ffmzsj 发表于 2021-6-23 22:42

masterzx 发表于 2021-4-5 12:16
3ds里面好像可以看到,不过是好像,可能记错

网页当然是看不到啦

网页查看的绑定nnid的购买记录有时限

老纪 发表于 2021-6-23 22:51

Pettabuz 发表于 2021-6-23 23:17

ffmzsj 发表于 2021-6-23 22:39
psn也这样 不然就可以一号买了n机玩了

🙃 索尼还不至于抠到每天check权限

Remnant 发表于 2021-6-23 23:19

ffmzsj 发表于 2021-6-23 23:32

Geminize 发表于 2021-6-23 22:42
并不是,psn主机买完数字版可以永久断网,副机验证完成后可以断网180天

...

这样的吗 还真是没断过网玩

白昼梦 发表于 2021-6-23 23:36

dren_zheng 发表于 2021-6-23 23:36

fantasya 发表于 2021-6-24 08:37

3DS是兼容NDS游戏的。

到了NS这一代是完全和上一代机子断代了。

我一抽屉的3DS卡,恶魔召唤师,DQ7这种都是隔几年就要拿出来玩一遍的。

任天堂这块确实问题很大。希望未来能够有解决的方法。

村长猫 发表于 2021-6-24 08:47

标准日厂作风,到现在手游还是大多继引码更换设备,搞账号系统的都是少数

欠损 发表于 2021-6-25 05:39

dren_zheng 发表于 2021-6-23 23:36
啊,这么惨啊?
居然没买会员吗?老任会员这么便宜,我还以为是标配至少主号会买会员 ...

有会员,但可能没打开自动备份,下存档的时候发现全都没有

半分幻的凶鳥 发表于 2021-6-25 07:25

所以我都不敢买3DS游戏的下载版。

晴岚 发表于 2021-6-25 09:09

勾起了我因为分手被前任顺走3DS的回忆...

overmindoyj 发表于 2021-6-25 09:16

bsdlxy 发表于 2021-6-25 09:48

我记得,当时大家都在说机器丢了坏了怎么办,这只是第一个问题,即使游戏跟着账号走了,如果没有网页强制解绑,或者客服帮助,也是不行的。

LiberaMe 发表于 2021-6-25 11:47

Geminize 发表于 2021-6-23 19:55
想啥呢,ns卡带用的是旺宏的XtraROM,这玩意就是Mask ROM改个名,还是一次性写入的不是u盘那种可擦写的,32 ...
所以看现在还有说64g卡带成本会高所以直接整进下载内容甚至直接下载码云云的就好笑

都tm啥年代了不能擦写的一次性rom这个容量还能比已经变成白菜价的存储卡/u盘还贵?

zdejiju 发表于 2021-6-25 11:57

dren_zheng 发表于 2021-6-25 12:15

alecwong 发表于 2021-6-25 12:34

别说3DS,NS初期也这样啊,账号绑机器才能购买,解绑账号必须靠机器完成,所以机器一旦丢了或者坏了就哭,只能找客服,对于国内着实降维打击。

棺材叔叔 发表于 2021-6-25 12:38

能让你玩数字版已经是任恩浩荡了好吧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

挖泥船 发表于 2021-6-25 15:27

Pettabuz 发表于 2021-6-23 18:59
现在switch还抠抠索索的每天都要check副机网络权限呢,要是遇上没网的情况,那对不起别玩了 ...

我感觉这挺正常吧,不这么搞共享账号会十分泛滥。。而且除非在飞机上,一般也不至于没网,手机开热点就行。

Miwiki 发表于 2021-6-25 16:06

WIIU,3DS时代那个账号系统就是在搞笑的
最开始是固定绑机器,后来有个NNID以为可以像PSN XB那样了,结果发现,区别不大
买了3台3DS,搬过2次家实属麻烦

NNID这种东西被喷爆也不怨,现在的NA觉得也还行,记录都在上面

Pettabuz 发表于 2021-6-25 22:29

挖泥船 发表于 2021-6-25 15:27
我感觉这挺正常吧,不这么搞共享账号会十分泛滥。。而且除非在飞机上,一般也不至于没网,手机开热点就行 ...

¿任天堂副机都不能给别的账号玩的,而且最多只能一个人玩,共享什么共享,A玩了然后被B覆盖存档?除了防用户如防贼想不出别的解释

书行 发表于 2021-6-25 22:56

因为反人类的锁区加没中文,买了一台美版老三两台日版大三后,我一气之下就入gateway玩破解了
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂为啥3ds时代游戏必须跟着机器走