021-4-5 13:03

死亡黑标的动画我觉得算可以了,也不是特别拉胯吧,而且fripSide的唱的OP挺好听的

茴香蚪的马甲 发表于 2021-4-5 13:26

感兴趣的话可以先玩君望,再看君望“小茜的狂热追求者”OVA动画,然后再玩Muv-Luv虽然剧情本身的联系不多,但毕竟君望也是名作,玩了不亏

霸王向小受 发表于 2021-4-5 15:53

玩了无印和al之后再玩君望也行,我就是这么整的
毕竟都有中文,推荐一试

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-5 15:57

本篇三部曲打完就行了,哪有这么复杂,外传就是点补充,看不看无所谓

再买自检星剁手 发表于 2021-4-5 21:01

Guildenstern 发表于 2021-4-5 21:09

葛雷新 发表于 2021-4-5 21:35

我建议就玩第三部AL就行了,没玩过前2部我一样玩的很感动

Ton 发表于 2021-4-5 21:46

我觉得前两部还是得通一遍,实在不想搞的话起码两个女主的线通一下,其他人的线个人觉得都大同小异除非你特别喜欢里面某个角色,日常部分玩的挺欢乐的感觉没有说的那么差。
直接玩第三部的话对纯夏一点概念都没有那就有点难办。

真实之影 发表于 2021-4-5 21:48

话说我在steam上买过最早版本muv-luv,后来发行商出问题了还是啥,又要重新买一份了?

kyonkoism 发表于 2021-4-5 21:53

就像楼上说的,直接开玩本篇和alt就好
打完可以来这贴反馈下打完的感受,我当初打完有一股胃被燃干了一样的感觉

yuikonnu 发表于 2021-4-5 22:21

页: [1]
查看完整版本: 想要入坑muv-luv系列该怎么入坑?