笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-4 18:21

mhr能玩弓吗?

只玩过p3,弓专精。现在阻碍我买mhr的一个是只能单刷,另一个是demo里用弓打泡狐龙打了40分钟都没磨死,,另外翔虫受身之类的技巧似乎弓也用不了?……想问一下正式版里的弓是个怎样的表现

Hieda 发表于 2021-4-4 18:29

这次我全程弓一筋
问就是弓最好玩的一代,输出我还没看过其他武器的片,就自己打的感受来说挺猛的
最爽的是开荒体验,除了物理连射又站起来了(后期可能还是属性更强一点)之外,划拉虽然很搞但是前期伤害真的很可观,中期解锁gp划之后边划边射,后期装备逐渐成型后就耐多的时候划平刚,耐少的时候划平刚刚,基本没有感觉特别难受的怪

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-4 18:32

Hieda 发表于 2021-4-4 18:29
这次我全程弓一筋
问就是弓最好玩的一代,输出我还没看过其他武器的片,就自己打的感受来说挺猛的
最爽的是 ...

翔虫对弓的玩法改变可以介绍一下吗?试玩版除了跑路喝药用别的没太玩出来

Hieda 发表于 2021-4-4 18:37

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-4 18:32
翔虫对弓的玩法改变可以介绍一下吗?试玩版除了跑路喝药用别的没太玩出来 ...

回耐跳我个人感觉很难放,解放了空战之后就再也没用过了
空战和xx区别是自带了个伤害buff并且不限制蓄力等级,躲招输出两不误
二虫的挽弓也可以当一个躲招技能用
收刀的时候才是你说的跑路功能,另外受身弓也是能用的,你可能需要检查一下手柄是不是坏了。。
如果替换技选了空战和gp滑步,相当于集武士道/空战/勇气(自带二连刚)于一身

otakun 发表于 2021-4-4 18:43

只会玩P3的拉弓蓄力远程大剑,世界的滑步弓个人给个**差评,只会玩本体的拔刀龙矢,导致现在崛起里都不愿意去了解弓的用法有什么改变。

vaonon 发表于 2021-4-4 18:50

otakun 发表于 2021-4-4 18:43
只会玩P3的拉弓蓄力远程大剑,世界的滑步弓个人给个**差评,只会玩本体的拔刀龙矢,导致现在崛起里 ...

这作可以打远程集中弓的,比p3便利很多,还是推荐试试看

nightmare902015 发表于 2021-4-4 18:53

弓箭这次超极无敌的武器吧,翔虫受身谁说的弓箭用不了。。。
弓箭的翔虫技飞天射箭伤害也很爆炸啊。。
蛐蛐残疾配装和不给替换技的demo能看出什么东西?目前弓箭强度就是t0,四分钟雷神龙的变态玩意

一品堂官 发表于 2021-4-4 20:14

跟谁不是零针一样 弓箭t0 那大剑t-1?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

大暴死 发表于 2021-4-4 21:02

我4g到xx弓用的也算不少,结果世界用了一下ptsd到现在,r里都不敢用...抽空捡起来试试吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

妹控使徒 发表于 2021-4-4 21:49

W开始的弓不是远程大剑而是远程双剑了确切说是有刃打的那个双剑   不过W的还是简化过头

这作做出射击类型分化终于找回了些味道

cwlqxs 发表于 2021-4-4 22:25

这作第一次用弓,刚打到上位,前期就一直a滑a滑当近战打,拿到怨虎龙弓之后就随便躲躲射射就挺轻松愉快,俩随从挺能吸仇恨的

笔仁SaSaSa 发表于 2021-4-4 22:52

谢谢各位,我买游戏了

蓝泽玲 发表于 2021-4-4 23:06

这作弓开荒前期全靠近战攻击划拉,是真正的弓阶从者。

delta-h 发表于 2021-4-5 05:43

一个陆仁贾 发表于 2021-4-5 08:46

闪身箭斩我只能用来打雌火和人鱼,剩下的不太熟练不敢乱用近战

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

mizukii 发表于 2021-4-5 12:12

那么 推荐的弓和配装有么

神他妈的开胃菜 发表于 2021-4-5 12:26

话说我唯一个痛2就是痛2体术2,用来玩弓箭怎么样

nashor 发表于 2021-4-5 12:29

为什么这弓瞄准很飘
w的时候没这样情况
好像都偏移向下一样
是不是我不会设置?
默认设置需要改哪里

konev 发表于 2021-4-5 12:38

nashor 发表于 2021-4-5 12:29
为什么这弓瞄准很飘
w的时候没这样情况
好像都偏移向下一样

对我之前也觉得瞄准很怪,不能打在准星上...昨天发现滑步蓄力射就很准确,原地蓄力经常箭飘走打不到东西,不知道是不是错觉....但总之滑起来就没有问题了....太太太好玩了比xx的武士道弓好玩五倍!!原地起飞

大暴死 发表于 2021-4-5 12:43

对我之前也觉得瞄准很怪,不能打在准星上...昨天发现滑步蓄力射就很准确,原地蓄力经常箭飘走打不到东西 ...

真的吗,x/xx武士道弓我用的挺爽的,说的我心动想试试了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xiaojve 发表于 2021-4-5 13:01

全程跑怪脚下闪身箭兼碰瓷快乐的一逼。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2021-4-5 13:02

大暴死 发表于 2021-4-5 12:43
真的吗,x/xx武士道弓我用的挺爽的,说的我心动想试试了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11 ...

比武士道多一发真刚射,触发满蓄不用闪招原地滑步靠自己也可以,带一个可以判断最佳射程的精确准星 (比那根会被人挡住的红线高到不知道哪里去)...又比勇气灵活很多左滑右滑还可以飞天连射...特效也比较克制不会打得队友啥都看不到...最重要的是敌我整个动作都快了,很刺激啊!

onlv星骸 发表于 2021-4-5 14:52

最爽的改动是刚射不会因为没体力而射不出来了,世界没咋玩不知道是不是世界就改了的。然后陀螺仪瞄准甩准星也蛮舒服的。
跳射开荒的时候用的多,后来体5耐回3之后感觉还是原地闪着射厉害。

6847651 发表于 2021-4-5 16:15

铳枪打不动了 伤害太菜了 都说弓箭NB那我试试弓去

back57992 发表于 2021-4-5 16:43

记得开陀螺仪

lilod 发表于 2021-4-5 17:26

因为弓箭入坑这作怪猎的表示非常好玩

back57992 发表于 2021-4-5 19:37

看了一个弓箭爆头的视频 打的雷娘都起不来

ffmzsj 发表于 2021-4-5 20:45

有陀螺仪瞄准了啊 挺好的

ariettamix 发表于 2021-4-5 21:19

对我之前也觉得瞄准很怪,不能打在准星上...昨天发现滑步蓄力射就很准确,原地蓄力经常箭飘走打不到东西 ...

这作有辅助瞄准,在设置那里默认是打开的。
页: [1]
查看完整版本: mhr能玩弓吗?