elven119 发表于 2021-4-13 07:25

借帖子问一下,纯元素系法师貌似组合职业都不太行?那个和混沌系组合的黑法师,除了被动还可以以外,混沌系本身就比较拉胯,感觉没法用啊。
现在28级,元素系和光明精神系都要点满了。下一个走哪边我现在很纠结。幻影召唤听说后期很弱,那是不是我只能走个变身了?先远程法术轰,被近身了就变狼人

refiver 发表于 2021-4-13 08:51

我好像遇到了两个BUG……
第一是分辨率怎么调都没有1080P,第二是开局见过父亲进入一个背景陈述的剧情就开始黑屏卡住未响应,然后语音也变的断断续续……
请问能解决吗?

YFIIII 发表于 2021-4-13 08:59

确实非常牛逼,当初第一次到方舟城那真的惊的下巴都快掉了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

creymorgan 发表于 2021-4-13 09:34

这家mod组真是非常有情怀
滚3出Myar Aranath、Arktwend
滚4出Nehrim
滚5出Enderal
一直讲同一个Vyn世界下的故事
我敲碗等滚6,有一半是为了等Qyra

zzy516232108 发表于 2021-4-13 23:58

这游戏刚开局就好诡异,进房以后那个笑声这么晚了差点把我送走

njjwl2005 发表于 2021-4-14 00:14

elven119 发表于 2021-4-13 07:25
借帖子问一下,纯元素系法师貌似组合职业都不太行?那个和混沌系组合的黑法师,除了被动还可以以外,混沌系 ...

我当时元素先练的附魔,附魔等级高了之后2-3个部位就可以实现单系的0耗施法,0耗施法是质变(法系技能点不加伤害只减消耗,由于可以靠附魔减耗导致法系加点除了90级学大招其他时候毫无提升)。之后点的重甲系穿重甲,之后可以弓系点出时停

huhu0007 发表于 2021-4-14 00:46

不声不响又出来一个crpg大作?请问这游戏的剧情是不是特别晦涩、黑暗、沉重?不太想玩世界观消极、阴郁类型的rpg。之前玩原罪2到后期都有点玩不下去了。

慕兰 发表于 2021-4-14 01:12

不声不响又出来一个crpg大作?请问这游戏的剧情是不是特别晦涩、黑暗、沉重?不太想玩世界观消极、阴郁类型 ...

还行。是的,很阴郁

busher 发表于 2021-4-14 18:03

不声不响又出来一个crpg大作?请问这游戏的剧情是不是特别晦涩、黑暗、沉重?不太想玩世界观消极、阴郁类型 ...

呃 19年2月恩达瑞尔的正式版(滚5原版)就出了

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-14 20:01

欧美RPG都阴郁。但神界原罪2真不算消极了吧,尤其主角都登神了,根本爽文……

缤纷如落絮 发表于 2021-4-14 20:22

这是上古5的MOD,而且出了几年了,最近特别版也能装了

而且是这十年我玩过的最晦涩,最黑暗,最沉重的欧美RPG

huhu0007 发表于 2021-4-14 21:04

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-14 20:01
欧美RPG都阴郁。但神界原罪2真不算消极了吧,尤其主角都登神了,根本爽文…… ...
拥王者就比较阳光,结局挺圆满的。

原罪2太消极了,各派人马都身负原罪,没一个屁股是干净的。游戏的世界观可以说是生灵涂炭宛如末世。相比较而言,原罪1简直是童话世界了。

huhu0007 发表于 2021-4-14 21:08

缤纷如落絮 发表于 2021-4-14 20:22
这是上古5的MOD,而且出了几年了,最近特别版也能装了

而且是这十年我玩过的最晦涩,最黑暗,最沉重的欧 ...

