miu255 发表于 2021-4-4 20:39

求一个第三方桌面

1 要有抽屉
2 抽屉界面能自己排列图标,能水平滚动。
试过微软,nova都不行,求坛友推荐一个。

舞以 发表于 2021-4-4 20:51

空罐子 发表于 2021-4-4 21:17

POCO?
不记得能不能自己排序了,但是有抽屉。

pgain2004 发表于 2021-4-4 22:33

主要就是自定义抽屉排序这点吧,我也折腾过蛮多Launcher了,印象中没见过类似功能

miu255 发表于 2021-4-5 07:17

pgain2004 发表于 2021-4-4 22:33
主要就是自定义抽屉排序这点吧,我也折腾过蛮多Launcher了,印象中没见过类似功能 ...

就是这点,感觉没找到支持的,都给抽屉,不让自己排

竜破斬 发表于 2021-4-5 08:40

你这需求基本就是三星的one UI

zhrs456 发表于 2021-4-5 21:01

上三星 One UI甚至之前的Samsung experience都支持

miu255 发表于 2021-4-5 21:36

zhrs456 发表于 2021-4-5 21:01
上三星 One UI甚至之前的Samsung experience都支持

试过了,一直崩,现在用微软了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhrs456 发表于 2021-4-5 21:48

miu255 发表于 2021-4-5 21:36
试过了,一直崩,现在用微软了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

三星自己固件用的 强行上当然崩

Richardsw 发表于 2021-4-6 08:23

miu255 发表于 2021-4-5 07:17
就是这点,感觉没找到支持的,都给抽屉,不让自己排

印象中Smart Launcher有自定义抽屉排序

—— 来自 S1Fun

zlzhcqblf 发表于 2021-4-6 09:05

apex我记得能抽屉排序吧

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-4-6 11:44

lg自带桌面,带抽屉,手动排序,水平滚动
页: [1]
查看完整版本: 求一个第三方桌面