肛之练筋士 发表于 2021-4-5 08:52

有什么手机浏览器的导航页能把书签放文件夹的

uc可以做到这样,还有什么手机浏览器可以弄成这样的?

千魄万斩 发表于 2021-4-5 09:30

fennec

zlzhcqblf 发表于 2021-4-5 09:34

(360)极速浏览器

wlgdc 发表于 2021-4-5 09:45

我是uc转的360极速,设置里折腾了好久,手机和平板用起来都行。

肛之练筋士 发表于 2021-4-5 10:09

wlgdc 发表于 2021-4-5 09:45
我是uc转的360极速,设置里折腾了好久,手机和平板用起来都行。
试了一下好像不可以把书签直接弄到导航页,好像要进收藏页面才可以弄出去,以前的uc可以的,现在新版的不能了而且找不到好用的去广告版才想换一个

wlgdc 发表于 2021-4-5 16:54

肛之练筋士 发表于 2021-4-5 10:09
试了一下好像不可以把书签直接弄到导航页,好像要进收藏页面才可以弄出去,以前的uc可以的,现在新版的不 ...

你要换浏览器 必然要有导入导出的过程 单单在uc导航里面也导不出来

我之前也纠结了很久 三四十个网站 好麻烦 最后还是被uc恶心的不行就强行一个个加收藏书签 再导入到有pc端的 花时间整理了下收藏

因为收藏夹的整理逻辑是按照电脑的 结果一年多了现在手机收藏都转移到电脑上了 原来uc养成的习惯都没了 能电脑浏览还是电脑看 首页导航有几个就够了 也不追求什么多端共享收藏夹了

肛之练筋士 发表于 2021-4-5 21:37

wlgdc 发表于 2021-4-5 16:54
你要换浏览器 必然要有导入导出的过程 单单在uc导航里面也导不出来

我之前也纠结了很久 三四十个网站 好 ...

不是,我可能说得不太清楚
我是指不能一步到位在想收藏的网站直接放在导航页
而是要先放在收藏夹才能添加到导航页
x浏览器,via这些可以,以前的uc也可以,但是新版uc就没有这个功能了
页: [1]
查看完整版本: 有什么手机浏览器的导航页能把书签放文件夹的