额。。。那还是算了

sacodina 发表于 2021-4-14 23:30

制作素质之高令人叹为观止。
个人不是很喜欢宗教味儿太重的剧本,除此之外全是相当完美了

kuriboh 发表于 2021-4-15 09:42

太阴间了大晚上的直接给我干了回去

ac130-2020 发表于 2021-4-15 09:47

粉色猛男 发表于 2021-4-15 10:13

那没玩过老滚5的可以直接搞这个上手?

moeful 发表于 2021-4-18 06:33

粉色猛男 发表于 2021-4-15 10:13
那没玩过老滚5的可以直接搞这个上手?
跟老滚的不是同一个世界观,你理解为用老滚重新免费做了个游戏。虽然基本操作都是一样的。

维克塔利昂 发表于 2021-4-21 19:27

从没玩过老滚,上手玩这个,被战斗手感吓尿了
然后卡关了,傻逼限时捅小木棍开锁居然在主线上,时间还贼短,无论是用手柄还是键鼠都基本互动不到

太吾士河 发表于 2021-4-22 08:45

nukejoker 发表于 2021-4-22 10:19

滚5的手柄支持很完美怎么到了这个MOD就这么别扭的呢。。。

白左 发表于 2021-5-20 16:06

masonknight 发表于 2021-5-22 13:05

这个mod的世界观和原来上古卷轴的世界观是不是不一样的?

angela5d30 发表于 2021-5-30 19:07

这一个多月断断续续的玩,到今天终于把三结局都给体验了,谢谢这帖子,要不是某天偶尔刷论坛时偶尔看到的话我压根不会接触到这游戏

呃,本以为会有更多感慨的,毕竟整个故事&世界观架构很完整,加上有大量臣民委身于宗教,指导者则单纯的把宗教当手段、主角就是单纯的杀全家的杀人犯,其实早就跟基友死在偷渡的途中了,这一切单纯是''至高者''创造的,只会呈现一个人心里理想中的自己的影而生的故事、主线就是人类自灭的进程等若干超级符合我癖好的走向。其实本来想把摧毁信标作我最后的句点,可那个选择会却留下了杰斯帕,让他跑去别的大陆=又一次背负相似的命运,我就觉得主角这样做太卑劣了,加上不符合个人癖好,就选了喝梦花药剂,反正都是死了几遍的人了,那再作场梦中梦不行吗 现在就是有点疑惑,如果我在A Drop in the Ocean这支线里如果不救亚斯兰,他就会选择残留&在另外一个世界里的残片里自裁吧?那主线这儿阿兰瑟尔跟他的走向会变成怎么样。

摧毁信标这结局主角一家子的墓挨着放就很绝,应该是杰斯帕(或卡利亚,应该是根据前面选的伴侣?)去主角老家给他们做的坟墓?星城结局里是唯独缺了主角的墓,可这儿主角跟杰斯帕不是升空了吗,回神殿时卡利亚又奄奄一息,感觉都死了。那这些墓碑又是谁做的啊 蒙面女是出于想增加人类获胜的概率才这样行动的的至高者吗?

我滚5就玩过几小时。不论滚5本体,单说这个mod给我的体验就很绝,几个有头有脸的男角色都颇有魅力的,尤其是雌雄同体的教父

安瓦尔阿明 发表于 2021-6-20 16:10

总体来说是个好mod,花了近70小时通关。文案水平很高,主线“寂静之歌”、罗拉塔任务线等质量也很好。
吐槽下缺点和我觉得很乐的地方:
阴间开头差点给我愉悦送走,后几次做噩梦我都麻木了;
前期非常困难,几匹狼、几只蜘蛛、几个强盗都会让玩家疲于应付,而且喝血药还会增加奥术狂热,压力巨大;
虽然改掉了原版老滚5练技能乱升级的问题,但提升技能等级需要很多钱买技能书,导致出现了把钱存进日利息2.5%的超级慈善银行然后在床上连睡一个月吃利息的搞笑玩法;
罗拉塔任务线选择支持神父给的狼很酷,但骑一段时间会出现玩家模型站在坐骑上的bug;光明神殿是叛徒老巢吗!亚斯兰,我的影帝……

GuardHei 发表于 2021-6-20 16:16

维克塔利昂 发表于 2021-4-21 19:27
从没玩过老滚,上手玩这个,被战斗手感吓尿了
然后卡关了,傻逼限时捅小木棍开锁居然在主线上,时间 ...

吓尿是褒义还是贬义

—— 来自 S1Fun

维克塔利昂 发表于 2021-6-20 18:23

贬义
页: 1 [2]
查看完整版本: 恩达瑞尔特别版上线steam,有上古卷轴5特别版可直接入库