——啧 发表于 2021-4-4 17:57

有没有dio大的说下屏下摄像头啥时候能量产

用了7Tpro好久了,想换手机但实在受不了现在的挖孔屏,一直没换,但是5G还是香的,我寻思着还是换了吧
然后我从去年就在等传说中的屏下摄像头,感觉到现在都没啥消息……

wxc060302 发表于 2021-4-4 18:07

中兴的那个屏下摄像头手机今年都要出第二代了,虽然一直都不愠不火

404489039 发表于 2021-4-4 18:10

就是一残废技术,死心吧

——啧 发表于 2021-4-4 18:19

404489039 发表于 2021-4-4 18:10
就是一残废技术,死心吧

虽然但是,现在全都是挖孔屏真是太难受了……

matthewsteel 发表于 2021-4-4 18:46

5g这是被迫吧,要是不把4g撤了,在虹桥肯定还有网速,现在不切5g么的网速......太过分了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

菲特妹 发表于 2021-4-4 18:52

Cray 发表于 2021-4-4 19:10

为什么一定要去掉额头呢
为什么一定要高像素前置呢 反正都是开美颜

就现在屏下那拉跨的效果 …边框四等边放个小点的前置不好吗

----发送自 Sony H8296,Android 9

偶滴小乔 发表于 2021-4-4 19:15

wxc060302 发表于 2021-4-4 18:07
中兴的那个屏下摄像头手机今年都要出第二代了,虽然一直都不愠不火

你打个不温不火也就算了,不愠不火不是这个意思

物哀 发表于 2021-4-4 19:20

不要挖孔就买索尼咯

d2loader 发表于 2021-4-4 19:22

屏下等于放弃女性市场

rick343 发表于 2021-4-4 19:31

还好在最后上了k30的车
来自k30pro

nopaina 发表于 2021-4-4 19:39

索尼那种就挺好 没必要非去追求那种四边等宽的 我感觉反而不好看

平井姨夫 发表于 2021-4-4 19:39

屏下摄像头未来还是有可能成为主流的,算法和技术都在不断提升

——啧 发表于 2021-4-4 20:16

Cray 发表于 2021-4-4 19:10
为什么一定要去掉额头呢
为什么一定要高像素前置呢 反正都是开美颜

其实,我前置也不需要的

——啧 发表于 2021-4-4 20:18

nopaina 发表于 2021-4-4 19:39
索尼那种就挺好 没必要非去追求那种四边等宽的 我感觉反而不好看

主要是大法现在的机子太贵了……而且结合现在的市场,选择大法对我这种没啥信仰的人真的难……
页: [1]
查看完整版本: 有没有dio大的说下屏下摄像头啥时候能量产